13.06.2010 в 23:24:21
Всем добрый вечер! :)
Юрий-Электр написал : Нашёл в инете стих: "Дневник кота. один день"
Ужас какой!!! Еще один унылый день ущербного кота :(((...
Юрий-Электр написал : автор стиха: Екатерина Тихонова.
Бедолага... :( Вот думаю... что должен представлять собой автор, чтоб рядом живущий кот такое исполнял и сподвигал автора на подобное творчество? И не нахожу ответа... И, главное: на шутку вирш не тянет... :(((
14.06.2010 в 00:05:21
MK написал : что должен представлять собой автор,.....
А может это крик души.... Может человека как раз все эти похождения и сподвигли на написание этого произведения???;) :) ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.06.2010 в 00:55:49
Ким написал : Может человека как раз все эти похождения и сподвигли на написание этого произведения???
Это тогда у неё не кот а монстр просто какой то...
14.06.2010 в 17:14:27
А мыть кошку - это садизм чистой воды:)
15.06.2010 в 00:05:51
probkin написал : А мыть кошку - это садизм чистой воды
Правильно, мы никогда не моем.
15.06.2010 в 08:41:53
Владимир_С написал : Правильно, мы никогда не моем
Это еще и очень вредно для них. Кошки сами моются и чистятся. Целыми днями:)Вон лежит деятель на подушке - шерсть блестит, глаза горят, усы дыбом:) В жизни никогда не мылся:)
15.06.2010 в 09:05:54
та ну, суем в стиралку, режим "для шерсти", потом сушим в микроволновке :)
15.06.2010 в 09:07:01
2Викторыч
:):):)
15.06.2010 в 10:11:02
Почему садизм???? Некоторые сами лезут в воду и любят ее. Я уже выкладывал в п.#354 видео
15.06.2010 в 10:14:38
Ким написал : Некоторые сами лезут в воду и любят ее
Ключевое слово "некоторые". Кошки все плавают прекрасно, но любят воду единицы.
15.06.2010 в 10:24:41
Юбер написал : любят воду единицы.
Шут их поймешь. У нас в очередной раз в подвале кошаки расплодились (одновременно наблюдал 8 штук, но это явно не все). После дождя вылезла кошка, перешла через лужу, метра два, брезгливо отряхивая лапы, на противоположном краю села и стала пить. Спрашивается, какой черт ее понес?
15.06.2010 в 11:20:12
Юбер написал : Кошки все плавают прекрасно, но любят воду единицы.
Согласен с Вами
Викторыч написал : Спрашивается, какой черт ее понес?
Не зря же говорят что "кошаки гуляют сами по себе". Кто знает что в башке у них крутится, но самое интересное - не просто так крутится. По крайней мере своего могу иногда просчитать что задумал подлец, все на шерстяной морде написано ;) :)
15.06.2010 в 11:30:54
Ким написал : По крайней мере своего могу иногда просчитать что задумал подлец, все на шерстяной морде написано
А мой кот знает дни недели, старается не попадаться на глаза, когда его могут забрать с дачи.
Воду не любит, но любит стричься, даже урчит. Машинкой его можно за два дня превратить в "пельмень" (фотка выше).
На лице, действительно, у кота написано очень многое. На 75% можно вычислить намерения. Он - тоже неплохой психолог.
15.06.2010 в 11:35:32
Мыть кошку не садизм, а извращенная форма мазохизма :)
15.06.2010 в 11:39:15
Кошки хорошо плавают...хвост при этом держат "трубой". ...Была у нас в армии кошка,она часами сидела на раковине,в которую из крана капала вода, и "шлепала " по падающей струйке лапами. В конце развлечения кошка была с "ног до головы" мокрая.
Была у меня маленькая кошечка...умирала,блох на ней было-жуть. Я ее помыл обыкновенным мылом...через два дня очухалась. То ли блохи ее,ослабленную болезнью ,заели ,то ли.. ...Опять моему коту кто-то засандалил- в веке торчит металлическая трубка,не извлекается. ...А маленьким был ,кто-то пузо ему пропорол,пришлось делать операцию под местной анестезией.Ничего,двадцать минут лежал и не вякал.Только потом когда доктора видел,быстро "делал ноги."( даже коты дохторов запоминают)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу