23.01.2011 в 00:55:21
Мне ещё метринч нравится
23.01.2011 в 01:18:59
cccp62 написал : Мне ещё метринч нравится
Мне не очень, из-за своей универсальности, но это вовсе не аргумент, что бы говорить, что он плохой. И вообще, много хорошего инструмента, но какие недостатки у Kamasa-TOOLS?
23.01.2011 в 18:16:20
2Nemez
Инструмент хорошего качества,сделан аккуратно,если не вставлять всякие трубы-удлинители ,то прослужит очень долго:). Им пользуются сервисники (фирма КОМЕК МАШИНЕРИ )при обслуживании огромных горных машин "KOMATSU". А аргументы типа - "качество так себе";), ни о чём не говорят, нужны факты и реальные примеры.
23.01.2011 в 19:13:46
..
23.01.2011 в 19:25:01
МУЛЬТИК написал : А аргументы типа - "качество так себе", ни о чём не говорят, нужны факты и реальные примеры.
KABO...
23.01.2011 в 20:27:53
Тундра написал : ..
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Alex___dr написал : KABO...
Это надо понимать, что он вам больше нравится? Но мы вроде не сравниваем, для этого есть другая тема. Какие недостатки есть у Kamasa-TOOLS? Я то в общем знаю, потому, как иногда работаю с ним и мне просто инересно, почему люди у которых его нет, нос воротят и говрят, что слшали от кого то, что он типа хуже, чем "ДРУГОЙ...".
23.01.2011 в 20:35:55
BSmaster написал : Какие недостатки есть у Kamasa-TOOLS, я то в общем знаю, потому, как иногда работаю с ним и мне просто инересно, почему люди у которых его нет, нос воротят и говрят, что слшали от кого то, что он типа хуже, чем "ДРУГОЙ..."
Лично мое видиние: У нас Камаса появилась одним из первых среди инструмента в свободной продажи из разряда пришел, увидел большой ассортимент и купил. Именно среди инструмента, заточенного под автосервис. Так вот. Цены были не маленькие и наверняка завышенные. Многие сервисмены смотрели и тупо не понимали как это может обычный с их понимания ключ стоить 250р. И покупали то далеко не все. Но сложилось так, что внароде если что сравнивали то именно со словом Kamasa. Типа вот эта загагулина ни чем не хуже, чем kamasa и т.п. Т.е. какой-то такой мифический объект сравнения. Хотя многие его в руках то не держали, как и их знакомые, на которые ссылались.
ЗЫ. Чуть позже появился Snap-on у нас, но баек про него нету совсем. Хотя ушли они отседа примерно одинаково по времени. Не прижились.
23.01.2011 в 20:39:10
BSmaster написал : Это надо понимать, что он ва больше нравится?
Нет... Это к высказыванию МУЛЬТИК
МУЛЬТИК написал : А аргументы типа - "качество так себе", ни о чём не говорят, нужны факты и реальные примеры.
И его высказываниям из темы - из темы -
МУЛЬТИК написал : "Какой прекрасный инструмент KABO" - такой же как и весь из Тайваня.
МУЛЬТИК написал : Я всегда говорю,что инструмент из Тайваня,что водка из России -названий много, а качество дерьмовое.
Хотя фактов, и реальных примеров у него нет...
BSmaster написал : Но мы вроде не сравниваем, для этого есть другая тема.
Так что ни каких сравнений... Просто напоминание для МУЛЬТИК
23.01.2011 в 21:53:37
*Boston* написал : ЗЫ. Чуть позже появился Snap-on у нас, но баек про него нету совсем. Хотя ушли они отседа примерно одинаково по времени. Не прижились.
А от нас они ни куда не ушли, просто Kamasa подорожал у нас в несколько раз, а Snap-on вообще лежит в отдельном отсеке магаина, куда люди, только случайно забредают. Некоторые от туда выскакивают пулей, а кое кто, напыжится побродит, спросит про цену пары головок и уходят со словами, ща вернусь. :)
23.01.2011 в 22:24:41
А вообще то, вполне возможно, что действительно всё делается на одном заводе, хорошо если в разные смены, а не просто путают ручки. Посмотрел тесты, трещёток и в результате, все примерно одинаковые, кроме Новосибирских (полное Д-о), и Гедоре обделалось по полной, но это скорее из-за черезмерной стоимости при средненьком качестве. :)
24.01.2011 в 10:04:11
2BSmaster
Что Kamasa, что Stanley давно уже производятся на разных ОЕМ производствах. Что же касается непосредственно Kamasa Tools , то нельзя сравнивать её 10-й давности и то что сейчас, после изменения процесса изготовления головок стало совершенно другое и качество и вид (а это уже лет 7 примерно). Кроме того, ценник существенно завышен от качества этого товара.
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу