Shine написал : Св-во о регистрации юр. лица или все-таки товарного знака?
Меня интересует номер свидетельства о регистрации товарного знака "Прогресс-инструмент".
30.07.2009 в 18:11:58
Shine написал : Св-во о регистрации юр. лица или все-таки товарного знака?
Меня интересует номер свидетельства о регистрации товарного знака "Прогресс-инструмент".
30.07.2009 в 18:16:45
PROGRESS написал : Вы совершенно правы: Зураб Ревазович Чеишвили глава компании ООО «Элинз» 105318, Москва ул. Ибрагимова 31 корп. 50, Бизнес центр «Семеновский», Этаж 3, Офис 303 Тел.: (495) 651-82-42 , Факс: (495) 651-82-40
Территория завода "Маяк"...
30.07.2009 в 19:19:13
Пишу сюда дублем. Видел и держал в руках шуруповерт аккумуляторный ПРОГРЕСС. В другой руке держал КАЛИБР. Разница была в цвете и в контактах подключения аккумулятора-по другому расположены. А так один в один по размерам расположению кнопок\вставок резинок амортизац форме и размерам и емкости аккумулятора (2АЧ) ну и патроны были разные. Напоминает МАКИТУ. ПРОГРЕССпоказался немного легче КАЛИБРа.
Видел отзыв на КАЛИБР(это серия мастер) - отзыв - положительный. Что-то типа два года профессионально - полет нормальный.
В чем прикол?
30.07.2009 в 19:39:35
Не знаю, как другие, но после достаточно подробных и честных ответов консультанта Прогресса я почувствовал к этой фирме некую симпатию.
30.07.2009 в 19:45:17
2AliBaba
AliBaba написал : ПРОГРЕССпоказался немного легче КАЛИБРа.
Дело видимо в движке Jonson.
mir1979 написал : Не знаю, как другие, но после достаточно подробных и честных ответов консультанта Прогресса я почувствовал к этой фирме некую симпатию.
Симпатии ни какой нет, больно много врали. Но вот вскрытие меня успокоило, не полное дерьмо, при комплектации нормальными потрохами все может быть очень пристойно.
30.07.2009 в 19:49:18
Gold_eggs Все равно потолок - бытовой\полупроф. Никак не профессиональный.
30.07.2009 в 19:57:02
Shine Почему? Нормальные двигатель (более мощный), кнопка и банки и будет проф. Спасибо Bosch конечно!;)
30.07.2009 в 20:02:22
Gold_eggs Ну совсем-то наглеть не стоит ))) Даже ИС не позиционирует свой иструмент как проф, да и наш Хаммер тоже (который синий, те же самые "улучшенные" инструменты - весьма достойно сделаны, кстати) не вешает на него звание выше полупрофа... Ну несерьезно это - ровнять клон с оригиналом: допуски разные, материалы другие...
30.07.2009 в 20:06:45
Это уже стериотип. Редуктор зделан качественно, двиг Jonson, корпус сделан хорошо заменить остальное и почему нет? Но покупать бы я его не стал. По тому что знаю много страшных слов: festool hilti dewalt bosch на без рыбье можно ИС.;)
30.07.2009 в 20:10:01
krivoru4ka написал : о тому что знаю много страшных слов: festool hilti dewalt bosch на без рыбье можно ИС.
Вот то-то и оно )) Такой хороший - что ням-ням, но покупать бы не стал, потому что есть оригинал :)
30.07.2009 в 20:10:14
Капля конструктива для Прогресса.
Из того, что сказано про Прогресс за последний месяц и того, что говорилось раньше, можно заключить, что самих Прогрессовцев производитель нагло обманывали - ставили треснутые акки, нефирменные патроны и протчая. Я не прошу переделывать всё, но стоит хотя бы сделать на китайских заводах, где делают Ваш Прогресс, нормальную приёмку типа ОТК.
И ещё. Какие именно подшипники высогоко качества применяются на Вашем инструменте? Если там всё таки стоит не китайский пластилин, а высококачественные подшипники, исправьте, Бога ради, опечатку на закладке "особенности" Вашего сайта.
Также вопрос к Serg-у. Как я уже говорил, сервис является немаловажной составляющей качественного инструмента. Знает ли господин Serg или кто-либо из прочих о качественности сервисов, приведённых на закладке /сервис/ сайта Прогресс?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу