PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

06.07.2009 в 19:38:29

mir1979 написал : предложения по передаче критически настроенным скептикам с форума образцов продукции "ПРОГРЕСС" для полноценного тестирования.

Мы считаем это шаг бессмысленным. Так как он не приведен ни к каким результатам. Результат заранее ожидаем. Позвольте тест проводить профессионалам к коим мы и обращаемся за этой услугой. Независимые тесты мы проводим прилюдно только в рамках выставок. Так же мы практикуем передача инструмента для теста с крупным дилерам с возможностью полного возврата. На сегодняшний день мы одна из многих компаний, которая идет на это.

mir1979 написал : зачем пытаться выделиться из серой массы китайской продукции лотерейного качества, называя свой продукт "российским" и "профессиональным"?

Мы не пытаемся. так как оными не являемся. В данный момент мы видим только ваши попытки привлеч внимание к своей персоне.

mir1979 написал : Ваше признание факта технологической недоработки изделий (истирание наклейки) под маркой "Прогресс" ещё раз доказывает необходимость теста для того, чтобы назваться производителем профессионального инструмента.

Речь идет о нанесении серийного номера, а не качества самого инструмента. Мы оставляем за собой право, как и любой производитель любой продукции, вносить изменения в дизайн и оформление продукции.

mir1979 написал : Назовитесь, кто Вы. Ваша фамилия, имя и должность в компании "ПРОГРЕСС"? Ведь Ваше появление на форуме для пропаганды новой торговой марки

Слишком много внимания к моей персоне. Давайте мы здесь не будем переходить на личности. Лично я представитель компании и не выступаю как частное лицо. Что касается нашего присутствия на этом форуме то это техническая консультация, а не для пропаганды как вы говорите.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

06.07.2009 в 20:08:32

2PROGRESSПо мимо нас скептиков , есть всеми уважаемый Kvost, в полемике не участвовавший. И коему мы доверяем. Предоставьте ему образцы.

PROGRESS написал : Так же мы практикуем передача инструмента для теста с крупным дилерам с возможностью полного возврата.

Так в чём проблемы? Вернём. Что я вас не пойму, рекламы не хотите.() Пришли развеет мифы о качестве, но тестовых аппаратов довать не хотите.:confused: К вашему свединию некоторые бренды практикуют выдачу инструментов для тестов пользователям. На мой взгляд потратив 10000 (сколько себестоимость одного устройства?) Вы получите авторитет которого так жаждите. А не переверанием, искажением и игнорированием коментариев.

Отказ мотевирован конечно тем что тесты будут неготивными.

Я знаю, моё пресутствие вас дико раздражает, но я во отличии от вас с НЛП знаком и знаком очень хорошо. В знании вами данных техник, как здесь предположили, я очень сомневаюсь. Да, и не нужно быдь психологом чтобы понять ваших истиных мотивов. И они понятны... Но если б не цены и качество вашего инструмента (чуствую доведёте до "греха", куплю один образец) они бы не вызывали такого негатива.

0
mir1979
mir1979
Новичок

Ульяновск

06.07.2009 в 20:17:57

PROGRESS написал : Мы считаем это шаг бессмысленным. Так как он не приведен ни к каким результатам. Результат заранее ожидаем. Позвольте тест проводить профессионалам к коим мы и обращаемся за этой услугой. Независимые тесты мы проводим прилюдно только в рамках выставок. Так же мы практикуем передача инструмента для теста с крупным дилерам с возможностью полного возврата. На сегодняшний день мы одна из многих компаний, которая идет на это.

Поверьте, пользователи уже давно не верят всяким "профессиональным" экспертизам. Вы что, полагаете, что за проплаченную экспертизу ваш инструмент эти эксперты будут ругать? Нет, они будут хвалить его. Видимо, бюджет вашей компании всё-таки не выдержит передачи одной-единственной дрели или перфоратора кому-либо из присутствующих на этом (в общем-то довольно известном) форуме. Поэтому вы и не видите смысла. Посоветуйтесь с начальством, с вашей pr-службой, наконец. Они Вам подскажут, что результаты тестирования, опубликованные на этом форуме, мигом разойдутся в инете. Масса народа здесь Вас уже год убеждает пойти навстречу пользователям.

ВНИМАНИЕ! Представитель компании в следующей фразе наконец-то подтвердил, что их фирма не является производителем ни российским, ни профессионального инструмента. Мы добились своего!

PROGRESS написал : Мы не пытаемся. так как оными не являемся. В данный момент мы видим только ваши попытки привлеч внимание к своей персоне.

К чему здесь моя персона? Вас просто прижали к стенке и вы начинаете барахтаться оттого, что некомпетентны. Смешно. Кстати, а зачем Вы вообще заявились на этом форуме? Думаете, что все рванут задавать Вам вопросы о том, что это за замечательная марка появилась "Прогресс" и чем она отличается (в лучшую, естественно, сторону) от "дефортов", "штомеров" и прочих "омаксов"? Чудо произошло, на нас новый бренд снизошёл.

PROGRESS написал : Речь идет о нанесении серийного номера, а не качества самого инструмента. Мы оставляем за собой право, как и любой производитель любой продукции, вносить изменения в дизайн и оформление продукции.

А в чём выражается тогда качество? в том, что инструмент разваливается, а вы говорите, что это - конструктивные особенности? Доработка инструмента - не право, а, скорее, обязанность производителя, имеющего те сертификаты российского производителя, на которые Вы ссылались раньше.

PROGRESS написал : Слишком много внимания к моей персоне. Давайте мы здесь не будем переходить на личности. Лично я представитель компании и не выступаю как частное лицо. Что касается нашего присутствия на этом форуме то это техническая консультация, а не для пропаганды как вы говорите.

Не скромничайте, смелость украшает мужчину. Перейти на личности - это значит начать критиковать друг друга. Мы лишь просим сообщить Вашу официальную должность в вышеназванной компании для того, чтобы быть уверенными в ваших полномочиях представлять интересы компании. Я тоже могу сказать, что я руководитель одной из дилерских фирм "Прогресса". Поверили? Или начали проверять? (город рядом с моим ником не должен Вас смущать;)

Кстати, насчёт Вашего поста о желании привлечь внимание к моей персоне. Я являюсь пассивным посетителем форума, я не пишу, а только читаю. Но уж больно задела меня Ваша бесцеремонность в использовании брендов СССР в рекламировании продукции китайской промышленности. Это - обман потребителей. Вы не можете называть себя российским производителем российского инструмента, если все Ваши продукты изготовлены в Китае на деньги российской компании. Это всего лишь перепродажа китайского инструмента. Поэтому называйте свою продукцию "китайской" и используйте другие бренды, не связанные с проверенными десятилетиями и изготовленными на 100 % продуктами советской "военки" (например, грузовой корабль "Прогресс"). Подумайте ещё раз, Вы разом можете реабилитироваться в глазах массы форумчан.

0
mir1979
mir1979
Новичок

Ульяновск

06.07.2009 в 20:55:21

Подводим итоги очередного этапа нашей дискуссии.

1. Представитель фирмы "Прогресс" отказался представиться. Это, в общем-то, характеризует саму их продукцию - не имеющая названия серая китайская масса под красивым "российским" брендом. Отказ представиться - косвенное свидетельство нежелания иметь дело с Федеральной антимонопольной службой в фактах разбирательства использования российской символики для иностранной продукции.
  2. Имеющиеся факты доказывают, что качество отдельных продуктов этой марки - низкое. Не встречал "Макиту", у которой были бы заметны трещины на корпусе.
  3. Полностью неинформативный сайт бренда. Наличие огромного количества орфографических ошибок является свидетельством "однодневности" бренда. Не пойдёт продажа - придумаем другой, проведём пару фокус-групп (на нормальное исследование денег нет), переклеим шильдики и -- на рынок.
  4. Непонятна цель присутствия на форуме гражданина под ником "Progress". Продукция под этой маркой имеет огромное количество аналогов под разными брендами. Следовательно, запчасти у них взаимозаменимы. Здесь находятся люди, умеющие работать с перфораторами и рубанками. Кого гражданин П (будем для краткости его так называть) здесь пытается информировать?
  5. Возмущает использование российской символики в китайской по происхождению продукции. Кроме того, это - противозаконно. Уже готовлю обращение в ФАС по данному вопросу. Прецеденты положительных рассмотрений подобных случаев имеются. Первый звоночек: http://news.rambler.ru/Russia/head/3156246/ Примите к сведению, гражданин с ником на латыни.
0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

07.07.2009 в 01:18:51

mir1979 написал : Федеральной антимонопольной службой

ФАС уже в курсе. Немножко использовал служебное положение.:o

mir1979 написал : Непонятна цель присутствия на форуме гражданина под ником "Progress".

**** товарищ не понимает, что всё глубже и глубже увязает в дрьме и анти рекламе и тупо гнёт свою линию. Видимо избыток возвратов их "профессионального" инструмента и давящие кредиторы вызвали стресс, который повлёк эту дисфункцию. А вообще глупый человек склонен считать всех окружающих дураками, а себя гением и попросту НЕ ВИДИТ фактов противоречащих этому. Печально, но таких людей не переделать.

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

07.07.2009 в 02:35:09

PROGRESS написал : Основная задача нашего присутствия это диалог о качестве

В чем проблема? Вам, уважаемый, мало рассказали о качестве Вашей продукции? Или мы с Вами говорим на разных языках (я имею ввиду китайский).

PROGRESS написал : и консультация по нашей продукции

Дайте мне, пожалуйста консультацию такого рода: назовите хотя бы ОДНУ марку Вашего инструмента, не слизанную с известных брэндов.

PROGRESS написал : (разбор сложностей связанных с эксплуатацией).

Успокойтесь - его здесь никто не эксплуатирует. Поэтому и нет "сложностей, связанных с эксплуатацией" (ничего, что я запятую после слова "сложностей" поставил?). А, может быть, здесь есть пользователи этого чуда инжинерной мысли? Ау, отзовитесь!

P.S. А знаете, почему у Вас здесь такой горячий приём? Потому, что Вы пытаетесь продавать китайское ***** по цене порядочных брэндов.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

07.07.2009 в 10:28:13

tgr написал : В чем проблема? Вам, уважаемый, мало рассказали о качестве Вашей продукции?

Вы можете проверить форум. И если мы что, то упустили указать нам на факт обсуждения наших моделей. На сегодняшний день конкретное обсуждение нашей продукции был только один факт, который как вы можете видеть, из фото не подтвердился.

tgr написал : ы с Вами говорим на разных языках

Мы полностью согласны беседа идет на разных языках. Мы думаем, что это связано с разными задачами, которые некоторые форумчане перед собой ставят.

tgr написал : Дайте мне, пожалуйста консультацию такого рода: назовите хотя бы ОДНУ марку Вашего инструмента, не слизанную с известных брэндов.

Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в этой теме и вы уведете, что мы не однократно дали ответ на это.

tgr написал : Потому, что Вы пытаетесь продавать китайское ***** по цене порядочных брэндов.

Мы думаем, что не для кого на сегодняшний день нет тайны, что более 70% инструмента, так или иначе делается в Китае. Все зависит от качества комплектующих и качества сборочного процесса.

0
Pitbul
Pitbul
Резидент

Сергиев Посад

07.07.2009 в 10:43:03

PROGRESS написал : более 70% инструмента, так или иначе делается в Китае

а какое колличество из этих 70% являются подделками брендов,смело продаваемых как собственные разработки?

tgr написал : Дайте мне, пожалуйста консультацию такого рода: назовите хотя бы ОДНУ марку Вашего инструмента, не слизанную с известных брэндов.

PROGRESS написал : Пожалуйста, воспользуйтесь поиском в этой теме и вы уведете, что мы не однократно дали ответ на это.

только голословные заявления.факт остается фактом.а поверить в то,что Ваша продукция как две капли похожа на продукцию брендов совершенно случайно-сложно.

0
tgr
tgr
Местный

Гродно

07.07.2009 в 11:16:50

Повторяю: Дайте мне, пожалуйста консультацию такого рода: назовите хотя бы ОДНУ марку Вашего инструмента, не слизанную с известных брэндов.

PROGRESS написал : Мы полностью согласны беседа идет на разных языках. Мы думаем, что это связано разными задачами, которые некоторые форумчане перед собой ставят.

В десяточку! Ух-ты! Как Вы меня уделали! Или себя?

0
Дирижаблик
Дирижаблик
Новичок

Мариуполь

07.07.2009 в 11:31:38

К вопросу о неповторимости

0
Вложение
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

07.07.2009 в 15:11:54

Дирижаблик О чем вопрос? Найдите 10 отличий.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу