28.07.2015 в 22:47:52
gabik написал :
MK написал : Охотится?
Да. ----------------------------------------------------------------------------------- Мой кот все прошлое лето пролежал в моркошке.Запрыгивал в нее с разбегу... Нынче морковь не удалась,изредка валяется.Вот:
Ого какая красивая) :flirt Правда , как по мне,немного перекормленная! Точнее,откормленная! Сколько раз же в день она у вас кушает,а главное ЧТО??? Я своего Русика кормлю
29.07.2015 в 23:23:24
marpl написал :
Ха, самые счастливые коты - это те коты,что
30.07.2015 в 22:47:13
тупая блонди написал :
MK написал : А Изя по-настоящему Сруль? Сруль Мойшевич.
да, мне вчера сказали. что Израиль, вроде по польски? Сруль. Изя он по призванию, совершено помоечный кот, уже уверен что НЕЛЬЗЯ!!! это тоже его имя)), сбрасывает вниз все что красиво стоит, и отзывается на КИИИИСКА!
MK написал : А наш Ося — Оскар Первый.
я помню его) он космический кот)
MK написал : И причины, скорей всего, в хозяевах.
а в чем может быть причина?)
А моего кота зовут Беня - Бенедикт Обжорливый :) У нас даже паспорт есть:) :clapping А что,
02.08.2015 в 17:09:57
Scooterist, интересные факты Вы привели! Спасибо за инфу. :applause:
02.08.2015 в 17:12:36
loll, а у меня кошка на дачу приезжает и сидит как партизан в доме. Недели через две ее любопытство одолевает и она может высунуть нос за порог в прямом смысле, только нос! :) :)
02.08.2015 в 17:15:56
Гость, Моя кошка точит свои когтенки о старое кресло, его не выбрасываем лишь поэтому.
14.08.2015 в 16:51:01
Milana25 написал : Гость, Моя кошка точит свои когтенки о старое кресло, его не выбрасываем лишь поэтому.
А мой облюбовал деревянную ножку кухонного стола. :) Сначала, когда маленький был, драл всё подряд: обои, углы, диваны, стулья, ковры. мы его гоняли и наказывали. :nо: А потом переключился на ножку стола и мы решили пусть дерёт хоть в одном месте, а не по всей квартире. Теперь хотим из нее сделать
20.08.2015 в 22:16:08
На днях так провожал меня котенок на работу - увидел, быстрей за фотиком ...а, он позировал ;) Как так можно стоять - ума не дам ;)
21.08.2015 в 13:52:42
antipst написал : Как так можно стоять - ума не дам
А как так можно лежать
25.08.2015 в 17:26:21
Жужа написал : ЗАПИСКИ РЫЖЕГО "Геноцид" фиалок! Серый недавно учудил...:a Вздумалось ему на днях позавтракать фиалкой. И это при том, что он прекрасно осведомлён - за "геноцид фиалок" наказан будет тапком промеж ушей. Однако настоящего героя тапком не запугать. Пробравшись между кактусами - этакий заград отряд на пути к фиалкам - он приготовился завтракать. И тут совсем не вовремя в дверях появляется хозяйка. В сотые доли секунды оценив дислокацию "противника", Серый торопливо пооткусывал несколько листочков, набив полный рот и сиганул под кровать. Спешу успокоить "гринпис_совцев", наказан не был!!!;) Опыт №2: Фиалки всё же не годятся для нежного котячьего организма. Плохо ему было, аж жалко стало бедолагу. Но обломившись на фиалках, Серыч теперь примеряется к фикусу. Посмотрим что за "фрукт" этот с_фикус...:o
ахаха,но я вам могу сказать ,что
02.09.2015 в 11:34:32
Я люблю кошачих. Это очень милые и ласковые существа. Мне нравится что они не много не зависимы от человека, никогда не станут делать то что им не нравится - не представляю как их Куклачев дрессирует. На породистых внимания не обращаю - в нашей семье всегда жили обычные дворовые кошечки
04.12.2015 в 19:13:15
а почему кот жует волосы? не лижет.
17.12.2015 в 18:57:49
LenaFray написал: а почему кот жует волосы? не лижет.
кошкам вообще свойственно долго и тщательно вылизываться
27.12.2015 в 22:52:10
у меня кот дворовой породы, но вымахал почти что до размеров мейн куна, да и весит кило 7, кароче котяра знатный, это я к чему, при хорошем питании любой кот будет красиво и здорово выглядеть...правда от его длинной густой шерсти в доме спасенья нет!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу