28.08.2008 в 15:17:45
Вот никак понять не могу, что они хотели доказать, когда скопировали с помощью китайцев один к одному, немного изменив цвет пластика и прилепив свою наклейку. Что они превзошли с помощью непонятно к чему прилепленого космоса, характеристики оригинальных производителей, по той же цене? А то хотят показать, тем более бестыжим враньем.
Инструмент торговой марки «ПРОГРЕСС-ИНСТРУМЕНТ» имеет многолетнюю историю своего существования. Он не имел широкого распространения и базировался в основном на выпуске профессиональных инструментов для оборонной и авиационно-космической промышленности, а так же для производств научно-технического комплекса.
и далее бестыже врут.
Начиная с 2005-го года, нами был разработан особый, доступный для широкой продажи, модельный ряд ручного электроинструмента, отвечающего последним требованиям рынка профессиональных инструментов.
При создании данной линии инструмента, использован ряд уникальных технологий, как нашей собственной разработки, так и ряда патентов ведущих Немецких и Японских производителей ручного электроинструмента. При разработке всех моделей инструмента ПРОГРЕСС мы используем не только собстенные разработки но и проверенные временем технологии мировых производителей комплектующих.
Типа взяли самое лучшее и получили пшик. Ни одной уникальной авторской разработки.
Единственная наверное наклейка на инструмент. Ясно читый лохотрон и развод.
28.08.2008 в 21:47:20
Alex2003 написал : По моему, эта фирма набрала кучу моделей инструмента, который им понравился и отдала китайцем для копирования.
Как говорится - "Имеющий глаза - да увидит" :)
Alex2003 написал : Думаю для теста, они вам дадут качественный специально сделанный интсрумент. И вы сами же разрекламируете эту фирму.
То есть они вашими же руками еще и рекламу сделают. Образцы нужно брать в различных местах, различных городах и писать про них подробный отчет. Тогда это будет качественное тестирование
Ну, с качеством тестирования-то проблем не будет ;) Люди мы любознательные, творческие и работящие, а значит бестолковый труд нам не интересен :nо: ;) Планируется после получения комплекта инструмента, передаваемого на испытания, закупить те же самые модели в магазинах и катануть их одновременно и в одинаковых условиях.
29.08.2008 в 00:55:33
Alex2003 написал : По моему, эта фирма набрала кучу моделей инструмента, который им понравился и отдала китайцем для копирования.
Все гораздо проще. Выбрали из предложенного да и все.
in my humble opinion
29.08.2008 в 15:09:50
Alex2003 написал : Вот никак понять не могу, что они хотели доказать, когда скопировали с помощью китайцев один к одному, немного изменив цвет пластика и прилепив свою наклейку.
Еще раз хочу заметить, эти обвинения беспочвенны. Внешняя схожесть инструмента с другими брендами это ваше мнение. Мы не выдаем его за инструмент других компаний. Мы не однократно повторяли, что часть инструмента собрано (обратите внимание "собрано") в свободной экономической зоне на территории КНР. Под сборочным процессом мы имеем ввиду именно сборку!! Разработка моделей, закупка комплектующих контроль качества занимается наша компания без привлечения других специалистов.
29.08.2008 в 15:17:08
Спорим, ругаемся, а инструмента никто не то что не держал, но и не видел. Вот DWT и Stern видели и владельцы писали как плохое так и не очень. А вдруг все-таки ЧУДО. Ведь так хочется верить.....
PS: У себя в городе нету посмотреть :(
29.08.2008 в 15:24:16
Дачник Я написал : Честно? Меня больше интересуют сервисные схемы (взрыв - схемы) именно они могут дать более-мение полное представление о продукте,
Мы рады сделать это, но вы должны понимать, что весь оббьем документации нет смысла выкладывать! К сожеленияю вы не сказали, какой конкретно инструмент вас интересует.
29.08.2008 в 15:27:59
go написал : Спорим, ругаемся, а инструмента никто не то что не держал, но и не видел. Вот DWT и Stern видели и владельцы писали как плохое так и не очень. А вдруг все-таки ЧУДО. Ведь так хочется верить..... PS: У себя в городе нету посмотреть
С сожалением нам приходится признать, что спрос на наш инструмент был сильно недооценен и в данный момент спрос превышает предложение. Мы приносим свои извинения по этому поводу. В данный момент мы рассматриваем варианты наращивания производства нашей продукции.
29.08.2008 в 16:46:50
2PROGRESS Мне нравится ваше чювство юмора ;)
29.08.2008 в 17:31:20
ломастер Да, нескучно на форуме :)
29.08.2008 в 18:53:52
2PROGRESS Рекомендованные цены хоть озвучили бы. А то разговор беспредметный получается: струмент, якобы, классный, а вдруг - дороже Боша? А? :)
29.08.2008 в 20:41:57
PROGRESS написал : Еще раз хочу заметить, эти обвинения беспочвенны. Внешняя схожесть инструмента с другими брендами это ваше мнение.
А почему то решил что это мнение, почти всех здесь присутствующих в теме.
PROGRESS написал : Разработка моделей,
Ну так покажите хоть одну модель именно вами разработанную и чтобы она более ни на кого похожей была.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу