16.01.2013 в 12:21:58
Левша1 написал : у нас один ..удель купил несколько едениц этого ,,бренда,, .У меня лично в руках кончился шурик прогресса при сверлении пластикового короба.Накрылся двигун.
Да нуууу,быть не может-там же должен быть какой то сверхнавороченый с карбоновыми щётками :D
Интересно,DeWalt
16.01.2013 в 12:41:32
Фёдор Первый написал : Редкое явление чтобы горели движки...У меня китаец-то дешевейший то ли Спенсе уже лет 8 работает..
Де жа вю какое-то....
16.01.2013 в 21:15:40
pashka.exe написал : Да нуууу,быть не может-там же должен быть какой то сверхнавороченый с карбоновыми щётками
ради интересса разобрали тогда этот движок (ну в самом деле-пластик разве нагрузка...),внутри отлетела пружинящая пластина ,к которой щетка была приделана (вторая еще была на месте).Шурик проработал в общей сложности чуть больше часа..... Пусть хрен на лбу вырастет у того,кто такое зробил...
01.02.2013 в 11:27:12
Кажеться я раскусил ,.Прогресс,, - берут флагманскую модель какой нить Макиты и заказывают точно такую же ,но в голубом цвете. До этого я допер сравнивая макитовскй рубанок за 7 тыщ и прогресовский за две. Блин ,пока мылился на складе-магазине те рубанки уценили наполовину и их не осталось-жаль. В целях компенсации морального ущерба взял Миксер/К-1/ на киловатт.Та же низкооборотистая дрель что и у Интерскола , только за 1400 и с венцом,,для взбивания,, Пусть будет две.
01.02.2013 в 21:20:35
Алексейй написал : Та же низкооборотистая дрель что и у Интерскола , только за 1400 и с венцом,,для взбивания,, Пусть будет две.
Да уж, клиент созрел...вернее пациент...ну чтож, у доктора уже были? Или дать адресок?;)
01.02.2013 в 21:42:05
пяпа написал : клиент созрел
Что имеем ввиду? низкооборотных у меня была одна,а это нехорошо-нет ....уверености в завтрашнем дне.....
01.02.2013 в 21:47:56
Алексейй написал : Кажеться я раскусил ,.Прогресс,, - берут флагманскую модель какой нить Макиты и заказывают точно такую же ,но в голубом цвете.
Ага, и там же... :D
01.02.2013 в 21:57:22
Алексейй написал : берут флагманскую модель какой нить Макиты и заказывают точно такую же ,но в голубом цвете
берут удачную модель макиты и "брюки превращаются... превращаются брюки в элегантные"... муляжи... макеты.
Алексейй написал : уверен-на том же заводе где и Макиту
я держал в руках (не тестирование давали) Прогресс и прототип - Bosch GSR14-2. Это сопоставимо, как настоящая купюра и "фантик для прикола"...
01.02.2013 в 22:16:12
n-p-n написал : Это сопоставимо, как настоящая купюра и "фантик для прикола"...
Лесли, тьфу! Андрей.А можно поподробней? Вибраниум не тот?
Feelgood!
01.02.2013 в 22:21:49
Вообщето я крутил в руках рубанок от Прогресс и Макитовский один в один. Че там может быть не так? В эл. двигателе вместо меди железо? Както лет пять-семь назад купил рубанок фиг знает какой марки/900вт/, строгал в минуса, падал он с 2 м высоты на леса и в снег-жив здоров и успешно продолжает строгать. ИМХо разговоры про ,,китайское фуфло,, несколько преувеличены.
01.02.2013 в 22:27:25
Алексейй написал : ИМХо разговоры про ,,китайское фуфло,, несколько преувеличены.
Ваша точка широко известна. ))
Feelgood!
01.02.2013 в 22:36:41
Ves написал : Вибраниум не тот?
крутящий момент явно ниже, муфта вся скрипит и глючит, быстро перегревается, редуктор визжит, вообще корпус в руке скрипит, я боялся, что он у меня лопнет в ладони. Гумно, словом, а не инструмент. Все материалиы самого низкого пошиба. Не цыгантулз, конечно, но образцовый хунхуз. От Практила мало отличается (зато ценой готов был затмить Боша.)
Алексейй написал : Че там может быть не так?
в рубанке? После шуруповёрта я интерес к заглавному бренду потерял (всё дерьмо под ногами не перепробуешь: а вдруг съедобно? И даже вкусно?) . Но, в принципе, в рубанке очень много всего может быть не так. Например, кривая подошва, мотор, который не тянет (и сгорит на первом-втором-третьем сучке), вибрации (рука отсохнет при работе) Опилками будет забиваться всё время, шнур короткий и вонючий. Кстати, упомянутый шурик вонял, как дохлый шакал.
02.02.2013 в 11:13:08
legrand81 написал : а вот прогресса почему то нет
а нет нашел. Модель Прогресс ДЭУ-610 К1 – одна из самых мощных участниц теста, если судить по заявленным характеристикам. Но на практике это не подтвердилось. Настораживает отказ регулировки скорости вращения и качество переключателя ударного режима. И это при том, что данный образец самый дорогой в тесте (1365 рублей).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу