сколько котов столько и вкусов . один мой кот обожает молоко ,другой- варёные яйца, а кошки их тепеть не могут .
27.06.2011 в 23:02:21
сколько котов столько и вкусов . один мой кот обожает молоко ,другой- варёные яйца, а кошки их тепеть не могут .
27.06.2011 в 23:26:34
Юбер написал : сушку Вискас
Скажите, а он от нее не чешется? Знаю одну кошку, она от нее чешется. Типа аллергия(
28.06.2011 в 09:04:19
master.msk написал : а он от нее не чешется?
Нет.
09.08.2011 в 17:32:30
Хе-хе, только что Тимофей Михайлович отчудил. Супруга купила свежей рыбы, почистила, вынула кости, положила пару кусочков на сковородку, посолила, залила маслом и поставила на плиту с целью вечером пожарить себе на ужин. Пошла смотреть телик. Тимоха, спавший на диване, учуяв запах, пошел на кухню, залез на стол и всю рыбу СОЖРАЛ.:D Кот человеческую еду по жизни вообще не ест. Вот такой прикол.
09.08.2011 в 21:10:59
Юбер написал : Кот человеческую еду по жизни вообще не ест.
Может Вы просто не видели. Еще скажете, что он на стол не лазит. Все кошки наглые, но хитрые. Стараются наглеть незаметно. Это Вашего перемкнуло, что он вообще забил на приличия.:)
20.08.2011 в 16:51:08
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.08.2011 в 20:41:45
Ким, :D
20.08.2011 в 20:58:56
Вот и я о том же ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
31.08.2011 в 10:27:35
ну хоть раскажу в чем я разбираюсь...
сейчас все заводчики животных деляться на 3 группы:
-корма сухие и иногда пакетики как лакомство(обязательно наличие свежей воды всегда)
-натуралка(кашки с овощами и мясом )
-смешанное (то есть на ночь сушка а днем кашки или наоборот.)
ВСЕ ЭТО в зависимости от породных предпочтений и предпочтений самого животного.( например тайские коты сильно темнеют от рыбы и им лучше давать курицу или корма на основе ее) да и рыбу желательно не речную а морскую типа горбуши(ну не считая закаленых дворовых котов)
еще все коты уважают детское питание типа темы или агуши. у меня один болеет ( на лечебных кормах) другой на смешанном (сушка и делаю ему типа паштета (курица,сердце,яйцо,овощи.и тему для запаха)даю кефиры творог.
я сама кормила его викасом пока он не заболел сильно .. терь стараюсь .
31.08.2011 в 19:50:43
А мой деятель у супруги креветки, приготовленные на завтрак, сожрал. Но не все. Оставил три штуки. Типа поделился.:clapping
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу