Malevich

Местный

Москва

06.02.2010 в 16:06:33

Alleko написал : А "ПРОГРЕСС" болгарка два месяца убивается - полёт нормальный

Какая именно и насколько по-садистки ))) убиваете?

Alleko написал : интеллектуал " свой-чужой"

А сколько контактов в зарядном?

0
RZ

Местный

Чита

06.02.2010 в 16:07:21

Andrei 1993 написал : У нас в одном магазе навалом прогресса. При цене ниже бренда и выше китаез и ИС ТТХ как у лучших брендовых инструментов.

Так он тоже китаёз.Маскировка под макиту.По качеству не дотягивает до ИСа.

Malevich написал : А сколько контактов в зарядном?

Бывает два о то и три:)

0
Alex___dr

Местный

Москва

06.02.2010 в 16:32:31

Andrei 1993 написал : ТТХ как у лучших брендовых инструментов.

Заявленные? Или реальные?

0
Andrei 1993

Местный

Барнаул

06.02.2010 в 16:38:59

Ну я ж про заявленые, на одном из посмотренных шуриках 18в, момент 52НМ как 35-40 у бренда.

0
Alex___dr

Местный

Москва

06.02.2010 в 16:42:13

Andrei 1993 написал : Ну я ж про заявленые,

Заявленным можно верить далеко не всегда... http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1253862&postcount=1

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.02.2010 в 22:58:17

Этим бренд и отличается от подделки под него. У бренда заявленные характеристики равны реальным.

0

ИМХО (IMHO)

Caracurt

Местный

Москва

07.02.2010 в 17:44:16

Andrei 1993 написал : Ну я ж про заявленые, на одном из посмотренных шуриках 18в, момент 52НМ как 35-40 у бренда

Они там, по моему, сами не поняли, что написали. Сравнивал 14,4 модельки. Мягкий момент у клона SD боша заявлен выше, чем у родного HD, 36 или 38 против 32 (GSB14,4VE-2, 2003г). Мотор должен быть как минимум не хуже этого самого HD. У меня в HD стоит Mabushi, который, судя по темам на этом форуме, один из лучших производителей в мире. Плюс ещё АКБ должны этот мотор полноценно обеспечивать энергией. У моего HD 2,4Ач, а у прогресса 1,5Ач. Грубо говоря, бытовые. И токи у них соответствующие.

0
PROGRESS

Местный

Москва

09.02.2010 в 17:44:22

Serg написал : Да, можно. Но Прогресс был сильно против моего присутствия в этой теме как представителя ИНТЕРСКОЛа, а я уважаю мнения представителей.

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1605915&postcount=1966 Уважаемый Serg, вы можете участвовать в любой теме данного форума. Это ваше право. Вы как представитель вашей компании несете ответственность, только перед участниками форума. Главное это объективность. Многие, пускаясь в обсуждение или спор опускаются, до банальной рекламы собственных брендов. Мы, участвуя в этой теме, планировали проводить независимый тест среди участников форума. Мы не ожидали, что данный форум так агрессивно настроен против подобных акций. Во многом это связано с тем, что по нашему убеждению не все участники как вы готовы, открыто участвовать в обсуждении, и скрываются за непонятным «Ником», выдавая себя за потребителей, нашей продукции.
По существу. Насколько мы понимаем вас не спрашивали о техническом сравнении и не просили от вас заключения или вашего мнения об электроинструменте «ПРОГРЕСС-инструмент».

taychev написал : Неужели надо сравнивать самый дешевый и следовательно самый маломощный ИС-12 с прогрессом, у которого заявленые характеристика значительно выше? А вес, эргономика, габариты-ничего не стоят? Если у прогресса характиристики завышены (в чем я не сомневаюсь) то на сколько? Почему нет наглядных доказательств? Гре результаты тестов, ведь Прогресс вроде бы предоставил инструменты? И почему бы объективности ради не сравнить ИС и прогресс. Вот тогда и было бы все наглядно и я "бы снял шляпу" хотя бы преред ИСом, у которого то же есть "косяки". Было много разных проитиворечивых утверждений по статистике возвратов инструмента прогресс, на основании которых нельзя сделать однозначные выводы. Я никого не в чем не убеждаю, я хочу получить объективную информациюи уже на основании ее делать выводы.

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1605011&postcount=1941 Если вы не заметили речь идет о другом сравнении. Если у вас есть полномочия устроить тестирование двух брендов, мы готовы в этом участвовать. Без этого Ваше утверждение о качестве и уровне инструмента, а так же ценообразовании, мы считаем не корректными. Это лично ваше мнение, мы оставляем это без комментариев.

P/S. Всем заинтересованным лицам! Мы по прежнему присутствуем в данном форуме. Внимательно следим за вашими комментариями. Дальнейшие испытания, проводится, в данном форуме не будут, в виду полной нецелесообразности данной акции. Мы и далее будем проводить подобные акции, но среди реальных потребителей электроинструмента (освещая в печатных изданиях и в рамках проводимых выставочных мероприятий). Мы считаем что, не смотря на все заявления, наше тестирование состоялось. Мы очень благодарны всем участникам тестирования. Очень жаль, что некоторые отнеслись к этой акции, как возможности просто получить бесплатно инструмент для использования. Пусть это останется на их совести.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

09.02.2010 в 20:20:17

PROGRESS написал : устроить тестирование двух брендов

Тестирование двух брендов - это бред. Меряются ваттами, килограммами, ньютонометрами, а не фамилиями. Сравнивают модели, конкретные вещи, а не марки. Но если желаете...

Соревнование брендов в нашем случае Вы уже проиграли. И подобного желаю Вам и впредь. Проиграли Интерсколу. На прошедшем Интертуле наш шэф смог продумать вариант, как торговать ИСом и при этом обеспечить наших покупателей сервисом. Ваш же манагёр предлагал нам торговать Вашим Прогрессом без сервиса - авось, обойдётся как нибудь, а будет НАМ нужно - МЫ же что-тог и придумаем... Бабушке моей расскажите, что Вашей марке сервис не нужен, потому что Прогресс не ломается.

PROGRESS написал : Во многом это связано с тем, что по нашему убеждению не все участники как вы готовы, открыто участвовать в обсуждении, и скрываются за непонятным «Ником», выдавая себя за потребителей, нашей продукции.

Во-первых, соблюдайте правила пунктуации русского языка, раз уж именуете себя представителем марки, ориентированной на русский рынок. Глаза режет. Во-вторых, нам известны случаи угроз, посланных с форпочтой с от имени Вашего ника. Так что не обессутьте...

PROGRESS написал : P/S. Всем заинтересованным лицам! Мы по прежнему присутствуем в данном форуме. Внимательно следим за вашими комментариями.

Так уберите, Бога ради, ваши подшипники высогоко качества из редуктора! Или, хотя бы, с Вашего сайта.

0
Serg

Местный

Москва

09.02.2010 в 22:01:31

PROGRESS написал : Уважаемый Serg, вы можете участвовать в любой теме данного форума. Это ваше право.

Вот как интересно, Вы появляетесь через три месяца и 10 дней только для того, чтобы откомментировать мое нежелание обсуждать марку ИНТЕРСКОЛ в данной теме. То есть из всего сказанного это затронуло Вас сильнее всего?

PROGRESS написал : Если у вас есть полномочия устроить тестирование двух брендов, мы готовы в этом участвовать.

Полномочия есть, не волнуйтесь. Есть даже лаборатория, где это тестирование можно провести на стендах. Но зачем? Чтобы мы с Вами подтвердили то, что знаем и без этого? Вы же деловой человек, зачем тратить время свое и чужое?

PROGRESS написал : Если вы не заметили речь идет о другом сравнении.

Ну уж как я понял речь г-на Тайченачева - так и ответил.

0
RZ

Местный

Чита

10.02.2010 в 12:40:29

Superrat73 написал : Бабушке моей расскажите, что Вашей марке сервис не нужен, потому что Прогресс не ломается.

Согласен полностью.Испытал на себе.Один обслуживаемый магазин взялся торговать данным изделием.И пошел он к нам в мастерскую потоком.Создавалось впечатление,что при незначительных объемах продаж,через мои руки прошло все проданное.Тупиковая ситуация с запчастями привела к конфликтам торговой точки с покупателями.

0
Alleko

Местный

Кировск

11.02.2010 в 00:02:59

А почему к вам, в мастерскую, а не в магазин ? У нас в магазине тоже была партия "Прогресса" , "Интерскол" забирали, меняли, а "Прогресс" ПОКА не приносили, специально интересовался. Болгарка МШУ-125/1100Э до сих пор убивается, а "ИС" мне тоже нравится !!! И "Makita" и даже "Ferm" :clapping

И ещё, хотел бы у представителя "Прогресса" спросить : "Что такое "карбоновые щётки". Вот рама у велосипеда - понятно...! Вот был бы карбоно-медный коллектор в двигателе, да ещё и щётки.

0
Вложение
PROGRESS

Местный

Москва

11.02.2010 в 11:32:32

Serg написал : Вот как интересно, Вы появляетесь через три месяца и 10 дней только для того, чтобы откомментировать мое нежелание обсуждать марку ИНТЕРСКОЛ в данной теме. То есть из всего сказанного это затронуло Вас сильнее всего?

Уважаемый Serg, не надо тешить себя пустыми иллюзиями. Попытка заработать себе дивиденды на обсуждении ваших конкурентов дело пустое и не красивое. Это очень радостно что ваша компания имеет лабораторию, стенды и подобных вам сотрудников. Но согласитесь что к теме о «ПРОГРЕСС-инструмент» -это не имеет никакого отношения. Что касается ваши полномочий, мы можем связаться и договорится об официальных совместных испытаниях в рамках выставки или любого печатного издания. Лично моё мнение, что вам это будет не очень интересно, так как уровень инструмента «ПРОГРЕСС-инструмент», мягко говоря вами не изучен. Ваши заявления о ценообразовании и уровне качества, не что иное как ваше личное мнение, основанное на неприязни к конкуренту. Если объективно, то на данном форуме, найдется достаточное количество форумчан, которые скажут вам о завышенном ценообразовании Интерскол. Если вы реально хотите проверить ваш инструмент с другим, мы готовы принять участие в любом испытании.

Superrat73 написал : Тестирование двух брендов - это бред. Меряются ваттами, килограммами, ньютонометрами, а не фамилиями.

Вы передергиваете. Речь идет о сравнении двух подобранных по характеристикам моделей инструмента, испытания должны происходить в схожих условиях.

Superrat73 написал : Ваш же манагёр предлагал нам торговать Вашим Прогрессом без сервиса - авось, обойдётся как нибудь, а будет НАМ нужно - МЫ же что-тог и придумаем... Бабушке моей расскажите, что Вашей марке сервис не нужен, потому что Прогресс не ломается.

В России «ПРОГРЕСС-инструмент» имеет 72 авторизованных сервисных центра, на постоянной основе. Список на сайте.

Superrat73 написал : Во-вторых, нам известны случаи угроз, посланных с форпочтой с от имени Вашего ника.

Полный бред. Давайте не будем переходить грань реальности. Мы не зазеркалье живем. Зачем нам кому то угрожать.

P/S Как бы там ни было, «ПРОГРЕСС-инструмент» уже 3 года на рынке, имеет своих поклонников и покупателей. Многие заявления в этой ветке, носят явно провокационный характер и не могут быть нами откомментированны. Мы не белые и пушистые и не стремимся доказать обратное. Мы делаем свою работу, основной целью которой сделать честный и качественный продукт для потребителя. Есть проблемы, есть перегибы, мы не скрываем этого. Во многом данный форум помогает исправить ситуацию на местах.

0
Alleko

Местный

Кировск

11.02.2010 в 11:35:16

Так "он" домашний, за ним следить приходится. Да и соседям не раздаю, точно убитый будет и не от работы, а от отношения к нему !

0
svetliy1963

Местный

Москва

11.02.2010 в 11:38:39

PROGRESS написал : Мы не белые и пушистые

Вот это плохо.:( В конкретном Вашем случае (всё для потребителя) должно быть наоборот.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу