Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 14:43:08

2ГенВик
Возьмите себе маленького такой же масти.

0
Vreja

Местный

Рязань

13.03.2010 в 14:55:03

Юбер написал : такой же масти.

Такой же может и не надо,прошлого не вернуть,возьмите любого,только не ждите ,что он в повадках будет похож на первого.

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 15:40:38

Ким написал : А лучше всего написала про это

..она(он)написала это из своего,наверное ,опыта,а не лучше...:)

Ким написал : А кошаки - это зверек еще тот

...Вы ,видимо,тоже:) ...А я,- из своего...И с моим котом,всё в порядке: и преданность,и доброта(ласка),и шкодничество(доброе) и послушаемость...Он даже выполняет команды "спать",или "принеси тапок".Долго корячится,но иногда доносит...:)

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 16:28:41

2helmutivan
:):) забавный зверек. Мой деятель все понимает, но слушается только тогда, когда просьба совпадает с его собственным желанием. А вот мы - наоборот, понимаем его прекрасно и тут же исполняем:)

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 16:36:00

Юбер написал : но слушается только тогда, когда просьба совпадает с его собственным желанием. А вот мы - наоборот, понимаем его прекрасно и тут же исполняем

..что есть,то есть...Главное ,"наладить отношения" и не важно ,собака это или кот:) ...

Юбер написал : забавный зверек.

..вот этот,как раз,по повадкам,да и по внешнему виду(очень пушистый хвост крючком-колечком(как у лайки)),сильно напоминает собачку..."Специальный" такой кот,-породы Кёрл"...:)

0
Vreja

Местный

Рязань

13.03.2010 в 16:53:22

helmutivan написал : .Главное ,"наладить отношения" и не важно ,собака это или кот

:applause:

0
Ким

Местный

Москва

13.03.2010 в 17:16:07

helmutivan написал : ...Вы ,видимо,тоже....

Не, я хороший ;) :) и в плюс к этому - "старый" кошатник, люблю я этих зверюшек и не обязательно породистых. А из породистых - был всего один - русский голубой. Почти 3 года у меня прожил. Вот тоже после него думал что больше никого не возьмем, жалко и обидно было когда сбежал. По -дурному все получилось. 3 месяца в ту деревеньку заезжали - местые видели а где обитает никто не знал. Где-то через почти год жена принесла мелкого обормота, который вырос и получилось то что на фото выкладывал. Получился охотник еще тот.

helmutivan написал : .Главное ,"наладить отношения" и не важно ,собака это или кот

все правильно и все равно кто енто ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

avmal

Местный

Москва

13.03.2010 в 17:19:09

helmutivan написал : Главное ,"наладить отношения" и не важно ,собака это или кот ...

Думаю, что налаживать отношения - проблема собаки или кошки. В противном случае хозяином в доме может оказаться совсем не тот, кто таковым обязан быть.

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 17:32:42

Ким написал : жалко и обидно было когда сбежал

Странно, у меня первый кот был русский голубой и тоже сбежал. Три дня лазил искал, на четвертый нашел - собаки разорвали:)

avmal написал : Думаю, что налаживать отношения - проблема собаки или кошки

Фигушки это его проблемы:) Он изначально стремится стать "старшей кошкой" с целью

avmal написал : хозяином в доме может оказаться совсем не тот, кто таковым обязан быть.

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 18:46:25

Ким написал : жалко и обидно было когда сбежал. По -дурному все получилось. 3 месяца в ту деревеньку заезжали - местые видели а г

....:(

Юбер написал : Странно, у меня первый кот был русский голубой и тоже сбежал. Три дня лазил искал, на четвертый нашел - собаки разорвали

...кошмар:swoon ...даже представить боюсь:scare ...а ведь мой дачу,ещё и не видел...По квартире,правда,в поводке ходит(собаку из себя строит),но это квартира а там???Забор,точно не спасёт:confused: ...Будем надеяться на его преданность..

avmal написал : Думаю, что налаживать отношения - проблема собаки или кошки.

...да,но им надо чуть-чуть помочь

0
avmal

Местный

Москва

13.03.2010 в 18:49:57

helmutivan написал : ...да,но им надо чуть-чуть помочь

Жрать захотят - без посторонней помощи обойдутся.

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 19:01:13

avmal написал : Жрать захотят

..это Вы про что????:a

0
Ким

Местный

Москва

13.03.2010 в 19:02:39

helmutivan написал : ...кошмар ...даже представить боюсь ...а ведь мой дачу,ещё и не видел...По квартире,правда,в поводке ходит(собаку из себя строит),но это квартира а там???Забор,точно не спасёт ...Будем надеяться на его преданность..

Ничего страшного и ничего не бойтесь. День-два пусть в доме пообвыкнется, поймет что он у себя дома. А потом сам начнет в разведчика играть, все будет осваивать. Все будет нормально. Мой последний на даче хозяин. Тандем - он и дворовой пес - шероху дают всем незванным гостям. А кошара еще к тому же и охотник - все что не должно бегать по огороду - у него не бегает, начиная от соседских кур (собаке западло их гонять, а этот спрачится и охотится на них. Давить не давит а вот перья слегка дергает. Уже не раз получал и все равно охотой занимается) и заканчивая мышами, ласками, крысаками (откуда их таскает не понятно). Я раньше никогда не знал что кошак может с крысы может снять шкурку и вывернуть ее. Вот шкурки такие видел, приносил и на крыльце складывал, паршивец. А забор им не преграда, наоборот - помощь. Залезет, сверху как птичка пристроится и наблюдает. Стабильнопостоянно. Не удержите Вы его, ему простор нужен. Кошара гуляет сама по себе ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

avmal

Местный

Москва

13.03.2010 в 19:11:42

helmutivan написал : ..это Вы про что????

Это я к тому, что когда жрать захотят, то сами проявят инициативу в "налаживании отношений".

0
Гость

Аккаунт удален

13.03.2010 в 19:28:00

avmal написал : что когда жрать захотят, то сами проявят инициативу в "налаживании отношений".

...я уж испугался,что Вы голодом животинку воспитываете...У нас еда и питье для него ,всегда стоит на виду,лишнего не ест.Может это тоже не правильно?Как бы ,балуем и портим кота..?Но он,когда не хочет,подойдёт(от нех делать) "разроет",понюхает...и опять "зароет".Лишнего,тоже не ест.Короче,все сам...:)

Ким написал : Ничего страшного и ничего не бойтесь. День-два пусть в доме пообвыкнется, поймет что он у себя дома. А потом сам начнет в разведчика играть, все будет осваивать. Все будет нормально.

...Спасибо,успокоили!..:)

Ким написал : Не удержите Вы его, ему простор нужен. Кошара гуляет сама по себе

..А тут...Опять пугаете...:(

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу