AliBaba

Местный

Йошкар-Ола

30.07.2009 в 19:19:13

Пишу сюда дублем. Видел и держал в руках шуруповерт аккумуляторный ПРОГРЕСС. В другой руке держал КАЛИБР. Разница была в цвете и в контактах подключения аккумулятора-по другому расположены. А так один в один по размерам расположению кнопок\вставок резинок амортизац форме и размерам и емкости аккумулятора (2АЧ) ну и патроны были разные. Напоминает МАКИТУ. ПРОГРЕССпоказался немного легче КАЛИБРа.

Видел отзыв на КАЛИБР(это серия мастер) - отзыв - положительный. Что-то типа два года профессионально - полет нормальный.

В чем прикол?

0
mir1979

Местный

Ульяновск

30.07.2009 в 19:39:35

Не знаю, как другие, но после достаточно подробных и честных ответов консультанта Прогресса я почувствовал к этой фирме некую симпатию.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.07.2009 в 19:45:17

2AliBaba Такой?

AliBaba написал : ПРОГРЕССпоказался немного легче КАЛИБРа.

Дело видимо в движке Jonson.

mir1979 написал : Не знаю, как другие, но после достаточно подробных и честных ответов консультанта Прогресса я почувствовал к этой фирме некую симпатию.

Симпатии ни какой нет, больно много врали. Но вот вскрытие меня успокоило, не полное дерьмо, при комплектации нормальными потрохами все может быть очень пристойно.

0
Shine

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 19:49:18

Gold_eggs Все равно потолок - бытовой\полупроф. Никак не профессиональный.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.07.2009 в 19:57:02

Shine Почему? Нормальные двигатель (более мощный), кнопка и банки и будет проф. Спасибо Bosch конечно!;)

0
Shine

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 20:02:22

Gold_eggs Ну совсем-то наглеть не стоит ))) Даже ИС не позиционирует свой иструмент как проф, да и наш Хаммер тоже (который синий, те же самые "улучшенные" инструменты - весьма достойно сделаны, кстати) не вешает на него звание выше полупрофа... Ну несерьезно это - ровнять клон с оригиналом: допуски разные, материалы другие...

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.07.2009 в 20:06:45

Это уже стериотип. Редуктор зделан качественно, двиг Jonson, корпус сделан хорошо заменить остальное и почему нет? Но покупать бы я его не стал. По тому что знаю много страшных слов: festool hilti dewalt bosch на без рыбье можно ИС.;)

0
Shine

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 20:10:01

krivoru4ka написал : о тому что знаю много страшных слов: festool hilti dewalt bosch на без рыбье можно ИС.

Вот то-то и оно )) Такой хороший - что ням-ням, но покупать бы не стал, потому что есть оригинал :)

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

30.07.2009 в 20:10:14

Капля конструктива для Прогресса.

Из того, что сказано про Прогресс за последний месяц и того, что говорилось раньше, можно заключить, что самих Прогрессовцев производитель нагло обманывали - ставили треснутые акки, нефирменные патроны и протчая. Я не прошу переделывать всё, но стоит хотя бы сделать на китайских заводах, где делают Ваш Прогресс, нормальную приёмку типа ОТК.

И ещё. Какие именно подшипники высогоко качества применяются на Вашем инструменте? Если там всё таки стоит не китайский пластилин, а высококачественные подшипники, исправьте, Бога ради, опечатку на закладке "особенности" Вашего сайта.

Также вопрос к Serg-у. Как я уже говорил, сервис является немаловажной составляющей качественного инструмента. Знает ли господин Serg или кто-либо из прочих о качественности сервисов, приведённых на закладке /сервис/ сайта Прогресс?

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

30.07.2009 в 20:14:02

Shine написал : Вот то-то и оно )) Такой хороший - что ням-ням,

Х.з. может через 10 лет это будет росийский Hilti?:cool: ;) А серьёзно я констатирую факты. И подозрение в китайцефильстве меня задело.:mad:

0
не_китаец

Местный

Ивантеевка

30.07.2009 в 21:29:03

PROGRESS написал : Производственные мощности находятся г. Москве и Московской области. Это г. Москва Коровенское Ш. 15к 1 и Мос. обл. г Люберцы 2-я Вольская ул. д.7

http://www.gdeetotdom.ru/house/320477/ или http://www.gdeetotdom.ru/photo.php?PIC=/images/houses_photo/big/100/1232535/100000/127032/320477/15k1_1.jpg - это производство?? в Москве, в жилом доме? А адрес в Люберцах вообще не пробиваеться? У нас есть кто-нибудь из Люберец, сходил бы посмотрел? Проверьте я не ошибся?

0
PROGRESS

Местный

Москва

30.07.2009 в 23:26:01

mir1979 написал :

1. Кто же писал всякую чушь на предыдущих 10 страницах этой темы?

Проблема в том, что в начале нашего знакомства беседу вели несколько человек. Что и вызвало такое непонимание с нашей стороны и недоверие с вашей. На ошибках учатся, мы сделали выводы. В защиту своих коллег, которые здесь принимали участие, хотелось сказать, что не все сказанное ранее на 10стр. является чушью. Просто в процессе спора мы ушли от сути вопроса. Будем, надеется, такого более не повторится.

mir1979 написал :

1. Была информация, что ваша компания сейчас проводит специальные тесты с журналистами. Когда будут известны результаты тестов и где с ними можно ознакомиться?

Да это так. Были даже подготовлены серия фотографий. Руководство зарубила это. Так как это не совсем то, что вы хотели бы видеть. Мы решили оставить это для профессионалов (журналистов). К сожалению, печатное издание, выйдет только в конце Августа начале Сентября. Возможно, часть этой информации нам все-таки удастся выложить здесь в ближайшее время

mir1979 написал :

1. Разъясните, пожалуйста, ваша компания сама чертежи всех инструментов разрабатывала и по ним заказывала детали? Или ваши специалисты отобрали, скажем, достойные по качеству редукторы, шестерни, подшипники, патроны и т.п., закупили их и большую часть собираете в Китае, а часть -- в России?

Мы отбирали модели, далее подготовили спецификацию того что мы хотели видеть (металлы, процессы и материалы.), далее под эти модели и посадочные места пресс форм были подобраны комплектующие у компаний которые могли гарантировать качество.

Телепузик написал : Да что Вы, какой допрос? Немного удивительно просто, что компании с таким славным прошлым "(c) 1963-2009" не оказалось в реестре юр. лиц РФ. Просто любопытно, как такое могло произойти?

Торговый знак зарегистрирован 12.08.2006 г. Так что все остальное это миф, созданный на сайте. Мы уже не раз краснеем за это и приносим извинение за эту неточность (а точнее дезинформацию). В течение месяца, эта проблема будет устранена, как и многие другие ляпы. Мы контролируем это.

Alex___dr написал : Вы совершенно правы: Зураб Ревазович Чеишвили глава компании ООО «Элинз» 105318, Москва ул. Ибрагимова 31 корп. 50, Бизнес центр «Семеновский», Этаж 3, Офис 303 Тел.: (495) 651-82-42 , Факс: (495) 651-82-40 Территория завода "Маяк"...

Не совсем так, завод МАЯК почил в суете наших дней. А если по простому, перестал существовать. Его территорию занимают различные Бизнес - центры, в том числе и «СЕМЕНОВСКИЙ». Тут нет обмана. Сам вожу сына в бассейн «Нептун» это напротив. Если кто знает, может подтвердить.

Aliabad написал : Видел отзыв на КАЛИБР (это серия мастер) - отзыв - положительный. Что-то типа два года профессионально - полет нормальный. А так один в один по размерам расположению кнопок\вставок резинок амортизац форме и размерам и емкости аккумулятора (2АЧ) ну и патроны были разные. В чем прикол?

Сложно прокомментировать это. Хочется сказать одно, если подход к комплектации такой же, как у нас. То, скорее всего достойный продукт. Вы же знаете сейчас много схожих продуктов. Только на сайте указано 1,5 А. ч. http://www.kalibrcompany.ru/cgi-bin/kat.cgi?n=7&s=3&c=1&r=65&klzk=

Shine написал : Все равно потолок - бытовой\полупроф. Никак не профессиональный.

Мы будем постоянно совершенствовать наш уровень качества, надеемся, что и вы не останетесь безучастными в этом вопросе. Поможете нам в этом, вашей критикой и советами.

Superrat73 написал : И ещё. Какие именно подшипники высокого качества применяются на Вашем инструменте? Если там всё таки стоит не китайский пластилин, а высококачественные подшипники, исправьте, Бога ради, опечатку на закладке "особенности" Вашего сайта.

Вся продукция «ПРОГРЕСС-Инструмент» построена только на высококачественных подшипниках компании «NSK»-что позволяет добиться максимально возможного ресурса инструмента. Справка: «Компания NSK производит подшипники с 1916 года, являясь пионером в производстве шариковых подшипников в Японии. В настоящее время компания имеет большой опыт производства различных типов подшипников, широко используемых в автомобильной промышленности (Toyota, BMW, Nissan, Mazda отдали предпочтение NSK как основному поставщику подшипников) и машиностроении (в том числе и инструментостроении)»

не_китаец написал : это производство?? в Москве, в жилом доме?Проверьте я не ошибся?

Вы не ошиблись, это наша ошибка, уже исправили спасибо за внимательность. г. Москва Коровенское Ш. 35к А, в остальном ошибки нет.

0
Телепузик

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2009 в 23:51:06

PROGRESS написал : Торговый знак зарегистрирован 12.08.2006 г. Так что все остальное это миф, созданный на сайте. Мы уже не раз краснеем за это и приносим извинение за эту неточность (а точнее дезинформацию). В течение месяца, эта проблема будет устранена, как и многие другие ляпы. Мы контролируем это.

К сожалению, такого товарного знака ("ПРОГРЕСС-инструмент") ФИПС не регистрировал, его нет в базе Роспатента. Более того, в списке вообще нет товарных знаков зарегистрированных 12.08.06, дело в том что это была суббота, а в субботу вынесение решения о регистрации невозможно - нерабочий день в ФИПС. Вы не могли бы все-таки указать номер свидетельства о регистрации вашего товарного знака, а то с датой (12 августа 2006) как-то уж совсем неудобно получилось :)?

Был бы очень благодарен Вам, если бы Вы также смогли сообщить ИНН компании ЗАО Прогресс-инструмент, меня крайне озадачивает отсутствие данных об ее регистрации в Российской Федерации, как юридического лица.

0
PROGRESS

Местный

Москва

31.07.2009 в 00:34:44

Телепузик Судя по вашим утверждениям нас, не существует. Это что-то новое. Сложно комментировать это. Пожалуйста, напишите в личку, в чем суть ваших претензий? Могу добавить только одно что мы не можем выложить в рамках этого форума: учредительные документы, контракты, свидетельства, и другую информацию, которая может быть не правильно истолкована. Вы должны нас понять. Мы не понимаем суть претензий. Еще раз хотелось сказать, что мы здесь для обсуждения качества продукции. Если вас интересует юридический аспект. Мы будем рады связать вас с нашим юридическим отделом.

0
iale

Местный

Москва

31.07.2009 в 00:52:35

PROGRESS написал : Могу добавить только одно что мы не можем выложить в рамках этого форума: учредительные документы, контракты, свидетельства, и другую информацию, которая может быть не правильно истолкована.

отсутствие доступной информации о компании также м.б. неправильно истолковано. Например про Интерскол все прекрасно находится http://www.glavsnab.ru/main/details/722143 http://www.egrul24.ru/cat/1999/index.php?page=2&s_table=10 без какого-либо обращения в юротдел.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу