а воще, какие претензии к китаезным авто? движки у них лицензионные - японские. качество ходовой подтяют и все... готовьте ваши денежки -:)
28.05.2008 в 23:21:28
а воще, какие претензии к китаезным авто? движки у них лицензионные - японские. качество ходовой подтяют и все... готовьте ваши денежки -:)
28.05.2008 в 23:31:08
Хаскей написал : все уже давно просрано
Говорите за себя ;)
Хаскей написал : объективность
претензия на объективность.
Хотите скажу, почему не будет у нас засилья китайских авто? с ними понты не продавишь. А для смены менталитета время должно пройти.
28.05.2008 в 23:59:51
Serg написал : Хотите скажу, почему не будет у нас засилья китайских авто? с ними понты не продавишь.
вы причисляете себя к 10% богатых россиян? :D хотя они уже многие давно с двумя паспортами
29.05.2008 в 00:09:51
Хаскей написал : вы причисляете себя к 10% богатых россиян?
Что в Вашем понимании "богатый россиянин"?
Хаскей написал : хотя они уже многие давно с двумя паспортами
второй - китайский? :cool:
29.05.2008 в 00:11:08
Хаскей написал : как и чем вы можете приказывать в рыночной экономике?
Рублём/долларом/евро... :) А Вы не знали?:eek:
29.05.2008 в 00:23:01
Хаскей написал : все уже давно просрано
Хаскей полотенчик сделал наконец? Целый год ведь приценивался...
29.05.2008 в 00:25:31
Alex___dr написал : Но вот эта Ваша статистика... Очень мягко говоря, ничего не стоит...
Во-первых я не ставил цели провести сколь-нибудь серьезное статистическое исследование. Да я этого и не умею, чесно говоря. Я начинающий электрик, а не статистик. Но с другой стороны, не станете же Вы утверждать, что на 10.000 проданных китайских машин смертельных исходов больше, чем на 10.000 имиджевых дорогих автомобилей, все равно какой марки. Я предвижу возражение, что гоночные авто покупают люди у которых с головой не все в порядке и погибнуть на скорости 300 км\ч в дорогом надежном авто шансов больше, чем в инвалидной мотоколяске на скорости 60 км\ч. Но и Вы в таком случае должны предвидеть мой довод, что китайские машины покупают так же те, у кого с головой не все в порядке, только в другом полушарии. Потому что у кого с головой все в порядке - у того и с деньгами все в порядке и в сферу выбора китайские авто таким людям просто не попадают.
29.05.2008 в 08:04:18
Alex___dr написал : Рублём/долларом/евро... А Вы не знали?
это вы Do Home Yourself отвечайте, а не мне. :confused:
от себя еще могу добавить, что существуют эксклюзивные Соглашения и не эксклюзивные. так что каждый для себя решает сам, иметь или не иметь...
29.05.2008 в 08:41:03
2Хаскей
как то была тема про качество китайских люминисцентных ламп
с тех пор так выросло качество китайских товаров, что вы пересели на их автомобиль?
пс вы лучше про масло расскажите ктайские масла уже лучше Хаскей?
29.05.2008 в 08:59:31
Do Home Yourself написал : с тех пор так выросло качество китайских товаров
в воскресенье купил себе чайник со свистком:) полная нержавейка, ни одной пластмассовой детали, полированный, и красота эта всего, ВСЕГО 299-00 руб!!! Сделан в СЭЗ Гуанджоу.
Do Home Yourself написал : что вы пересели на их автомобиль?
вы не передергивайте мои слова. через пять лет будем приглядываться и приценятся. кому не терпится, или с баблом напряг, то может уже сейчас ;)
29.05.2008 в 09:00:57
Do Home Yourself написал : вы лучше про масло расскажите
Про китайские масла ничего не могу сказать. не знаю таковых -:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу