04.08.2016 в 09:50:26
Очень интересно за ними наблюдать, на самом деле)
06.08.2016 в 18:26:15
это точно
06.08.2016 в 20:01:39
Kl.Starling написал: Очень интересно за ними наблюдать, на самом деле)
Kl.Starling,
08.08.2016 в 23:16:04
А у моих любовьь
09.08.2016 в 17:25:10
НЕ знаю как на счёт кошек, а у меня вот собака постоянно старается мне то руки то ноги намыть ....... Вроде как слышала, что это животное лечит якобы. :flirt
10.08.2016 в 00:04:26
У нас вот такой меховой колбаса:
10.08.2016 в 13:16:30
Страшный, но добрый и ленивый.
12.08.2016 в 12:48:26
Когда кот трется о вашу ногу, он помечает вас, указывая, что вы - "его" По этой же причине коты трутся о мебель и углы комнат.Почему кот пытается удариться головой о человека?Это способ выражения привязанности, и такое поведение они могут выражать в отношении к другим представителям своего племени, а не только людям
17.08.2016 в 10:17:58
Жужа написал: РАССКАЗЕЦ Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...:a
Жужа, хахах... у меня аналогичная ситуация происходит практически каждый день. Соседские коты вторгаются на мою территорию и при этом меня полностью игнорируют, не реагируют даже на собаку, нужно только чем-то тяжелым кинуть в них, чтобы ушел, крики не помогают, только соседи пугаются.
25.08.2016 в 10:37:07
ViktorLovis написал:
Жужа написал: РАССКАЗЕЦ Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...:a
Жужа, хахах... у меня аналогичная ситуация происходит практически каждый день. Соседские коты вторгаются на мою территорию и при этом меня полностью игнорируют, не реагируют даже на собаку, нужно только чем-то тяжелым кинуть в них, чтобы ушел, крики не помогают, только соседи пугаются.
ViktorLovis, а с воздушки их не пробовали мочить? :eek:
04.09.2016 в 14:47:44
Классная статья! Особенно понравилось про кошачий поцелуй, из разряда садо-мазо)))))
06.09.2016 в 18:05:35
Оо Удивлен, что такой раздел тут существует)
10.11.2016 в 10:45:07
Мы кота недавно забрали у хозяев, у них оказалась у ребенка аллергия, вот они и пристраивали, в приданом было все необходимое, вплоть до довольно большого пакета корма Биланкс, по корму, кстати, получили особое ЦУ, как кормить и сколько) Хозяйка сказала, что корм хороший и лучше не менять... а вот где покупать этот корм, не сказала. Корм и правда неплохой и по составу я глянула, и по тому, как котейка ест его.
10.11.2016 в 12:02:22
Отдам в хорошие руки...(г. Москва и МО)
Если кто найдется - контакты в профиле
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу