PROGRESS написал :
Пожалуйста, если есть пожелания по этому поводу будем рады выслушать и воплотить это в жизнь.
Вам надо замечаний? Их есть у меня.
Про главную страницу я уже сказал, страница «о компании» копия главной, только картинок побольше, причем картинки не имеют к инструменту ни какого отношения, так «аллея боевой славы», а взрыв схемы на ней, ИМХО, как на корове седло. «Каталог» - неплохо бы указать размер закачки, а отправлять за ридером на сайт разработчика :( «Сервисные центры» - ИМХО, начинать надо с города, для облегчения поиска. «Размеры и вес» ориентированы скорее на оптовиков и грузоперевозчиков, зачем конечному покупателю параметры мастер-упаковки? «Продукция» - более-менее, 12-я строчка только расплылась. Больше всего повеселили «Где купить» и «Контакты», предложение партнерства вместо списка магазинов и предложение писать на e-mail (хорошо хоть не на mail.ru) вместо адреса, схемы проезда, номеров телефонов и факсов – это наводит на мысль, что даже комнатушки в подвале в качестве офиса у вас нет.
В целом сайт создает впечатление сданной на троечку лабораторной работы по информатике какого-нибудь старшеклассника.
Про ваш инструмент ничего сказать не могу, не встречал, допускаю что вполне достойный, что бы не отталкивать потенциальных покупателей, закройте это убожество и закажите разработку сайта профессионалам.