07.09.2008 в 01:14:56
zigzauer написал : Против них пока только страшный сайт, закос под советские высокие стандарты, внешний вид инструментов
И ещё мнение сотрудника сервиса.
08.09.2008 в 08:01:32
INVERTED написал : Вы меня поняли
Да я то вас понял, только не в моих правилах "не читал, но осуждаю", а, при сопоставимом качестве и цене, российско-китайский инструмент мне как-то ближе к телу, чем американо/немцко/ итд-китайский. Пока про качество прогресса никто ничего конкретного сказать не может я не буду его грязью поливать.
08.09.2008 в 10:15:42
PROGRESS написал : К сожалению, мы не можем сообщать точные маркировки всех комплектующих по соображениям безопасности
Даже не знаю, как коментировать... Слов нет, одни буквы остались.... Электротехнической безопасности? Или государственной безопасности?
11.09.2008 в 19:41:47
Был сегодня на Москворецком рынке в Москве - лежат Прогрессы, родимые. Шуруповерт ДА-12/1500 за 2400 рублей. На этикетке мелким шрифтом написано - сделано в Китае. Рядом (для сравнения) Bosch GSR12V за 5000 руб. В соседней палатке умелец уже чинит такой же Прогресс.
11.09.2008 в 20:48:57
evgenygrig написал : В соседней палатке умелец уже чинит такой же Прогресс.
Ну так Вы его ни о чем не спросили? :(
12.09.2008 в 00:51:03
Умелец горестно сказал, что "сейчас всё - дерьмо" :(
12.09.2008 в 02:05:33
evgenygrig написал : В соседней палатке умелец уже чинит такой же Прогресс.
evgenygrig написал : Умелец горестно сказал, что "сейчас всё - дерьмо"
PROGRESS написал : Одназначно это наговор. В данный момент мы мониторим рынок...
;) ... Москворецкий.
12.09.2008 в 02:22:13
evgenygrig написал : Умелец горестно сказал, что "сейчас всё - дерьмо"
Ой, а что ж он огорчился-то? Было б не дерьмо - он бы без работы сидел?
13.09.2008 в 07:33:05
evgenygrig написал : На этикетке мелким шрифтом написано - сделано в Китае
А вот пообщался со знакомым китаистом, и он говорит, что такая надпись ваще-то хороший признак: это означает, что товар прошёл в Китае государственную сертификацию, ибо они такую надпись просто так ставить не дают, а за подделку надписи - очень серьёзные кары. Правда пока не ясно, как обстоят дела с такой надписью по-русски, но ежели по-английски стоит "Made in China" или "Made in PRC", то это верный признак того, что данный товар - точно не отстой.
16.09.2008 в 17:29:04
Украина рада слышать, Что китаец снова добрался до сердец мастеров на сайте. Это жнадо стока помощи сами сделали Китаю, чтобы следующие покупатели данной торговой марки подумали, что товар просто замечательный. Подсказок надавали много... Теперь, если менеджеры компании вовремя все сделают и внесут правки в сайт да ещё удачно проиндексируют- покупатель обеспечен.
16.09.2008 в 17:43:21
2migorka Ерунда. Теперь, после такого мастерского маневра PROGRESS, с форума мастерсити инструмент Прогресс точно никто не купит, или будет смотреть очень-очень настороженно. Тогда как ДО появления здесь этого пионэра про инструмент никто толком ничего не знал, м.б. и неплохой китай был бы. Здесь, на форуме, рекламы никакой он не сделал, только наоборот. Что касается сайта - а 95% покупателей глубоко безразлично, движки там Johnson или Japson стоят, они никакой разницы не понимают. Исправить банальные ошибки и нелепости на сайте - это очевидно даже пионерам, только совершенно тупой коммерсант этого может не понимать. А если создатели марки Прогресс такие и есть, то им ни наши советы, никакие другие не помогут на рынке удержаться. Так что не вижу, чем и как тут кто-то "помог" Прогрессу толкать своё барахло. Наоборот, ИМХО все сомнения развеяли у знающих людей. Ну а незнающим все равно, им умелые барыги на рынках любой "цыгантулз" продадут, Прогресс тут ни при чем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу