Windert написал :
В крайнем случае будет объявление об очередной бракованной партии.
Наша задача выявит дефект, если он присутствует и устранить это. Наши тестирования показывают, что проблем нет. Мы проводим тестирования продукции на этом форуме именно с целью, приблизить испытания к реальным условиям.
Superrat73 написал :
Не знаю, кто-как, но я, на месте работяги, предпочёл бы поскорее спалить нелюбимого Прогрессёнка, дабы поскорее вернуться к работе любимым девайсом. И упрекнуть человека в таком поведении нельзя - шэф, если ему надо, пущай в бирюльки играет, тестирует, а мастер - он свои выводы уже сделал, ему всё уже понятно. И ему работать надо.
Такой метод тестирования, не дает полной картины. Так как пишет отчет не человек, который им работает. Все впечатления поверхностные. Мы не будем рекомендовать метод тестирования, каждый испытатель вправе выбирать сам, но передача инструмента на производство человеку, которому без разницы, чем работать и как работать - это скорее не испытание, не тестирование, а прямая эксплуатация. Но для нас главное выявить слабые стороны и постараться решить эти проблемы.
CMC написал :
Вот бы кто нибудь с Интерсколом сравнил, очень уж интересно т.к. понятно что с профи тягаться уж не стоит, а Интерскол считаю хорошим, очень хорошим классом бытового назначения.
Можем, только присоединится, к этой просьбе.