2Alex___dr
Ну прям не в бровь, а в глаз!
Действительно, я не знаком ни с одним владельцем китайского авто.
Мистика какая-то. Получается, если я познакомлюсь с китаеводом, то он погибнет? Или его шансы погибнуть возрастут?
28.05.2008 в 20:07:27
2Alex___dr
Ну прям не в бровь, а в глаз!
Действительно, я не знаком ни с одним владельцем китайского авто.
Мистика какая-то. Получается, если я познакомлюсь с китаеводом, то он погибнет? Или его шансы погибнуть возрастут?
28.05.2008 в 20:07:34
Хаскей написал : лет через 5 они всему миру дадут прикурить...
НЕ СОМНЕВАЮСЬ. На японцев с корейцами, когда-то тоже с высока смотрели. Но пока----пока!!!:o
Я давал ссылку. Вынужден повториться.
28.05.2008 в 21:37:04
да через пять лет... 80% автомобилей для внутреннего ранка будут производиться в России ВВП сказал :)
28.05.2008 в 21:45:43
Do Home Yourself написал : да через пять лет... 80% автомобилей для внутреннего ранка будут производиться в России
китаезы будут дешевле и лучше:o
28.05.2008 в 22:00:48
Do Home Yourself написал : 80% автомобилей для внутреннего ранка будут производиться в России
Если все не просрем опять...
Хаскей написал : китаезы будут дешевле и лучше
Нострадамус ;)
28.05.2008 в 22:23:11
Хаскей написал : китаезы будут дешевле и лучше
ха-ха-ха вы когда-нибудь ГТД на новый автомобиль видели? это было про дешевле
а про лучше, тоже скажу - за руль форд отеч сборки я сяду, было время и на жигулях ездил а вот за руль китайкого "черезпопуамулет" зассю :)
28.05.2008 в 22:41:06
Пъ написал : Действительно, я не знаком ни с одним владельцем китайского авто. Мистика какая-то. Получается, если я познакомлюсь с китаеводом, то он погибнет? Или его шансы погибнуть возрастут?
Мистики ни какой... Но вот эта Ваша статистика...
Пъ написал : Безопасность - я думаю что не сильно ошибусь, если предположу, что самая хреновая статистика по смертельным исходам - на самых дорогих и безопасных авто. Я знаю очень много людей (в т.ч. лично) кто расстался с жизнью в этих самых надежных. И ни одного человека кто бы погиб в китайском автомобиле. Вот так.
Очень мягко говоря, ничего не стоит...
28.05.2008 в 22:52:54
Serg написал : Если все не просрем опять...
все уже давно просрано
Serg написал : Нострадамус
объективность
28.05.2008 в 22:55:11
Do Home Yourself написал : ха-ха-ха
ХА-ХА-ХА АвтоВАз - производитель наших тазов запретил своим дилерам торговать китайскими машинами под страхом смерти. С чего бы это? :D
28.05.2008 в 23:07:44
а Хаскей поощряет своих дилеров когда они торгуют чужими маслами? раньше о вас я был лучшего мнения
28.05.2008 в 23:19:25
Do Home Yourself написал : а Хаскей поощряет своих дилеров когда они торгуют чужими маслами?
как и чем вы можете приказывать в рыночной экономике? :eek: :confused: все тяга к монополизму - плановой экономике?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу