Дядя Сёма° написал :
*это про RoHM*
А вот на сайте вашем утверждают... Вы определитесь, сотрудничаете с RoHM или нет... И врите ВСЕ одинаково.
Спасибо за вопрос!
Дело в том, что первые партии инструмента были оборудованы патронами фирмы Nikken. C 2009 года мы используем для комплектации патроны RoHM и Bred
mir1979 написал :
Отсутствие внятных объяснений правомерности испольования российской символики "грузовой космический корабль "ПРОГРЕСС"
А у анс каждый второй колхоз - "Прогресс", так что у меня ассоциации другие.
mir1979 написал :
ПРЕДЛАГАЮ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТОЙ ВЕТКИ ПРЕКРАТИТЬ "ПОДЗАДОРИВАТЬ" НАШЕГО ОБЩЕГО "ДРУГА" И ПРЕКРАТИТЬ ОБСУЖДЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ОНО СВЕЛОСЬ К ОБСУДЕНИЮ КАЧЕСТВА КИТАЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ.
НЕТ! Только не это! Появилась хоть одна тема, где можно от души поржать.
PROGRESS написал :
Ваша позиция нам ясна. Мы уважаем ее. Только пожалуйста уважайте и остальных. Не надо выдавать ваши суждения за мнение всех остальных. Ваше желание убрать нас с этого форума говорит само за себя. Надеемся что это бескорыстная желание.
Пять раз прочитал сей образчик демагогии - и ничего не понял. Что курим?
PROGRESS написал :
Уважаемы пользователи "ПРОГРЕСС-инструмент" в скором времени мы откроем "горячею" телефонную линию для решения вопросов и консультаций, дабы избежать подобных пересудов.
Пишется "ГОРЯЧУЮ". Вы, уважаемый, часом не китаец?
Ага, откройте свою "горячею" линию - и Вы узнаете, что такое "Секс по телефону". Я вам первый позвоню...
Вообще, становится все веселей и веселей. Пора эту ветку перемещать в раздел юмора.
crose написал :
Повторюсь, возможно неточно выразился - завинтил около сотни мелких шурупов (сборка ИКЕАвских шкафов / кровати / стола). После чего занялся установкой чердачной лестницы, для чего потребовалось завинтить 4 шурупа 110мм. 3 завинтил успешно, при завинчивании четвертого пошел дым и запах, после чего при нажатии на курок шуруповерт пищит но не крутит.
Не расстраивайтесь - читайте первую страницу, первые два десятка сообщений. Заявленный ресурс Вашего шуруповерта - 1 час работы или 150 шурупов, так что ресурс свой он уже выработал...
mir1979 написал :
испольования российской символики "грузовой космический корабль "ПРОГРЕСС"
tgr написал :
А у анс каждый второй колхоз - "Прогресс", так что у меня ассоциации другие.
А у меня ассоциации с заводом "Прогресс" который находится в Мичуринске (я там немного потрудился), изготавливает (по крайней мере изготавливал) так называемые "черные ящики", гироскопы для военной авиации и другие секретные приборы, а также кофемолки, миксеры и прочую бытовуху. Когда я услышал про инструмент Прогресс мне сразу же захотелось его купить т.к. думал что он с этого завода. А производственная дисциплина, ОТК, ИТР-овский состав на этом заводе на высшем уровне.
В ТОПКУ! китайчину! Пусть не позорят отечественное качество и наши производственные мощности.
Дмитрий Т написал :
Пока народ разберется, да правоохранительные органы зашевелятся, "Прогресс", сняв сливки, благополучно свалиться с орбиты и ему на замену появится "Буран", подделанный под Хитачи, Метабо и АЕГ с электронным мылом на сайте.
Vidis написал :
В ТОПКУ! китайчину! Пусть не позорят отечественное качество и наши производственные мощности.
Какие производственные мощности? Их уже почти и так нет:(
P.S. Кстати эти Прогрессы продают в магазинах "таможенного конфиската", наравне с Домотеком и др., причем как уже подчеркивалось ранее по очень нехилой цене.
Alex___dr написал :
в упаковке если не ошибаюсь "Штурмкрафт"
Вы сильно ошибаетесь.
Реставрато написал :
Видел недавно точно такой же за 290 в упаковке Матрикс, взял в руки посмотреть - а на нём самым бессовестным образом ROОHM написано.
Вы думаете, что мы закупаем подделку у компании RoHM. Это просто смешно!
Возможно за 290 руб. это и есть подделка. Мы не выкладываем контракты на поставки комплектующих, в этой теме. Но я вас уверяю мы не используем поддельные комплектующие а преобретаем непосредственно у производителя. Ваше желание все принимать за подделку это уже паранойя.
Реставрато написал :
Вот с этим согласен. Скорее мания преследования.
Уважаемый «Рестовратор» не надо выдавать ваш негативный опыт общения с нашим инструментом за повсеместный факт. После проведения наших проверок этот факт не подтвердился (см. фото выше).
Убедительная просьба изучить тему, прежде чем высказыватся. Иначе складывается впечатление, что многие форумчане попросту не понимают данной темы.
Мы не скрывали и не скрываем, что часть моделей собирается в КНР это сборочный процесс осуществляется под нашим контролем. В данный момент несколько моделей производится на территории Российской Федерации, тем самым обеспечивая рабочие места для наших сограждан (не смотря на увеличение себестоимости). Мы планируем и далее наращивать количество произведенных моделей на территории Российской Федерации. Так что в вопросах о патриотизме не стоит так сильно увлекаться и
обвинять нас чуть ли не в подрыве экономики.
PROGRESS написал :
После проведения наших проверок этот факт не подтвердился
В каталоге Прогресса на каждой странице очень мелким шрифтом приписка:
"Дизайн, цвет и технические характеристики могут быть изменены без предварительного оповещения.
Ответственность за ошибки исключена"
rem273 написал :
технические характеристики могут быть изменены без предварительного оповещения
Очень интересная приписка! Выпустили партию действительно качественного инструмента с 42Н*м с брендовым патроном и двигателем, с LI-on аккумом на 18V сделали под него красивую коробочку , на которой все энто указывается. Приписали "Дизайн, цвет и технические характеристики могут быть изменены без предварительного оповещения.Ответственность за ошибки исключена"(с), и погнали гнать туфту с конвейера и класть в туже коробочку, не придерешься!
PROGRESS написал :
Мы ни когда не скрывали своих заводов-партнеров. Более того вы можете найти все интересующие вас заводы в нашем сертификате соответствия. Более того, заводы, с которыми мы сотрудничаем, осуществляют только сборку, а не процесс выпуска готовой продукции, в том числе и под своей маркой.
Офис ПРОГРЕССА явно рядом с Чуйской долиной находится... Ибо в здравом уме и твердой памяти я лично этого понять не в состоянии. Типа на заводе на один оборот шестой шуруп сверху не дозатягивают? И это типа сборка. А потом мы на своем предприятии (станке, верстаке, складе) его дозаворачиваем? И это ПРОЦЕСС выпуска готовой продукции. Надо вечерком водочки тяпнуть, грамм этак 350, не меньше, и попробовать перечитать еще раз 5.
PROGRESS написал :
В данный момент полного цикла производства в Российской Федерации нет, осуществляется только промышленная сборка, но это дело времени.
Где хоть сборка то? Фото сборочного производства можно? Или типа "на Байконуре фотографировать запрещено"? Хотя Байконур уже не РФ.
З.Ы. Можно фото сертов выложить, заводы почитать, а то вы их "не скрываете", но и не называете при этом .