08.09.2009 в 17:25:53
Телепузик написал : А представьте себе если это вскроется, когда кто-то получит травму при работе таким инструментом и выкатит иск к дилеру при потере трудоспособности.
Как мы понимаем общаться в стиле а ну докажи вам более приятно. Если у вас есть официальный запрос, вы можете обратиться на сайт нашего дилера (e-mail там указан) и вам будет дан официальный ответ или заключение. В рамках этой темы мы осуществляем техническую поддержку электроинструмента "ПРОГРЕСС-инструмент". Все юридические вопросы вы можете задать в официальной форме на сайте. И не надо разжигать тут страсти в стиле, а если, а вдруг.
08.09.2009 в 19:18:47
Короче, из вышесказанного вывод: инструмент под маркой Прогресс выпускается на мощностях TTI.
Уже что-то... Хотя, можно расшифровать TTI как TSYGAN TOOLS INDUSTRIES.... ;)
08.09.2009 в 19:38:06
Вообще было бы любопытно устроить например всем перфараторам тест, и посмотреть кто сколько Хамерчасов в жестком режиме отработает, поделить часы на деньги и станет понятно.
Да кто-ж на такое пойдет...., я подозреваю что и Хилти откажется от такого боя.
Да это, очень напоминает старый детский вопрос, а кто сильнее каратист или боксер? Это пожалуй на какой бетон нарвешся, да и как собстна быстро его надо уничтожить.
08.09.2009 в 19:45:43
PROGRESS написал : наценка, в розничной сети, судя по высказываниям форумчян, составляет 70-90%
Позиционируя себя,как серьёзного производителя,Вы не устанавливаете рекомендованные розничные цены?
PROGRESS написал : В сертификате, как вы понимаете, указываются и комплектующие к ним или имеют отдельный сертификат. Уверены, что вы понимаете, о чем мы.
Переведите первое предложение,пожалуйста.
08.09.2009 в 19:47:17
Здравствуйте, консультант по инструменту "Прогресс"!
В связи с предсказанной Интерсколом и сбывшейся таки кончиной рубанка 82 мм. готов взять на тестирование рубанок от "Прогресса". На даче имею куб неструганной сосновой доски.
Пересылку до места тестирования и пересылку обратно производителю через трансп.компанию готов оплатить за свой счет.
Хочу рубанок от "Прогресс"для теста! Можно?
Очень интересно будет сравнить его с бывшим у меня экземпляром от ИС.
08.09.2009 в 20:02:07
PROGRESS написал : Вопрос в другом, что наценка, в розничной сети, судя по высказываниям форумчян, составляет 70-90%.
Верх наглости. От представителя производителя. Предлагаю Вашему вниманию оптовые цены на Прогресс, предложенные нам. Всякий, связавшийся с Прогрессом по ссылкам с форума, вероятно, всё равно сможет их получить. Так что - не обезсутьте...
08.09.2009 в 20:10:50
Superrat73 написал : Верх наглости.
Скорее всего,просто попытка свалить всё на "зажравшихся торгашей".
08.09.2009 в 22:09:06
CMC написал : На сколько мне память не изменяет, то на счет сайта уже был разговор, и Прогресс извинился за неточности и сказал что работы ведутся .... Извините но тему сайта поднимать, это ещё опять пару тройку страниц повторения!!!
PROGRESS написал : Да это действительно так. Мы приносим извинения, что не уложились к обещанному сроку (мы обещали закончить к концу августа), так как работа по корректировке сайта проводится масштабная.
Написать такой сайтик, как у прогресса - день работы для ОДНОГО человека со всевозможными перекурами. Поправить - пару минут. Может просто тому школяру, который этот сайт "начирИкал" денег не заплатили? А теперь и поправить некому?
PROGRESS написал : Мы думаем, что ваш негатив основан на отношении к продукции, произведенной в Китае. Но поверьте себестоимость производства в РФ на много выше. И стоимость продукции была бы еще выше.
Нуууу, глядя на ваши сегодняшние цены могу смело предполагать, что стоимость будет намного выше, чем у чистокровных немцев. Но виноват, конечно, будет кто-то другой. Кстати, к китайцам (честным) у меня нет никаких предубеждений или ненависти. А вот к наё*****м, скажу честно - есть.
08.09.2009 в 22:19:40
Argent_ написал : Вообще было бы любопытно устроить например всем перфараторам тест, и посмотреть кто сколько Хамерчасов в жестком режиме отработает, поделить часы на деньги и станет понятно.
Возможно, что устроим. Пока рано говорить со всей определенностью, но шансы, ИМХО, будут.
08.09.2009 в 22:22:25
tgr написал : Написать такой сайтик, как у прогресса - день работы для ОДНОГО человека со всевозможными перекурами
наконец-то заглянул на сайт Прогресса... (progress-pt.ru) Что первым делом бросилось в глаза - информация в левом нижнем углу. Очень уж живенько сассоциировалось с надписью на параллелепипеде из полированного гранита :o
ЗЫ А просто по человечески интересно - 1963 год - это чей-то год рождения в руководстве Прогресса? откель такая цифирь вдруг народилась?
08.09.2009 в 22:35:35
Shine, Вы хотите сказать что ведутся некие переговоры с представитялями? Любопытно однако... Могу подозревать что многие из них просто играют...
08.09.2009 в 22:55:52
Телепузик написал : Что же Вы меня так настойчиво в "личку" тянете как доходит дело до самого интересного? Если Вы продаете инструмент изготовленный в России, то в базе СЭЭ на которую я дал ссылку, должен быть СЭЗ на эту модель и марку инструмента (а не комплектующих к ним) с указанием производителя в России.
:applause: А сертификаты соответствия не пробовали поискать ? Ведь PROGRESS, несмотря на неоднократные просьбы, так и не удосужился их представить :(
09.09.2009 в 05:18:59
Eddy21 написал : просто по человечески интересно - 1963 год - это чей-то год рождения в руководстве Прогресса? откель такая цифирь вдруг народилась?
По нормальному это должна быть дата основания компании ПРОГРЕСС.
Присоединяюсь к вопросу заданному Eddy21.
ИМХО (IMHO)
09.09.2009 в 10:46:16
Argent_ написал : Shine, Вы хотите сказать что ведутся некие переговоры с представитялями? Любопытно однако... Могу подозревать что многие из них просто играют...
Да ну, зачем нам представители? Ежели получим добро - сами справимся...
09.09.2009 в 11:57:00
Superrat73 Понял, спасибо, вопрос значит снят:)
Shine ОГО! Ну сильны! ...серьезно значит. Вот только без представителей от компаний мало кто поверит в объективность испытаний то.... Или Вы только для себя?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу