taychev написал :
Специалист это прежде всего человек, обладающий знаниями и навыками в определенной области человеческой деятельности и ему совсем не помешает обладать знаниями и навыками просто воспитанного человека, общаясь публично с незнакомыми людьми.Именно наличие этих двух составляющих является необходимым условием по которым я отношу человека к категории СПЕЦИАЛИСТ.
Сами себе противоречите. Так как всё-таки, "прежде всего" или "совсем не помешает"? Кто он, СПЕЦИАЛИСТ? Интеллектуал или или интеллигент?
Windert написал :
Фуфло эти характеристики. Шурики дымят и останавливаются там где DeWalt с вдвое меньшим заявленным моментом крутит без проблем
А что ещё от них ждать при заявленном (видимо от балды) моменте круче HD, исполнении якобы SD (судя по оригиналам) и бытовой АКБ на 1,5Ач ?
taychev написал :
Если кто может выложить выдержки из госта, милости просим. Я сам не очень опытный пользователь компа, поэтому у меня займет это очень много времени.
А кроме вас это никому и не нужно уже. Все своё мнение составили.
taychev написал :
Что мешало специалистам собрать объективную и по возможности подтвержденную информацию
А что мешало "специалистам" прогресса её выдать, когда просили для ознакомления? Неумение общаться, отсутствие технических знаний, или позорные реальные данные?
taychev написал :
А почитав их каталог и посмотрев на характеристики, особенно на крутящий момент,
Каталогом брус не скрепишь. А HD боши, которые хуже того же прогресса (по мнению того же прогресса), даже лёгкий бетон сверлят. Сразу 5-6мм сверлом. И аккумуляторы выдерживают, если с умом и не перегревать. Повторять не рекомендую (была крайняя необходимость), но таки почувствуйте разницу.