PROGRESS написал :
2 Serg вы так же представляете здесь бренд инструмента ("Интерскол" ) и даете консультации разного рода не только в области инструмента. Хотелось бы знать, сколько моделей вы передали для испытаний для участников данного форума?
Serg, конечно, ответит сам, сорри, если опередил его, но хочу сказать со стороны тех, для кого он представляет здесь инструмент Интерскол и дает консультации. Так вот, по информации, которую дает он, у интересующихся создается совершенно ясное и адекватное представление об инструменте ИС и появляется мотив для принятия беспристрастного решения "брать-не брать", даже без передачи участникам форума на тестирование моделей. Лично я так приобрел 110-й рубанок и это не последняя моя покупка ИС. Да кроме того, отзывов об ИС на этом форуме и так навалом и положительных явно больше. По Вашим же выступлениям к продвигаемому Вами инструменту может сформироваться ... Вам уже писали: у более-менее трезвомыслящего человека - только, в лучшем случае, крайне настороженное отношение. Для профессионалов (именно которым Вы, кстати, так настойчиво пытаетесь вложить в руки свой инструмент) вопрос уже закрыт - никаких откровений тут нет - все банально и скучно - очередная попытка нахрапом вломить на рынок дешевый и некачественный китайский ноунейм в привлекательной обертке + изрядная доля наглости и жадности просить за него совершенно неадекватную цену в расчете на сверхприбыль.