17.09.2009 в 22:24:44
PROGRESS написал : Речь идет о быстрозажимной механизме, крепления пилки.
В первую очередь я упоминал лобзик Девольт, про Ребир написал в ответ на упоминание ИЭ-1502 (это ясно из контекста).
Windert написал : У меня на Bosch быстрозажимной. Ничего не вырывает.
И на моём Боше не вырывает, никогда.
Windert написал : В том и есть отличие от DeWalt.
Хотя внешне не отличишь.
17.09.2009 в 22:25:41
А замок это точная копия ДеВалта? Или есть свои доработки там?
17.09.2009 в 22:27:48
Argent_ Это собственная разработка нашей компании.
17.09.2009 в 22:32:45
Тогда разбирайтесь . А как быстро вообще могут происходить конструктивные изменения? ..путь от конструктора до потребителя?
17.09.2009 в 22:38:00
PROGRESS написал : Мы разберем эту ситуацию и дадим заключение
уточняю - вырывание пилки происходит через некоторое время непрерывной работы. Возможно - оказывает влияние нагрев пилки
Argent_ написал : замок это точная копия ДеВалта? Или есть свои доработки там?
PROGRESS написал : Это собственная разработка нашей компании.
Извините, но визуально конструктивных отличий обнаружить не удалось
17.09.2009 в 22:39:30
PROGRESS написал : Хотелось заметить, что весь инструмент проходит тестирование, в том числе и на фиксацию.
На фиксацию то он может и проходит. А вот на вырывание, похоже что нет.:(
Не сомневался в таком ответе. Поставим вопрос несколько иначе: ваша собственная разработка отличается от конструкции DeWalt? Или в точности ее повторяет? Это принципиально.
17.09.2009 в 22:44:11
Argent_ написал : Тогда разбирайтесь . А как быстро вообще могут происходить конструктивные изменения? ..путь от конструктора до потребителя?
Мы постоянно заняты разработкой новых решений и доработкой выпускаемой продукции. Если мы сможем выявить проблемы, то на внесение изменений и внедрение изменений на производстве потребует от 10-20 дней
Eddy21 написал : Извините, но визуально конструктивных отличий обнаружить не удалось
Windert написал : Поставим вопрос несколько иначе: ваша собственная разработка отличается от конструкции DeWalt? Или в точности ее повторяет? Это принципиально.
Для того, чтобы ответить на эти заявления, нужны сравнительные фото. Мы готовы предоставить только фото крепления нашей продукции.
17.09.2009 в 22:51:29
PROGRESS написал : внедрение изменений на производстве потребует от 10-20 дней
Если это так..., оперативно, что сказать...
17.09.2009 в 22:59:59
Которая повторяет ни на что другое не похожую эксклюзивную разработку компании DeWalt.
17.09.2009 в 23:15:43
Homemaster написал : Которая повторяет ни на что другое не похожую эксклюзивную разработку компании DeWalt.
Намек на то что это DeWalt повторяет эксклюзивные разработки Прогресс-а.
PROGRESS написал : Если мы сможем выявить проблемы,
Что-то мне подсказывает, что проблемы выявлены не будут. Так проще. В крайнем случае будет объявление об очередной бракованной партии. Так было уже не раз. Даже непонятно как этот инструмент тестируется в течение скольких то там часов...
18.09.2009 в 00:35:47
2нервным личностямПишу этот пост и испытываю двоякие чувства: и защищать прогресс совсем не хочется и наезды "тупые" надоели. Я был в первых рядах (и остаюсь в них) кого возмутила наглость, безграмотность и глупость представителей. Но диалог с их стороны стал на порядок более вменяемый.И тестовые устройства предоставляются, и изменения вносятся и хамство исчезло.... А вот некоторые форумчане задуют на мой взгляд идиотские вопросы: по поводу патентов и пр. Представитель НЕ МОЖЕТ написать: да мы скопировали или:да мы приехали на китайский завод ткнули пальцем и не знали/знали, что оно на что-то похоже. Вы что ожидаете, что вложившие миллионы $ люди пустят слезу и возмолятся простите нас окаянных? И почему благородство и честность вдруг проснулось? Почему ни кто не стал возить "мордой об стол" Сергея за П-18? Или все верят что это разработка ИС на основе 1830? А может всех, как и меня, устроила качественная ДЕШЁВАЯ Китайская копия? И никто, как и я не хочет платить за надпись: MAKITA в 2 раза больше? Надо отметить,что мой тест безусловно оказал существенное влияние на мою точку зрения. Шуруповёрт не так уж плох. Помимо выше написанного хотелось бы ещё упомянуть о том, что прогресс выбрал не плохую стратегию: обратится к нам "фанатам" за советами по модернизации инструмента, выполняя наши ЦУ они здорово экономят на специалистах, не нужна сервисная статистика, инженеры и пр. Не смотря на то что я привык что бы моя интеллектуальная работа оплачивалась, и меня несколько коробит данная ситуация, думаю что лучше так, чем Defort, Bort и иже с ними, по заоблачным ценам. Так же хочу напомнить что из-за подобного прессинга с форума ушли слабонервные представители таких колоссов как: Makita и AEG\Milwaukee. 2PROGRESS
PROGRESS написал : Принимается, готовы предоставить любую модель для тестирование.
Я писал уже, меня интересует ПЭ-26/950, сейчас помогаю хорошему человеку делать ремонт в двушке, работа для пер-ра есть (ванну например ещё даже не трогали) и смогу "погонять" и на коронке 64мм и на проходных бурах на 12 и на долблении. А вот с шуруповёртом я могу провести только сравнительный тест "до" и "после", ресурсных испытаний не предвидится. 2AllКстати, вернули мне намедни ДА-12/1500. Зная моё отношение к инструменту, и получив в нагрузку китайскую кобуру,человек обращался с ним бережно, даже ни разу не уронил, в потроне было много побелки, жалоб что клинит не было. Использовался для монтажа гипсокартона, немного сайдинг. Вердикт: удобен, но слаб, аккумуляторы садятся слишком быстро, патрон слабоват, человек предпочитал пользоваться своей макитой (модель не знаю - надпись выпуклая как на последних моделях, "обрезинки" нет вообще, люков для щёток тоже).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу