gabik написал :
Сегодня он учавствовал в котовских разборках...
У меня другое было. У меня когда родители подобрали котенка, все считали что мой его может не принять и всем было интересно что будет на первой встрече. Все нормально - мой (старше на полтора года) мелкого "подобрал, обогрел, обо..." ;) :) Просто к чему. Года через полтора родительский кошак тоже попал в кошачьи разборки, досталось ему очень здорово, до дома он даже не смог дойти. Самое интересное не это а то что когда он домой не пришел мы как бы начали про его спрашивать и как бы я на своего не особо обращал внимание. А он все нервничал и радом постоянно крутился. В конечом итоге, на 3-4-й день(точно не помню) я ему как бы между прочим говорю - Что шумишь??? Веди куда тебе надо??? И он повел. Идет и проверяет иду я или не иду. Дошли до определенного места он начал орать как резаный, потехоньку бежит и орет. Я сначала не понял а потом услышал еле-еле кошачий ответ. Короче, привел на то место где уже почти трупиком лежал побитый но не побежденный кошак. Выхаживали долго, досталось ему дай бог, но благодаря моему он остался жив. А говорят что коты одиночные животные. Мой, пока болел родительский кот, не отходил от него, то оближет, то что-то там рассказывает. Со стороны интересно было смотреть.