30.08.2008 в 02:13:05
PROGRESS написал : Еще раз хочу заметить, эти обвинения беспочвенны. Внешняя схожесть инструмента с другими брендами это ваше мнение.
2PROGRESS Покажите ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ в этих инструментах (Прогресса и Макиты 2450, Прогресса и Боша 2-26)! Кроме названия и цвета кнопки на первом фото! Это уже не "внешняя схожесть", а "попытка введения в обман покупателя путем придания товару внешнего облика известной торговой марки"... Это криминал, батенька :(
30.08.2008 в 08:08:36
Hendrix написал : Покажите ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ в этих инструментах
:D
PROGRESS написал : вы должны понимать, что весь оббьем документации нет смысла
Естественно нет смысла, жаль, что только выложили страничку со схемой непонятной дрели, или с трафиком проблемы ;)
01.09.2008 в 10:34:03
R.H.T. написал : Рекомендованные цены хоть озвучили бы.
К сожалению это достаточно проблематично, так как мы не занимаемся конечной реализацией. Мы свяжемся с нашим дилером и выложим в рамках этого форума прайс на интересующие вас модели. Смею заверить, что цены вас приятно удивят - и это достигнуто не в ущерб качеству.
Hendrix написал : Покажите ХОТЬ ОДНО ОТЛИЧИЕ в этих инструментах
Я думаю что мы сможем вам предоставить неокторые фото чтобы равеить сомнения.
01.09.2008 в 11:17:07
Кроссовочный дизайн смутно что-то мне напоминает.
01.09.2008 в 11:25:21
2Specky Не было бы написано прогресс, решил бы что макита
01.09.2008 в 12:51:36
Часть шуруповертов по форме (не по цвету) похожи на БОШ GSR 12-2, а часть на Макиту. Вот ДА-12/1500 и ДА-18/150 похожи на БОШ GSR 12-2, а по моменту ДА-12/1500 27/42Нм обходит GSR 12V c 42мм двигателем. Очень сомнительно.
Видел и давал ссылку на подделку шурика Бош в теме BoschTeam. Там цвет синий, но не такой как у Бош. И по форме гибрид двух моделей GSR 12V и GSR 12-2.
01.09.2008 в 18:06:50
2PROGRESS А предполагается ли какая-нибудь линейка разных прибамбасов для этого струмента, заявленного, как профи? Разные там направляющие шины и т.п.
PROGRESS написал : Я думаю что мы сможем вам предоставить неокторые фото
Начните, пож., с безударной дрели, мне это интересно.:)
01.09.2008 в 21:42:46
PROGRESS написал : Я думаю что мы сможем вам предоставить неокторые фото чтобы равеить сомнения.
2PROGRESS За "стойкость" и "волю к победе" невзирая ни на что - зачет! :) Держать удар надо уметь. Молодец! Удачи Вам, PROGRESS! :) Без подколок!
ПС. И все же подумайте о карьере политика! :)
01.09.2008 в 23:16:56
Уважаемый PROGRESS, позволю себе напомнить о своем предложении на добровольных началах (т.е. бесплатно) провести испытания Вашего инструмента на действующем производстве, на что Вы отреагировали:
PROGRESS написал : Это действительно интересное и конструктивное предложение и я думаю, мы его обсудим.
Теперь Вы предлагаете несколько упростить процедуру оценки Вашего инструмента:
PROGRESS написал : Я думаю что мы сможем вам предоставить неокторые фото чтобы равеить сомнения.
Хотелось бы уточнить - так ждать мне образцы инструмента на испытания? На какое время планировать эту работу? Хотелось бы услышать конкретный ответ!
02.09.2008 в 01:05:14
Eddy21 написал : Хотелось бы уточнить - так ждать мне образцы инструмента на испытания? На какое время планировать эту работу? Хотелось бы услышать конкретный ответ!
Поддерживаю, к тому же, ремонтно-строительный сезон на исходе, надо бы не тянуть...А с фотками - лучше (логичнее) экземпляры для испытаний сфоткать до начала и после окончания этих самых испытаний, если конечно Прогрессу это всё не слабо. А то что затягивают с ответом - признак "нефирменности" фирмы.
ЗЫ. Посмотрел по ссылке выше комплектацию и ТТХ фрезера - серьёзная заявочка, судя по всему. Но вот при взгляде на цену, вспоминаются слова того самого сервисмена, про дешёвую китайскую начинку. Поэтому "осветить" нутро было бы не лишне. Если хотя бы на уровне Stayer`а, то для дома-для семьи вполне сгодится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу