Викторыч

Местный

Томск

13.05.2010 в 17:07:14

MaSeVi написал : Но при всем Муська - кошечка!)))

Муська, это моя кошка!!! И кошечкой эта ******* никогда не была, а сейчас и подавно, но куда от неё деваться... PS: Да обучите вы уже автоцензора, что с к о т и н а абсолютно цензурное слово

0
MaSeVi

Местный

Москва

13.05.2010 в 17:09:37

Викторыч написал : Муська, это моя кошка!!!

Да ради Бога!)))...

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Flier

Местный

Киев

17.05.2010 в 12:22:33

Знающие котоводы,подскажите как отучить кота-подростка высовываться в окно.Боюсь что всё может закончиться полётом с 5 этажа.Проблема усугубляется тем что кот не имеет одного глаза.Увы,ещё практически не умеющий есть котёнок был подобран очень больным и со вспухшим глазом.До этого было несколько найдёнышей которые были успешно подрощены и пристроены,а этому где найдёшь хозяев,вот и остался у нас.И,кстати,а кокого он может быть сорта?Полностью белый,только на лапке маленькое как йодом намазанное пятнышко.Совсем маленьким был пушистым,а сейчас не короткошёрстный но и не пушистый.

0
darkstar

Местный

Балашиха

17.05.2010 в 12:35:26

Сетку на окно в обязательном порядке. Иначе будет поздно.

0
gabik

Местный

Казань

22.05.2010 в 11:18:39

Через мой двор ,огород,каждый день ходит серый кот... то ли у него позвоночник сломан то-ли чего еще,но он проходит метров пять и падает,встает и дальше идет. Сегодня он учавствовал в котовских разборках...ему попало,он даже убежать не может-все время падает.:(

0
avmal

Местный

Москва

22.05.2010 в 12:42:47

gabik написал : Сегодня он учавствовал в котовских разборках...ему попало,он даже убежать не может-все время падает.

Я не раз наблюдал, как мужики дрались в лежачем положении из-за напрочь отказавших нижних конечностей и вестибулярного аппарата, а котам сам Бог велел ...

0
Ким

Местный

Москва

24.05.2010 в 09:07:23

gabik написал : Сегодня он учавствовал в котовских разборках...

У меня другое было. У меня когда родители подобрали котенка, все считали что мой его может не принять и всем было интересно что будет на первой встрече. Все нормально - мой (старше на полтора года) мелкого "подобрал, обогрел, обо..." ;) :) Просто к чему. Года через полтора родительский кошак тоже попал в кошачьи разборки, досталось ему очень здорово, до дома он даже не смог дойти. Самое интересное не это а то что когда он домой не пришел мы как бы начали про его спрашивать и как бы я на своего не особо обращал внимание. А он все нервничал и радом постоянно крутился. В конечом итоге, на 3-4-й день(точно не помню) я ему как бы между прочим говорю - Что шумишь??? Веди куда тебе надо??? И он повел. Идет и проверяет иду я или не иду. Дошли до определенного места он начал орать как резаный, потехоньку бежит и орет. Я сначала не понял а потом услышал еле-еле кошачий ответ. Короче, привел на то место где уже почти трупиком лежал побитый но не побежденный кошак. Выхаживали долго, досталось ему дай бог, но благодаря моему он остался жив. А говорят что коты одиночные животные. Мой, пока болел родительский кот, не отходил от него, то оближет, то что-то там рассказывает. Со стороны интересно было смотреть.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Alex___dr

Местный

Москва

26.05.2010 в 23:06:04

На работе есть четыре 5-и недельных котёнка. Серенькие котик и кошечка, чёрная кошечка, и черная кошечка с пёстрыми пятнышками. Котята ищут добрых и заботливых хозяев...

0
Владимир_С

Местный

Санкт-Петербург

27.05.2010 в 16:02:32

Flier написал : Знающие котоводы,подскажите как отучить кота-подростка высовываться в окно

Закрыть окно. Других вариантов нет.

Первый кот дважды "выходил" с балкона. Второй - был умнее, за него не боялись. Нынешнего не пускаем, ограничивая балконную дверь "гребенкой" - "подышать".
Он парень толковый, но на балконе - кондиционер, может испугаться внезапного старта и упасть. А он - одноухий, ему заходить на посадку тяжело.

*http://img-fotki.yandex.ru/get/4208/galina-sinkova.2/0\_4fb2a\_9eccdab2\_XL.jpg[/IMG]

**[I]От каждого - по способностям, каждому - по труду.***

0
Кошка мур

Местный

Таллин

27.05.2010 в 17:54:50

Юбер написал : Странно, кот под старость стал выпрашивать человеческую еду. Никогда не ел, разве что йогурт ему давали попробовать, а тут выпрашивает колбасу и, самое интересное, поедает ее. И из под тушенки стал просить банки вылизывать. Чудеса.

такое было. Оказалось все просто) Ему корм не нравился. И он предпочел еду "с моей тарелки", чем то))) Смените корм

0
Alex___dr

Местный

Москва

28.05.2010 в 18:27:40

Alex___dr написал : На работе есть четыре 5-и недельных котёнка.

Неужели никому не надо?

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

13.06.2010 в 20:12:56

Есть памятники котам и кошкам. Посмотреть фотографии можно на сайте :
http://madwind.livejournal.com/651333.html Очень понравилось !

0
Гость

Аккаунт удален

13.06.2010 в 20:34:45

2Юрий-Электр
Отличные памятники. Особенно кот, гуляющий по берегу. Класс.

Кошка мур написал : Ему корм не нравился

Вот как бы не так:) Он и свою еду тоже лопает, поросенок:) А вчера кожу от запеченной семги выпросил со слезами на глазах и стрескал. Видимо, годы. Старики как дети.

0
Юрий-Электр

Местный

Москва

13.06.2010 в 21:32:43

Нашёл в инете стих: "Дневник кота. один день"

Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только с пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить!

Чуть попозже рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет+ Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки+)

Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять...

P.S.

Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!

автор стиха: Екатерина Тихонова. украдено мною на сайте: http://blogs.mail.ru/mail/mishinaksenia111

0
Гость

Аккаунт удален

13.06.2010 в 21:53:38

Юрий-Электр написал : Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять...

А кошки ночью спят? Мой не спит, лежит в гостиной на диване или в кухне на любимом стуле с подушкой и смотрит. Много раз специально проверял. А утром садится перед дверью в спальню (туда его не пускают) и ждет хозяина. Встречает, говорит "С добрым утром" (или матерится, трудно понять) и ведет к кормушке завтракать.:) Дрыхнет после завтрака часов до трех, потом обедает и дрыхнет уже до вечера. Затем ужин и просмотр телика под мышкой или на животе хозяина. Когда иду спать, жутко обижается, ходит за дверью и поет.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу