Машинист написал : Наша ТЭЦовская
Кадр убойный... Я думала, на ТЭЦ тепло делают, и воду теплую... кошей мыть... Или лимитируют?
06.04.2009 в 00:48:09
Машинист написал : Наша ТЭЦовская
Кадр убойный... Я думала, на ТЭЦ тепло делают, и воду теплую... кошей мыть... Или лимитируют?
24.04.2009 в 19:56:43
А это Софья (Соня по-домашнему)
14.05.2009 в 23:36:27
Котяра осваивает принтер
15.05.2009 в 00:34:32
Wilka написал : ужас как котяток хочется...
К чему такие сложности? Вам каких? Серые полосатики и чёрненькие подойдут? Могу выделить некоторое количество... :)
15.05.2009 в 12:53:04
Весёлые истории с кисками из моей жизни:
Закончил я 6й класс...
Иду я с товарищем по тёмной ночной Вырице. Не горит ни один фонарь. Проходим мимо дома товарища. Я, не помню уж зачем, посветил на его дом фонариком. На крыше над верандой загорелись две яркие точки - и чёрный силуэт. Кошак. Товарищ, увидев его, со словами "Ах ты, сволочь!!!" подобрал камень и швырнул в него. (Он постоянно гонял этого кошака). И промахнулся - попал по рамам веранды... Гром, звон разбитых стёкол, на веранде свет загорелся... Мы, естественно, ноги...
А потом тётя Валя жаловалась, что какие-то хулиганы стёкла на веранде камнем побили... Нет, точно чёрный кошак к несчастью.
Реальный случай.
Это было тогда, когда только появились кассеты с фильмом "Парк Юрского периода".
Смотрел я с компанией друзей этот фильм. Впервые. Друзья ушли домой, я лёг спать. Просыпаюсь от какого-то непонятного звука, поворачиваю на звук голову, приоткрываю один глаз. (Роль ночника у меня и сейчас выполняют яркие цифровые часы с большим индикатором). И первое, что вижу - огромная, широко открытая зубастая пасть во весь обзор. Спросонья - самое оно... Вскакиваю в холодном поту, нашаривая "дуру" под подушкой. А на соседней подушке спала моя ВОСЬМИКИЛОГРАММОВАЯ кошара, напоминающая рысь (кличка "Язва Сибирская" за характер и пушистость). Она во сне принялась кого-то есть, когтя подушку. Когда я развернулся на звук, она приподняла голову и душераздирающе зевнула. А пасть у неё очень даже немаленькая, да в 15 см от глаза. Впечатления были незабываемые.
01.11.2009 в 15:00:02
2кныш прикольно)
01.11.2009 в 15:25:22
Про эти лохматых, мягких, хитрых, льстивых и еще и еще можно кучу всяких фото наковырять.
01.11.2009 в 15:51:57
очень здорово))
01.11.2009 в 15:56:05
не удержался и продолжил ;) :)
Наверно разошелся ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу