Dr.NO
Dr.NO
Старожил

Москва

25.08.2008 в 10:45:56

PROGRESS Все. Выкладывайте не стесняйтесь.

0
Skobar
Skobar
Старожил

Псков

25.08.2008 в 11:37:12

Кирамический цоколь - в студию пожалста...

0
n-p-n
n-p-n
Старожил

Москва

25.08.2008 в 11:39:52

PROGRESS написал : Качество Кнопок, Ротора, Статора - так же сложно выразить на фото

несложно, поверьте. Если это не фотошоп, конечно ;) Снимайте, выкладывайте, обсудим.

0
R.H.T.
R.H.T.
Старожил

Москва

25.08.2008 в 17:08:34

2PROGRESS Лично меня интересовала безударная дрель (она вроде одна у вас), кто производитель движков, да и всего остального. Вот Интерскол, к примеру, везде пишет, что кнопки у него Капакс, Stayer про свой "professional" пишет, что "Выключатель фирмы DEFOND".
http://www.stayertools.ru/ru/index.php?prodid=9 А вы чем похвалитесь? И про рекомендуемую цену не забудьте: всё познаётся в сравнении.

0
Дачник Я
Дачник Я
Местный

Москва

25.08.2008 в 22:24:29

PROGRESS написал : Что конкретно вас интересует фото редуктора, шестерни, подшипники. Качество смазки сложно отобразить на фото (только цвет). Качество Кнопок, Ротора, Статора - так же сложно выразить на фото, так как проволока и лак не дают на фото полного представления о продукте (разве что кирамический цоколь и цвет лака.

Честно? Меня больше интересуют сервисные схемы (взрыв - схемы) именно они могут дать более-мение полное представление о продукте, на крайняк что-нибудь из фото-исскуства. Я долго не влезал в ожесточенную дискуссию, но Ваша "оборона" не выдерживает никакой критики, только общие слова и никакой конкретики. Ну предъявите что-нибудь! Но не забывайте, тут народ искушенный инструментом, его "на мякине" не провести. ;)

0
kvost
kvost
Старожил

Москва

25.08.2008 в 23:31:38

Дачник Я написал : Меня больше интересуют сервисные схемы (взрыв - схемы) именно они могут дать более-мение полное представление о продукте,

Ничего они не дадут - их тупо скопировали и все.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Старожил

Москва

25.08.2008 в 23:38:15

Kvost Если это действительно тот Прогресс, картинки с которого приведены на их сайте, то для разглядывания схемы нужна форма не ниже второй ;) - бывал я там, 20 с лишним лет назад спецкурсы были на ЦСКБ... да и распределение туда же было. Собственно, я бы не удивился, если бы они стали заниматься инструментом, поскольку прошел слушок, что ТУ154 снимают с производства, но особых надежд возлагать бы на него не стал, уровень инструмента зависит от культуры производства, а она нарабатывается годами.

0
OlegCh
OlegCh
Местный

Москва

26.08.2008 в 00:01:48

Всё прочитал. Я плакаль... :a Захотелось пригласить товарища к себе на работу :applause: ;)

0

Опыт это то, что мы получаем вместо того, что хотели...

МММ
МММ
Местный

Москва

26.08.2008 в 00:03:43

PROGRESS написал : DIY -является бытовым инструментом

Вау! Круто! А можно мне темному еще и дословно перевести "Do It Yourself", а то я лет за 15 работы в закупке и продаже инструмента так и не узнал - что за слова такие. Вдруг это они матом, а я повторяю?

PROGRESS написал : Но мы утверждаем, что комплектующие которые мы используем в сборочном процессе достаточно высокого класса, для того чтобы использовать инструмент профессионально.

Существует много инструмента (и не только электро), который делается из достаточно хорошего сырья или комплектующих, используется профессионально и вместе с тем является DIY.

PROGRESS написал : Что касается заводов изготовителей, где осуществляеться сборка я думаю, вам врятли, что то дадут конкретные названия (TTI/Asaki/JIFA)

Ну почему сразу не скажут? А если вдруг не скажут, так можно уточнить.

PROGRESS написал : после чего вручены Сертификаты ГОСТ Р в ГОССТАНДАРТЕ России.

Наша система сертификации качества давно ничего не гарантирует. ИСО у тех заводов есть? Покажите. P.S. А заводы и от балды назвать можно. Про космос и 40 лет истории врали, где гарантия, что это правда? Единожды солгав - кто тебе поверит?

0
МММ
МММ
Местный

Москва

26.08.2008 в 00:09:30

PROGRESS написал : Мы не скрываем, что некоторая группа товаров имеет Китайское происхождение, а точнее сборку.

А можно ссылку на ту страничку, где Вы это "не скрываете"?

0
Alex2003
Alex2003
Местный

Новосибирск

28.08.2008 в 14:52:43

Eddy21 написал : Итак, интересуют аккумуляторные шуруповерты (наиболее мощные в линейке), сетевой шуруповерт, рубанок, ручная циркулярка в корпусе от 55-го (160-го) Боша, перфоратор 24-й серии, торцовка с 305-м диском, болгарки - 125-я с регулировкой и 230-я. Разумеется, по окончании (и в ходе) испытаний будет подробный отчет с фотографиями и подробным описанием - прямо здесь.

По моему, эта фирма набрала кучу моделей инструмента, который им понравился и отдала китайцем для копирования.

И сказала чтобы цена была такая то вон такая то. Китайцы и наклепали. Думаю для теста, они вам дадут качественный специально сделанный интсрумент. И вы сами же разрекламируете эту фирму. То есть они вашими же руками еще и рекламу сделают. Образцы нужно брать в различных местах, различных городах и писать про них подробный отчет. Тогда это будет качественное тестирование.

А вообще вот еще что нашел.

Группа компаний «Прогресс» - оптовый поставщик инструмента, оборудования и расходных материалов.

Профессиональный инструмент DeWalt, Bosch, Makita, Hitachi Полупрофессиональный инструмент Black&Decker, Skil, Sparky, Worx
Бытовой инструмент Bosch, DWT, BlauCraft, Sturm, Ferm, Энергомаш, Prorab Сварочное оборудование Telwin, BlauCraft, Sturm Компрессорное оборудование FINI, ABAC, BlauCraft, Sturm

Генераторы Бетоносмесители Бензопилы Лестницы Стремянки Насосы Ручной инструмент Расходные материалы Садовая техника

• Постоянный складской запас • Большой ассортимент (от сверла до станка) • Гибкая ценовая политика • Полная сервисная и рекламная поддержка • Доставка товара • Сопровождение продаж • Удобное расположение • Все в одном месте (офис, склад, сервис) • Постоянное расширение и пополнение ассортимента • Постоянным клиентам особые условия работы • Грамотный персонал • Комплексные поставки (от магазина до завода)

http://www.gc-progress.ru/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу