Михалыч написал :
Есть. Тут приводились ГОСТы на испытания инструмента.
То, что в форуме приводилась ссылка на Госты, это я заметил. Насколько я информирован, то они достаточно старые и там нет четких критериев, по которым инструмент можно отнести к категории "профиссиональный" за исключение требований по вибрации и электробезопсности. Думаю, что по этим критериям у Прогресса все в порядке. Впрочем я могу быть неправильно информированным. Если кто может выложить выдержки из госта, милости просим. Я сам не очень опытный пользователь компа, поэтому у меня займет это очень много времени. И если будут выложены критерии, то и обсуждение будет уже конкретным.
Михалыч написал :
Вот главное, что возмущает в этом инструменте- ЦЕНА! Она запредельная для такого рода инструмента. Если бы цена соответствовала цене ИСа, то можно было бы о чём-то говорить. Но в данном случае- нет. Цена- для такого инструмента- завышена. Вся тема только об этом и не более.
Странно, что Вы не смогли этого понять...
По поводу моего непонимания.
Неделю назад, я будучи в магазине (город Омск, район торгового города) обратил внимание на шурики прогресса. Будучи любопытным от природы и имея в пользовании Интерскол ДА-18 более 2 лет не мог не покрутить эти изделия. Так вот цены были от 2900 до 3500 модели ДА 14/1500, 18/1500, 12/2000 и так далее. Почти весь модельный ряд согласно каталога включая литий ионные (на них цену не обратил внимание) А почитав их каталог и посмотрев на характеристики, особенно на крутящий момент, то конечно автоматически сравнил их с ИС. ТАк вот цены на ИС ДА-18 в Иркутске (я только месяц живу в г Омске) порядка от 3600 до 4000с лишним рублей. Вот и давайте рассуждать. Что такое ИС ДА-18 и что такое Прогресс. ИС не по весу, не по эргономики, не по внешнему виду не идет не в какое сравнение с прогрессом. Те данные по цене, которые я привел, так же не в пользу ИС. По характеристикам, которые конечно вызвали у меня сомнения, но тем не менее.... прогрес так же превосходит ИС Кроме того, ИС на протяжении многих лет не может или не желает устранить вечную проблему на своих шуриках, а именно неудачную конструкцию переключения скоростей. Клавиша, которая толкает скользящюю муфту прилагает усилие только в верхней части этой муфты, а за счет большого люфта и момента приложения сил, возникает перекос и эта сколзящая муфта не довключает до конца "пониженную" скорость. Более двуз лет назад, как только я купил этот шурик я написал на сайт ИС о данной проблеме. Не ответа ни привета. Надавно наткнулся на ихнем сайте в вопросах и ответах, люди поднимают эту проблему очень часто. И как же отвечает их консультант? Он советует включать эту клавишу на работающем шурике, конечно без нагрузки. А в инструкции черным по белому написано - переключать только на неработающем шурике. Есть повод поязвить для особо эмоциональных однако :-)) Для несведующих людей (вдруг такие случайно появятся :-)) поясню, что недовключение этой самой скорости приводит к появлению характерного шума. Невнимательный пользователь может и не обратить внимание на это, и если приложить значительные нагрузки в таком положении, то могут полететь шестерни планетарного механизма. Решение этой проблемы не такое уж и сложное. Однако ИС многие годы это игнорирует.
И что мы имеем в "сухом остатке"??? Где Вы видете приемущества ИСа перед прогрессом?? Я привожу только те данные, которые сам наблюдал и по ним я однозначно на стороне прогресса. Вот если бы провести сравнительные испытания по определению реального значения крутящего момента или хотя бы просто методом сравнения и долговчности в реальных условиях, вот это было бы очень полезно.