Викторыч
Викторыч
Старожил

Томск

05.09.2008 в 12:27:15

PROGRESS написал : параллельно исправив все ошибки, возникшие при создании сайта.

Цитата с главной страницы сайта "Инструмент торговой марки «ПРОГРЕСС-ИНСТРУМЕНТ» имеет многолетнюю историю своего существования. Он не имел широкого распространения и базировался в основном на выпуске профессиональных инструментов для оборонной и авиационно-космической промышленности, а так же для производств научно-технического комплекса" про корявость фразы я промолчу, я никак понять не могу, как может инструмент базироваться на выпуске профессиональных инструментов :confused: Наймите сайтостроителей, которые умеют по-русски грамотно говорить или, хотя бы, в Ворде работать.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

05.09.2008 в 13:29:46

Викторыч написал : Наймите сайтостроителей, которые умеют по-русски грамотно говорить или, хотя бы, в Ворде работать

Спасибо за ваше замечания. Мы будем иметь их в виду. Пожалуйста, если есть пожелания по этому поводу будем рады выслушать и воплотить это в жизнь.

0
R.H.T.
R.H.T.
Старожил

Москва

05.09.2008 в 14:37:15

PROGRESS написал : Нас действительно заинтересовало ваше предложение.

Судя по всему, как раз таки НЕ заинтересовало.

PROGRESS написал : в рамках ближайшего выпуска данного журнала «Потребитель».

О-о-о! Значит это не скоро бует.

PROGRESS написал : Мы идем на такой шаг

Прям подвиг совершаете. :).

PROGRESS написал : Что касается личных испытаний то такая возможность будет реализована в рамках осенней выставке, где на стенде мы планируем организовать испытательный стенд.

Что и разобрать и заглянуть внутрь можно будет? ;)

PROGRESS написал : Но мы планируем произвести публичные независимые испытания и осветить их в рамках ближайшего выпуска данного журнала «Потребитель».

Да знаем мы эти публичные "тесты". Короче, забуксовал "Прогресс".

0
Викторыч
Викторыч
Старожил

Томск

05.09.2008 в 15:03:15

PROGRESS написал : Пожалуйста, если есть пожелания по этому поводу будем рады выслушать и воплотить это в жизнь.

Вам надо замечаний? Их есть у меня. Про главную страницу я уже сказал, страница «о компании» копия главной, только картинок побольше, причем картинки не имеют к инструменту ни какого отношения, так «аллея боевой славы», а взрыв схемы на ней, ИМХО, как на корове седло. «Каталог» - неплохо бы указать размер закачки, а отправлять за ридером на сайт разработчика :( «Сервисные центры» - ИМХО, начинать надо с города, для облегчения поиска. «Размеры и вес» ориентированы скорее на оптовиков и грузоперевозчиков, зачем конечному покупателю параметры мастер-упаковки? «Продукция» - более-менее, 12-я строчка только расплылась. Больше всего повеселили «Где купить» и «Контакты», предложение партнерства вместо списка магазинов и предложение писать на e-mail (хорошо хоть не на mail.ru) вместо адреса, схемы проезда, номеров телефонов и факсов – это наводит на мысль, что даже комнатушки в подвале в качестве офиса у вас нет. В целом сайт создает впечатление сданной на троечку лабораторной работы по информатике какого-нибудь старшеклассника. Про ваш инструмент ничего сказать не могу, не встречал, допускаю что вполне достойный, что бы не отталкивать потенциальных покупателей, закройте это убожество и закажите разработку сайта профессионалам.

0
INVERTED
INVERTED
Старожил

Барнаул

05.09.2008 в 15:55:35

Уважаемый Викторыч и другие форумчане ! Хватит уже помогать и давать советы тем, кто нагло лжет, и не выполняет своих обещаний... цель у прогресса одна единственная - срубить легкого бабла со своих земляков путем плагиата и простого нае$алова. И с вашей помощью у них это получится, ведь не все сидят на форумах и хорошо разбираются в инструменте.

0
Викторыч
Викторыч
Старожил

Томск

05.09.2008 в 15:59:44

INVERTED написал : И с вашей помощью у них это получится, ведь не все сидят на форумах и хорошо разбираются в инструменте.

:) и чем же я тогда помогаю? коли не читают форумы.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

05.09.2008 в 16:14:34

2Викторыч тем что помогаете исправить бросающиеся в глаза ошибки и неточности, надо полагать :) Уважаемые, погодите их мочить то в сортире :) Как я понял, пока что этот Прогресс в руках никто не держал и не работал. Против них пока только страшный сайт, закос под советские высокие стандарты, внешний вид инструментов - суть 1 к 1 копии брендов и стиль переписки на форуме PROGRESS. Ну а вдруг там действительно Johnson и NSK внутри :) Шила в мешке не утаишь - рано или поздно ЭТО действительно кто-то купит и проверит что там. Или через месяцок на Интертуле проверим :) Ежели обман - напишем коллективное письмо от участников конференции в какие-нибудь проверяющие органы :) Или в меру сил по всем форумам расскажем что там внутри :)

0
INVERTED
INVERTED
Старожил

Барнаул

05.09.2008 в 16:21:52

Викторыч написал : чем же я тогда помогаю? коли не читают форумы.

Вы меня поняли

0
Eddy21
Eddy21
Старожил

Чебоксары

05.09.2008 в 21:38:29

PROGRESS написал : Нас действительно заинтересовало ваше предложение. Но мы планируем произвести публичные независимые испытания и осветить их в рамках ближайшего выпуска данного журнала «Потребитель». Мы идем на такой шаг для того чтобы эта информация была доступна не только для форумчан данного форума но и другим потребителям нашей продукции. Что касается личных испытаний то такая возможность будет реализована в рамках осенней выставке, где на стенде мы планируем организовать испытательный стенд.

Почему-то николько не удивило :) А "испытательный стенд" на выставке - это действительно - ДА! Это круто! :applause: Что будете испытывать подобным образом? включается-не включается? :D

0
gelo69
gelo69
Местный

Москва

05.09.2008 в 22:39:28

INVERTED написал : Уважаемый Викторыч и другие форумчане ! Хватит уже помогать и давать советы тем, кто нагло лжет, и не выполняет своих обещаний... цель у прогресса одна единственная - срубить легкого бабла со своих земляков путем плагиата и простого нае$алова. И с вашей помощью у них это получится, ведь не все сидят на форумах и хорошо разбираются в инструменте.

+100 Вторая страница заканчивается,а воз и ныне там,одно словоблудие...

0
U.R.
U.R.
Местный

Москва

06.09.2008 в 17:01:57

gelo69 написал : +100 Вторая страница заканчивается,а воз и ныне там,одно словоблудие...

Ну почему же... Похоже скоро появятся и жертвы :) http://market.yandex.ru/search.xml?cvredirect=1&text=%EF%F0%EE%E3%F0%E5%F1%F1+%E4%E0 умиляет заявленный момент у шуруповертов - 58 Н*м, все "именитые" нервно курят в стороне ;)
вобщем... такая лажа... :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу