PROGRESS написал :
Мы считаем это шаг бессмысленным. Так как он не приведен ни к каким результатам. Результат заранее ожидаем. Позвольте тест проводить профессионалам к коим мы и обращаемся за этой услугой. Независимые тесты мы проводим прилюдно только в рамках выставок. Так же мы практикуем передача инструмента для теста с крупным дилерам с возможностью полного возврата. На сегодняшний день мы одна из многих компаний, которая идет на это.
Поверьте, пользователи уже давно не верят всяким "профессиональным" экспертизам. Вы что, полагаете, что за проплаченную экспертизу ваш инструмент эти эксперты будут ругать? Нет, они будут хвалить его. Видимо, бюджет вашей компании всё-таки не выдержит передачи одной-единственной дрели или перфоратора кому-либо из присутствующих на этом (в общем-то довольно известном) форуме. Поэтому вы и не видите смысла. Посоветуйтесь с начальством, с вашей pr-службой, наконец. Они Вам подскажут, что результаты тестирования, опубликованные на этом форуме, мигом разойдутся в инете. Масса народа здесь Вас уже год убеждает пойти навстречу пользователям.
ВНИМАНИЕ! Представитель компании в следующей фразе наконец-то подтвердил, что их фирма не является производителем ни российским, ни профессионального инструмента. Мы добились своего!
PROGRESS написал :
Мы не пытаемся. так как оными не являемся. В данный момент мы видим только ваши попытки привлеч внимание к своей персоне.
К чему здесь моя персона? Вас просто прижали к стенке и вы начинаете барахтаться оттого, что некомпетентны. Смешно. Кстати, а зачем Вы вообще заявились на этом форуме? Думаете, что все рванут задавать Вам вопросы о том, что это за замечательная марка появилась "Прогресс" и чем она отличается (в лучшую, естественно, сторону) от "дефортов", "штомеров" и прочих "омаксов"? Чудо произошло, на нас новый бренд снизошёл.
PROGRESS написал :
Речь идет о нанесении серийного номера, а не качества самого инструмента. Мы оставляем за собой право, как и любой производитель любой продукции, вносить изменения в дизайн и оформление продукции.
А в чём выражается тогда качество? в том, что инструмент разваливается, а вы говорите, что это - конструктивные особенности?
Доработка инструмента - не право, а, скорее, обязанность производителя, имеющего те сертификаты российского производителя, на которые Вы ссылались раньше.
PROGRESS написал :
Слишком много внимания к моей персоне. Давайте мы здесь не будем переходить на личности. Лично я представитель компании и не выступаю как частное лицо. Что касается нашего присутствия на этом форуме то это техническая консультация, а не для пропаганды как вы говорите.
Не скромничайте, смелость украшает мужчину.
Перейти на личности - это значит начать критиковать друг друга. Мы лишь просим сообщить Вашу официальную должность в вышеназванной компании для того, чтобы быть уверенными в ваших полномочиях представлять интересы компании. Я тоже могу сказать, что я руководитель одной из дилерских фирм "Прогресса". Поверили? Или начали проверять? (город рядом с моим ником не должен Вас смущать;)
Кстати, насчёт Вашего поста о желании привлечь внимание к моей персоне. Я являюсь пассивным посетителем форума, я не пишу, а только читаю. Но уж больно задела меня Ваша бесцеремонность в использовании брендов СССР в рекламировании продукции китайской промышленности. Это - обман потребителей. Вы не можете называть себя российским производителем российского инструмента, если все Ваши продукты изготовлены в Китае на деньги российской компании. Это всего лишь перепродажа китайского инструмента. Поэтому называйте свою продукцию "китайской" и используйте другие бренды, не связанные с проверенными десятилетиями и изготовленными на 100 % продуктами советской "военки" (например, грузовой корабль "Прогресс").
Подумайте ещё раз, Вы разом можете реабилитироваться в глазах массы форумчан.