17.02.2010 в 14:11:12
alex_k написал : У прогресса заявлен совсем другой конструктив
во чего! не, я думал пр ообычную торцовку, без штанг.
со штангами я лично 100 раз задумаюсь сначала о покупке российского/китайского дейвайса - на таких агрегатах люфты на них сплошь и рядом, а в случае с торцовкой можно потом и прославиться в соседней ветке "смерть от болгарки" :)
Как до нас дойдет - потрогаю руками, если чего - отпишу, но думаю что этот агрегат я тестить вряд ли буду. Лучше перф.
17.02.2010 в 14:19:26
PROGRESS написал : с ременной передачей то в «ПРОГРЕСС-инструмент» эта модель ПТУ-255/2000
Именно ее и обсуждаем
Если есть возможность опубликуйте фото шкал и фиксаторов поворота головы.
Как регулируются 0 относительно платформы .
17.02.2010 в 14:26:14
Реставратор написал : Есть надежда, что это всё-таки 09год 08 месяц, хотя общемировая практика писать год в конце.
Как вы знаете, сборка этой модели производится в Китае. Там дата пишется на оборот: год /месяц /число. Если у вас возникнут проблемы, мы можем заменить данные аккумуляторы. Еще раз хотим заметить, мы не маркируем «банки» датой изготовления, возможно, это отметка ОТК после проверки - это отметка не носит массовый характер (разовый случай). Дата изготовления партии зашифрована только в серийном номере. Дата производства элемента сверяется и проверяется перед сборкой аккумулятора. Возможно, мы введем маркировку аккумуляторных элементов для удобства проверки потребителем.
alex_k написал : Если есть возможность опубликуйте фото шкал и фиксаторов поворота головы.
Извините за не очень хорошее качество фото.(продолжение следует)
17.02.2010 в 15:17:04
Продолжение!
18.02.2010 в 22:08:57
Купил перфоратор ПЭ-26/900 работал супер но но не долго сначало патрон мозги парил выплевывал пики итд с этим ток разобрался Задымил и здох. Подскажите какие запчасти какой якорь подходит на него. На Прогресс запчасти не возят Бош Макита Пожалуйста а Прогресс НЕА лежит место занимает а должон работать обидно 8 месяцев ему .....
18.02.2010 в 22:27:08
Bosch`евский должен встать "как родной", но не факт. Смотря как сгорел, может перемотать?
18.02.2010 в 22:34:37
Спасибо. Я тож подозревал очень они внешне похожи Завтра прозвоню Да посмотрю на Бош в магазине
19.02.2010 в 09:29:25
plotnikov написал : 8 месяцев ему
А гарантия, что? Всё?
19.02.2010 в 18:31:11
гарантия накрылась вместе с магазином. Знаю что в Саратове есть сервис ц... времени нет и где гарантия что его возьмут я уже патрон сам до ума доводил а это видно . Но новый он очень нравился борт и другие китайцы рядом не стоят . Якорь от бош обещали привезти 3 рубля
24.02.2010 в 13:08:54
plotnikov написал : . Но новый он очень нравился. Якорь от бош обещали привезти 3 рубля
А не проще купить новый? Что-бы больше не заморачиваться?
24.02.2010 в 14:00:35
уже да разобрал а там п.... якорь , ротор короче все. посоветуйте что лучше взять макиту бош или чё другое наше брать не хочу наелся .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу