crose написал :
- Какое отношение ПРОГРЕСС-инструмент имеет (имел) к оборонной и авиационно-космической промышленности?
Мы не имеем отношение к корпорации ПРОГРЕСС, о чем не однократно заявляли. «ПРОГРЕСС-инструмент»- а именно так мы называемся, самодостаточное предприятие с зарегистрированным торговым знаком. Именно под этой торговой маркой производится электроинструмент «ПРОГРЕСС-инструмент». Имеются все регистрационные документы подтверждающие принадлежность данной торговой марки нашей компании.
Прогресс (лат. progressus — движение вперёд, успех) — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, к лучшему.
Именно по этому, мы выбрали это название для нашей продукции.
crose написал :
- Какие уникальные собственные разработки используются в вашем инструменте?
Речь идет о разработке модельного ряда и подбор комплектующих и смазочных материалов. Использование передовых технологий ведущих производителей в тесном с ними сотрудничестве. Так мы не однократно заявляли, что в процессе разработки «ПРОГРЕСС-Инструмент» обращались за опытом в компанию TTИ Групп. кор. и в сотрудничестве с этой компанией создали данный модельный ряд. Уникальность данного подхода в том, что мы лично участвуем в разработке каждой модели, а не закупаем готовый продукт, произведенный в Китае. В КНР, как правило, производится только сборка и только на тех заводах, которые заслуживающих доверия. Все технологии, которые мы используем, запатентованы и мы имеем лицензии на их использование. Как пример: Компания TTI (мировым лидером в области инструменто-строения) производителем таких брендов как :AEG, RYOBY, Milwaukee, разработала для своей продукции быстрозажимную гайку для углошлифовальных машин «FIXTEC» мы ведем переговоры о возможности комплектации, данной продукцией наших моделей. В данный момент есть промежуточное соглашение о возможности комплектации гайкой «FIXTEC» углошлифовальных машин «ПРОГРЕСС-Инструмент» с 2010 года. Это соглашение официально оформлено. Так мы сотрудничаем и с другими компаниями: NSK(Япония), RoHM(Германия), Johnson(Япония), Panasonic, DiBiKe, Lubcon(Германия), Marquardt(Германия), KANEFUSA CORPORATION(Япония) и многие, многие другие. На что у данных компаний приобретается лицензия или франшиза на использование их имени и их комплектующих. Мы думаем, что на сегодняшний день не много компаний могут аргументировать таким подходом.
crose написал :
- Каким международным нормам профессионального оборудования соответствует ваш инструмент?
Вся продукция произведенная «ПРОГРЕСС-инструмент» и для «ПРОГРЕСС-инструмент» отвечает нормам ГОСТ, что мы честно и указываем на всех изделиях нашей марки. Так же мы имеем ряд международных сертификатов. Но ограничены правом реализации в некоторых странах. Это означает соглашение с компаниями, передающими нам часть технологии производства.
crose написал :
- Какие премии были присуждены ПРОГРЕСС-инструменту на выставках?
Начиная с 2006 года, мы регулярно принимаем участие в самых авторитетных выставках (в области электроинструмента) как в России так стран СНГ и за рубежом, где получили ряд премий. Речь идет о грамотах и дипломах, об участии в различного рода мероприятиях в области инструментостроении.
crose написал :
- Где разрабатывается ваш инструмент (адрес).
Наш инструмент разрабатывается в России при помощи и сотрудничестве коллег из других компаний за рубежом. Мы постоянно ищем решение полной локализации нашей продукции в России. Конечно, мы понимаем, что не возможно на сегодняшний день в России произвести на том же уровне некоторые комплектующие. Речь идет о частичной локализации. Так мы вели переговоры с компанией «ЗИЛ» и возможности производства корпусов редуктора на их мощности. Проблема в том, что количество производимой ими продукции и нашими потребностями имеет большое значение. Мы не в силах загрузить такое производство до выхода на уровень рентабельности. Но мы верим, что этот разговор еще не окончен.
crose написал :
- Где он собирается (адрес).
На сегодняшний день ПРОГРЕСС-инструмент собирается на нескольких предприятиях (фабриках) как в России, так и в КНР. Основное сборочное производство ведется на Техтроник Индастрис Ко. ЛТД.(TTI) Гонг Конг Китай (Techtronic Industries Co. Ltd. (TTI) Tsuen Wan P.O. Box 1102 Hong Kong, China) Так же часть продукции производится на заводах TTI/Asaki /JIFA / BODA- в КНР. На сегодняшний день в России производится только крупноузловая сборка. Все комплектующие поступают в промышленной упаковке, и производится отверточная сборка. Мы подготовили технические процессы и провели сборку по всем моделям «ПРОГРЕСС-инструмент». Но в целях достижения стабильного качества и максимальных объемов производства мы собираем в России только 12 моделей. Это вызвало сложностью сборки некоторых моделей. Но в дальнейшем, мы будем стремиться, полностью перевести сборочный процесс в Россию. Сразу хотим, оговорится, что дело тут не только в патриотизме, но и в чисто экономических соображения. Себестоимость продукции снизится, а значит, и покупательная способность будет выше. Юридический адрес компании «ПРОГРЕСС-инструмент» Россия , 105613, Москва, Измайловское Ш., д. 71. Производственные мощности находятся г. Москве и Московской области. Это г. Москва Коровенское Ш. 35к А и Мос. обл. г Люберцы 2-я Вольская ул. д.7
crose написал :
- Где он тестируется (адрес).
Весь инструмент проходит несколько этапов тестирования. Начальный этап, это проверка комплектующих, (производится на заводе где происходит сборочный процесс). Второй этап предварительная сборка (производится проверка сборки наиболее сложных узлов) Третий этап проверка окончательной сборки (тестовый пуск изделия и отборка для дальнейших стендовых испытаний в лаборатории) Четвертый этап «карантин» (все собранные изделия поступают на склад готовой продукции, и ждет окончания теста в лаборатории), только после этого поступают на комплектацию и упаковку. Пятый этап. Окончательная сборка и упаковка. На этом этапе проверяется чистота продукции комплектация и точный упаковочный процесс.
Остановимся на третьем этапе (тестовый пуск изделия и отборка для дальнейших стендовых испытаний в лаборатории). Каждая модель, проходит стендовые испытание не менее 150н. ч (без нагрузки). После этого испытуемый инструмент разбирается и производится осмотр комплектующих для выявления дефектов. Если дефекты не обнаружены то производится второй этап теста под нагрузкой, после этого инструмент снова разбирается и осматривается влияние нагрузки на инструмент. Далее после прохождения теста партия признается успешной и поступает в цех окончательной сборки. Адреса наших лабораторий указаны выше и соответствуют адресам сборочных производств. Так как это часть производства.
Приносим свои извинения, что ответ получился достаточно брутальным. Мы постарались максимально развернуто ответить на наболевшие вопросы. Далее мы будем давать ссылку на этот пост.