SH III
SH III
Местный

Курск

13.03.2010 в 22:47:29

ueymrf ждать резульатата от PROGRESS было бы по меньшей мере наивно, тем более отрицательного. На каждый факт обнаруженных проблем инструмента (как я предполагаю), представитель PROGRESS будет отвечать:

• не ставили;
  • не делали;
  • не наше;
  • не может быть у нашего;
  • это вы купили левак;
  • и т.д. Это четко прослеживается в рамках выкаченных потребителями претензий в этой теме. Однако, если вместо флуда (перепалки) пользователи «ПРОГРЕСС-инструмент» будут излагать факты использования этого инструмента (положительные или отрицательные), при этом не субьективные (плохо лежит в руке, сильно пахнет, шершавая пластмасса и т.д.), а по производительности и качеству работы, это даст полную раскладку о качестве каждой модели этого инструмента, а 10-15 отрицательных отзывов лиц, которые реально пользовались им, похоронят эту марку (по крайне мере на этом форуме), так же как и положительные превознесут ее.:)
    При сложившейся тишине ясно одно, этот инструмент продается везде ( у нас точно) при этом отзывы реальных пользователей о нем отсутствуют. Поэтому все нападки на PROGRESS (не по существу) будут выглядеть предвзятыми, направленными опорочить доброе имя торговой марки:)
0
ueymrf
ueymrf
Новичок

Екатеринбург

14.03.2010 в 08:56:43

В том-то и дело,что непосредственных пользавателей здесь промелькнуло мизерное количество,да и те почему-то сошли с дистанции данного обсуждения.А объективные данные выясняются при параллельном тестировании в одних условиях примерно равных по ТТХ инструментов.

0
Bond2
Bond2
Новичок

Москва

17.03.2010 в 16:02:58

А я за себя вам так скажу, мне все эти понты профессиональный бытовой Бош Макита Штурм Регресс , по барабану. Мне главное чтоб не дорого и работало. В конце концов, мы все здесь за этим чтобы друг другу помочь определится с выбором. Я уже светился в этой теме, рубанок искал. Мне манера Прогрессовца вести зауныльные беседы о том что корабли бороздят , тоже не нравится. Взял в Леруа за 2900 руб. Уже пол года с ним. в начале ждал что сдохнет или я его добью (благо работы было мама не горюй). Но живой гад пашет как миленький. Есть конечно вопросы по валу (у меня были заусенцы в месте крепления ножей). А в целом, хвалить не буду, но все работает.

0
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

21.03.2010 в 18:55:07

Сегодня зашел в "Континент" и офигел- стенд с электроинструментом, где раньше висели Хитачи и макиты, теперь ПОЛНОСТЬЮ разукрасился "Прогрессом".Ну да ладно это полбеды! Представители прогресса, хочу чобы вы откомментировали фотографию патрона Вашего перфоратора. Про остальной интрумент я вообще помолчу, даже не стал фотографировать.Просто обидно, товарищи, что наши менеджеры захламляют прилавки подобным суррогатом.

0
Вложение
SH III
SH III
Местный

Курск

21.03.2010 в 19:15:21

ADM05 написал : Представители прогресса, хочу чобы вы откомментировали фотографию патрона Вашего перфоратора.

А вот это уже качественно другой подход, если каждый укажет (с приложением фото) на косяки, а не просто будет голословно "обижать" "славную марку" это позволит получить обьективную картинку по данной теме :) Да и денег затрачено 0 р.:)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

21.03.2010 в 19:54:18

SH III написал : Да и денег затрачено 0 р.

Со стороны ТМ "Прогресс" то же.:mad: Или они на столько бедные что не могут нанять нормальных инженеров, консультантов? И почему это должны быть форумчане, на правах благотворительности?

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

22.03.2010 в 14:42:09

sunset написал : Представители прогресса, хочу чобы вы откомментировали фотографию патрона Вашего перфоратора

Добрый день, в вашем фото нет никакого «криминала». Данный патрон рассчитан на работу SDS+ оснасткой. Конструкция данного патрона, имеет небольшой люфт, для удобства установки оснастки SDS+. Этот же эффект вы можете встретить и у других производителей перфораторов SDS+ . Это не как не сказывается на качестве сверления и не приводит к осевых смещениям Бура SDS+. На фото вы можете видеть устройство патрона, где видно пружинный механизм фиксации Бура. Именно за счет пружинного механизма, есть определенные смещение подвижной части патрона. Именно эта деталь ввела вас в замешательство. Непосредственно сам патрон SDS+ имеет жесткую посадку на вал и не имеет люфта.

0
Вложение
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

22.03.2010 в 17:21:35

PROGRESS написал : в вашем фото нет никакого «криминала».

Да как нет то! у него не то что колпачок со скрежетомпрожимается, а еще сам ствол кривой! по крайней мере я своими глазами видел- и на фто это видно, что платсмассовый корпус ствола уходит влево

0
SH III
SH III
Местный

Курск

22.03.2010 в 22:27:37

sunset Да что Вы так горячитесь, все решает система. Хорошо бы здесь таблицу завести

1. колонка "Конструктивные особенности инструмента Прогресс" внести, например, - кривой ствол Перфоратора (фото - пост 2199),
  2. колонка "Комментарий представителя Прогресс" - это нормально и является конструктивной особенностью инструмента (ссылка пост 2205).
    И в таблице все попорядку, удивленные вопросы форумчан с указанием (по их мнению "недоразумения" :)) и квалифицированные ответы представителя Прогресс.

Вот это было бы здорово. Но толко вопросы форумчан долны быть с фото.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

23.03.2010 в 13:55:33

sunset написал : Да как нет то! у него не то что колпачок со скрежетомпрожимается, а еще сам ствол кривой! по крайней мере я своими глазами видел- и на фто это видно, что платсмассовый корпус ствола уходит влево

Мы не будем спорить. В данном случае речь идет, только о посадке колпачка патрона. Он закреплен на пружинном механизме (мы выложили фото, пожалуйста, посмотрите внимательно). Это не искривление ствола, как вы говорите. Достаточно просто поправить без усилий (на фото видно как это легко сделать) так как для этого имеется достаточно большой свободный ход. Это не является проблемой и не имеет никакого отношения к стволу перфоратора. http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1721354&postcount=2205

SH III написал : sunset Да что Вы так горячитесь, все решает система. Хорошо бы здесь таблицу завести

1. колонка "Конструктивные особенности инструмента Прогресс" внести, например, - кривой ствол Перфоратора (фото - пост 2199),

Мы тоже за систему учета проблем. Это было бы удобно для всех. Но в данном случае, речь идет не о кривизне ствола, а именно в положении колпачка патрона на фото. К стволу перфоратора, это не имеет отношения. Свободный ход колпачка, это обычная ситуация вызванная конструктивной особенностью крепления колпачка патрона (свободный пружинный механизм). Этот эффект присутствует на всех перфораторах с подобным креплением.

0
Вложение
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

23.03.2010 в 18:14:30

SH III написал : Хорошо бы здесь таблицу завести

2. колонка "Комментарий представителя Прогресс" - это нормально и является конструктивной особенностью инструмента (ссылка пост 2205).

жжете=) а придеться!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу