05.03.2010 в 09:22:55
Я тоже попался на этот "наш" Прогресс. Купил шуруповерт и дрель. Дрель умерла на второй день, шуруповерт пока жив, но думаю не на долго.
С интересом почитал ваше обсуждение. Повнимательнее посмотрел коробку и все бумажки. И ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО В МАГАЗИНЕ!
Когда на упаковке попадаются глупые грамматические ошибки (типа МОТТО-РЕСУРС и БЫСТРО-ЗАРЯДНОЕ), а никакую орфографию автор упаковки просто не признает, в голову приходит мысль, что данная упаковка была произведена на каком-то подпольном производстве типа Черкизона, и инструмент там же.
Поэтому и начал копать информацию в Интернете. Сначала обратился на сайт, которым подписывается не очень уважаемый участник форума PROGRESS (progress-pt.ru). Интересный вопрос, если сайт наглухо не работает, то зачем указывать его в подписи? А потом нашел кое-какие страницы. Они, оказывается, уже обсуждались. Там есть характеристики изделий. Кому интересно, посмотрите:
Что интересно, в контактах указаны только телефоны. При том, что уважающая себя и своих клиентов фирма указывает юридический и фактический адрес нахождения.
Я не очень большой грамотей, но когда на сайте пишут:
инструменто-строения собстенные исползование прчности искучительного электродвигатерей
я сразу представляю себе не очень грамотного китайского "рекламщика", который на коленках в подвале ваяет подобный сайт. Да и вид у страниц сайта просто атас! Тут "рекламщика" и близко не было, просто первый класс дебильной школы.
Кстати, продвижением инструмента Прогресс занимается сайт
Бризилии боьшим встренный пререгрев продолжатет.
Так продолжать, наверное, можно еще долго. Но я согласен с мнением участников этого форума. Не стоит больше обсуждать этот Прогресс. Это типичный дешевый китайский ширпотреб, которым сейчас завален российский рынок. О каком качестве такого инструмента можно говорить? Я не советую никому попадаться на этот Прогресс. Есть надежные, проверенные временем торговые марки профессионального инструмента. Пусть он стоит дороже, но и работать он будет гораздо дольше. СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ! На себе убедился, к сожалению...
06.03.2010 в 12:25:30
PROGRESS написал : Одно но, внешнее сходство не подразумевает сходство внутреннее. Вот несколько отличий
- Патрон - быстрозажимной одногильзовый ROHM («ПРОГРЕСС-инструмент»)
- Патрон - быстрозажимной No Name(China) «Калибр».
был вчерась в мерлене на авиамоторной, рассмотрел между делом надписи на патроне у бошевских клонов.
1.Патрон на 10 мм (не есть плохо, но отмечу как факт).
2.Помимо R'o'hm между надписями и стрелками откручивания и закручивания красуется Weida.
Уж не знаю, как там с калибром, но с оригиналом внутреннего сходства кот наплакал.
07.03.2010 в 07:03:37
Опять клятый Прогрессовец звонил, у низ, похоже обострение. Опять внушал про Рём патроны (я крыл тем, что Рём такой я в продаже имел, в коробках от Matrix), что у них двигатели Йохнсон (а у моего любимого Штурма - не, не смейтесь, правда - Мабучи. У одной модели), что у них японские подшипники (не японские, а японской марки), и прочее.
То, что у нас в городе СЦ по Прогрессу надёжного нет, да и вообще никакого нет - было благополучно опущено. У Прогрессовцев на удивление хорошо получается обходить скользкие или нехорошие для нихвопросы. С наглостью: ты им хоть кол на голове теши - всё Божья роса.
07.03.2010 в 08:44:03
Superrat73 написал : Прогрессовец звонил, у низ, похоже обострение.
Видимо необходимо расширять рынок сбыта.
Superrat73 написал : на удивление хорошо получается обходить скользкие или нехорошие для нихвопросы.
Так для этого и существуют специальные тренинги.
ИМХО (IMHO)
07.03.2010 в 15:34:20
Когда же наконец их кто-нибудь прищучит? Эх, широка Россия... В этом году снега много, надо убирать кому-то, он же не везде тает)))
07.03.2010 в 15:46:17
И опять эта тема, уже иного раз обсуждали "профессиональность" Прогресса.... И результаты тестов.... Почему его покупают? Загадочная русская душа... Даже читая то, что написано на коробке или в инструкции не желаем осмысливать прочитанное (не в обиду).... Да поймите Вы наконец: Прогресс брать нельзя!!!!!!! Или только на убой.... себя или его.... А "прищучить его" - за что? за то что он не говорит правды? Так это вроде не наказуемо.... Он же не врет..... А остальное - доказывать замучаетесь.... Учитесь читать то, что они не пишут.....
09.03.2010 в 14:41:40
vzv написал : И опять эта тема, уже иного раз обсуждали "профессиональность" Прогресса.... И результаты тестов.... Почему его покупают? Загадочная русская душа... Даже читая то, что написано на коробке или в инструкции не желаем осмысливать прочитанное (не в обиду)....
Потому и покупают,что читают то, что написано-"профессиональный"...крутящий момент...время зарядки...ёмкость аккумуляторов..." и видят цену. А потом сравнивают с грандами,которые проигрывают в цене,вот и всё...Не каждый имеет возможность найти подобную информацию, а продавцы-консультанты мало что скажут, только общие сведения...
09.03.2010 в 17:07:18
ueymrf написал : Потому и покупают,что читают то, что написано-"профессиональный"...крутящий момент...время зарядки...ёмкость аккумуляторов..." и видят цену
Простите великодушно. А кто доказал обратное. Мы всегда говорили, что создавали профессиональный инструмент для профессионального использования. Да, имеют место ошибки, не спорим. Во многом эти ошибки связаны именно из-за сотрудничества с нашими (российскими специалистами) в области web индустрии и копирайта. Тут много пустого говорят. По существу единицы. Что именно вас не устраивает в качестве инструмента, конкретно?
vzv написал : Да поймите Вы наконец: Прогресс брать нельзя!!!!!!! Или только на убой.... себя или его.
Хотелось бы узнать, что именно вас так напугало в нашем инструменте? Какой именно инструмент (из модельного ряда «ПРОГРЕСС-инструмент») вызвал у вас столько эмоций?
P/S Уважаемые господа, мы будем очень признательны, если ваши заявления о качестве нашей продукции, об ошибках или другой неверной информации, которую вы обнаружили, будут носить конкретный характер (конкретная модель, – какая проблема или ошибка). Мы думаем что такого рода информация будет полезна всем участникам данного форума.
Заявления типа:
master-tools написал : Я тоже попался на этот "наш" Прогресс. Купил шуруповерт и дрель. Дрель умерла на второй день, шуруповерт пока жив, но думаю не на долго
скорее путают участников форума, чем дают конкретную информацию о проблеме или ее отсутствия. В любом случае, давайте уважать друг друга и не опускаться до пустых упреков. «ПРОГРЕСС-инструмент» уже давно зарекомендовал себя как надежный и качественный электроинструмент. Все кто хотел приобрести профессиональный инструмент, за умеренные деньги уже сделал это. Как говорится, время лучший судья, оно нас и рассудит. Мы всегда заявляли, что находимся здесь не для рекламы или продвижения бренда, а для диалога с конечным потребителем.
09.03.2010 в 17:19:39
2PROGRESS Будьте добры, ответьте на вопрос. По какому алгоритму работает новая зарядка для аккумуляторов шуруповёртов, есть ли функция разряда, тренировки? Есть ли функция поддержания заряда после окончания заряда? Можно ли оставлять после зарядки аккумулятор в зарядном устройстве?
09.03.2010 в 17:34:49
Реставратор Модели 1300-2000-2600 серии имеют импульсное зарядное устройство. Функции поддержания заряда нет. Заряд осуществляется током 1,4A (60мин / 90мин./ 120мин.) Функции поддержания заряда и тренировки батареи как такового нет (Для повторного цикла зарядки, вам необходимо вытащить батарею из зарядного устройства и снова вставить). Зарядное устройство имеет встроенный датчик измерения температуры и индикацию заряда батареи. Оставлять после зарядки аккумулятор в зарядном устройстве можно. Зарядные устройства для моделей 1500 серии имеют трансформатор.
09.03.2010 в 17:37:15
2PROGRESS Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу