2PROGRESS А описание дрели ДЭУ910, что я здесь выкладывал Вы читали? Вы можете назвать хоть один инструмент, который имеет сертификацию что то еще, ктоме как на вибрацию? Ну например по электробезопасности. Кроме не внятного значка на коробке об отношении инструмента ко 2-му классу я ни чего не нашел. У вас же ЭЛЕКТРОинструмент. Вы не гарантируете безопасность работы им? Я сам сейчас работаю на стройке. Знаю в каких условиях приходится эксплуатировать электроинструмент. По Вашему получается, что вибрацию вы гарантируете, а вот 220 в руку - это нормально? Или предлагаете работать им в высоковольтных перчатках? Сколько вы на рынке уже? И вы не можете получить соответсвие другим стандартам? Для меня вибрация - последнее что я смотрю в инструменте. Приятно конечно когда она низкая и рука не немеет, но главное - безопасность. Смешно, но даже на соответсвие ТУ указаний нет. Сложно выложить на сайте описание ТУ и указать на коробках соответсвие им? Или сами не уверены в этом? Возмите любой "нормальный" инструмент и посмотрите сколько там сертификатов соответсвия. Производители гарантируют безопасную эксплуатацию его, а вы только низкую вибрацию. Смешно ей богу.