Реставратор

Местный

Хабаровск

08.07.2009 в 13:55:09

veers написал : Сообщение от Alex___dr Видел такой http://www.mastercity.ru/vforum/atta...0&d=1246989650 "ROHM" за 270р... в упаковке если не ошибаюсь "Штурмкрафт"

А где если не секрет?

Сейчас ходил в магазин, там в хоз.отделе такие "Рёмы" лежат. Попробовал его, в отличии от настоящего Рёма нет фиксации(тех самых щелчков при зажиме), будет развинчиваться от вибрации.

( Прогресс - это не про Ваши патроны, а про Матриксы;) . Если быть обьективным, то мне патроны на Ваших старших дрелях чисто визуально понравились)

0
crose

Местный

Москва

08.07.2009 в 14:10:59

МММ написал : Где хоть сборка то? Фото сборочного производства можно? Или типа "на Байконуре фотографировать запрещено"? Хотя Байконур уже не РФ.

Присоединяюсь к вопросу, фотографии ваших российских производственных мощностей можно увидеть? И узнать адрес завода? На сайте ничего кроме email'а узнать не удалось.

0
PROGRESS

Местный

Москва

08.07.2009 в 14:19:22

rem273 написал : В каталоге Прогресса на каждой странице очень мелким шрифтом приписка: "Дизайн, цвет и технические характеристики могут быть изменены без предварительного оповещения. Ответственность за ошибки исключена"

Речь идет о привязке к артикулу и возможности изменить комплектацию. Мы не первые применяем это метод, в этом нет никакого обмана.

crose написал : Присоединяюсь к вопросу, фотографии ваших российских производственных мощностей можно увидеть? И узнать адрес завода? На сайте ничего кроме email'а узнать не удалось.

Я думаю, что некоторых скептиков даже экскурсия не убедит в нашей искренности. ( Фото сет позже.)

Реставрато написал : Если быть обьективным, то мне патроны на Ваших старших дрелях чисто визуально понравились)

Боимся, что именно теперь вас обвинят в необъективности, так как доброе слово о нашем инструменте тут считается плохим тоном. Спасибо за обективую оценку.

0
mir1979

Местный

Ульяновск

08.07.2009 в 14:29:44

PROGRESS написал : Не обращайте внимание на крикунов несущих полную чушь на основании лишь того что им так хочется.

По-моему тональность высказываний нельзя трактовать как крик. Кроме того, очень многие высказывания и предложения Вами, Progress, были просто проигнорированы. Следовательно, никого на этом форуме, кроме себя, Вы не уважаете.

PROGRESS написал : Ваша позиция нам ясна. Мы уважаем ее. Только пожалуйста уважайте и остальных. Не надо выдавать ваши суждения за мнение всех остальных. Ваше желание убрать нас с этого форума говорит само за себя. Надеемся что это бескорыстная желание.

Да, бескорыстное желание. Я не работаю в строительной фирме и не продаю инструмент. У меня нет причин дискредитировать товары под новым брендом. Но мне больно смотреть, как в моей стране, где родились мои родители, где родился и вырос я сам, обманывают население, выдавая и продавая одно за другое. Неужели Вы не понимаете простой истины: нельзя называть свой продукт российским, если подавляющее его большинство производится за пределами России! Вы обманываете покупателей, говоря, что ваш инструмент - российский. А за это есть уголовное наказание.

PROGRESS написал : Мы будем в рамках этой темы отвечать на технические вопросы (как бы кого это не раздражало)

Неужели Вы до сих пор не поняли, что в этой теме к 5-й странице Вам не было задано ни одного технического вопроса? Все высказывания, так или иначе связанные с работой и устройством ваших инструментов, говорят лишь о низком их качестве, поломках и т.п. Не будут же люди спрашивать Вас о том, что инструмент Деволт проработает 10 лет, а сколько месяцев (дней, часов) проработает ваш?

PROGRESS написал : Хочется сказать следующее" Собака лает караван идет"

Теперь понятно отношение господина Progress'а к нам, уважаемые товарищи. Нас сравнили с собаками, которые лают на караван бракованных китайских дрелей, ведомый истинным патриотом своего кошелька Progress'ом. Слава тебе, наш проводник в таинственный (полное отстутствие законов и стандартов производства) и неповторимый (барахлит технология) мир китайской промышленности. Мы рады приветствовать тебя на земле обетованной! Ты пролил свет в тёмном царстве и заронил в наши души надежду познать великое чудо: двухминутное пользование шуруповёртом "ПРОГРЕСС" и невыразимое блаженство от закрученных 104-х шурупов! Мы и подозревать не могли, что наряду с всякими мерзопакостниками "бошами", "макитами" и "деволтами" есть ещё и те партнёры, которые будут за небольшое вознаграждение преподносить нам, грешникам, святой дар - дрели и прочую мандоэлектрическую долбокитайинструментальщину! Ура, товарищи!

0
mir1979

Местный

Ульяновск

08.07.2009 в 14:46:13

Ну что же, господин Progress, задам Вам и серьёзные "технические" вопросы.

1. Скажите, пожалуйста, чем же отличается продукция "ПРОГРЕСС" от китайский подделок?
  2. Как вы контролируете производственный процесс? Надеюсь, не по принципу же "включится - не включится"?
  3. По какому принципу вы заменили ряд деталей от известных брендов?
  4. Считаете ли Вы, что замененных деталей достаточно для качественной и бесперебойной работы ваших изделий в профессиональном режиме?
  5. Сколько (в процентах) продукции в настоящий момент производится (не собирается) на территории РФ? Отливаются ли на российских заводах редукторы, шестерни, льётся ли пластмасса?
  6. Сколько (в процентах) продукции в настоящий момент собирается на территори РФ?
  7. Определите дату, когда будут опубликованы результаты "независимого" исследования, про которое Вы писали выше.
  8. Проводили ли вы при выводе на рынок продукции под брендом "ПРОГРЕСС" исследования самого рынка? На какую категорию пользователей (только честно;) расчитаны ваши продукты? Любители, домашние мастеры, профессионалы, производственный цикл?
  9. Чьё, на Ваш взгляд, качество продукции выше: ваше или "Интерскола"?
  10. Заявляя, что ваш продукт - профессиональный, имеете ли Вы в виду, что по производительности он сравним с продукцией "Бош", "ДеВолт", "Макита"?
0
n-p-n

Местный

Москва

08.07.2009 в 14:56:13

Реставрато написал : на нём самым бессовестным образом RОHM написано

так это, наверное, Weida. Это и есть патент Рёма...

0
PROGRESS

Местный

Москва

08.07.2009 в 15:04:46

n-p-n Мы понимаем, что трудно поверить в правду в мире, где обман возведен в искусство. Но это так мы закупаем самый настоящий RoHM.

0
Вложение
Реставратор

Местный

Хабаровск

08.07.2009 в 15:28:44

n-p-n написал : так это, наверное, Weida. Это и есть патент Рёма...

Но он без фиксации и продаётся как Матрикс. Про Weida нигде ни слова. Надо будет взять для пробы.

0
PROGRESS

Местный

Москва

08.07.2009 в 15:36:38

Реставратор Мы используем, именно с фиксакией. Модели без фиксации мы не используем.

0
mir1979

Местный

Ульяновск

08.07.2009 в 15:52:51

PROGRESS написал : Возможно вы правы. Возможно, наш тон немного резок, но вы можете видеть форму задачи вопроса. Разве можно на это ответить. Товарищ задает вопрос, не понимая сути этой темы. В вопросе уже заложен его собственный ответ. Отвечать на это просто глупо. А тратить на это время наше и тем более ваше мы считаем не правильно. Тем боле, что товарищу давался ответ на его вопросы, но слышать этого он не хочет. Основная его задача увести в сторону от обсуждения нашего инструмента и превратить это в некую юмореску.

Ему - про Фому, а он - про Ерёму. Да вы ответьте, наконец, на поставленные нами вопросы, консультант, а не ищите подвоха в каждой моей фразе. Или Вы считаете, что 2 недели переписки в Вами и ежедневных уговоров передать на тестирование 1 (один) образец, пусть даже и специально Вами отобранный, дрели или перфоратора будет во вред? Жалко? Нет денег у фирмы? Бош не постеснялся бы, да и проверять его нечего, эта марка зарекомендовала себя. А ваша марка без году неделя существует и вы хотите давать по ней консультации. О чём Вы хотите говорить? О названии комплектующих? О том, где купить? Чем Вам этот вопрос не нравиться (смотри полный перечень выше):

1. Заявляя, что ваш продукт - профессиональный, имеете ли Вы в виду, что по производительности он сравним с продукцией "Бош", "ДеВолт", "Макита"?

Вы, назвавшись консультантом, уклоняетесь от своих функций и сами уводите разговор, пытаясь обвинить меня во всех грехах смертных. Все мои послания зафиксированы на страницах этого форума, обвинить меня в грубости или повышении тона разговора у Вас не получится. А вот авторитет свой Вы потеряли окончательно. Поэтому и спрашивать у Вас не хочется. Что спрашивать, если Вы не отвечаете на те вопросы, которые всех интересуют?

0
Реставратор

Местный

Хабаровск

08.07.2009 в 16:06:32

PROGRESS Кстати, посмотрел ваш ответ с фото по поводу 18-вольтового шуруповёрта. Хоть всё красиво и у пластика и резины вполне респектабельный лоск, на фото корпуса аккумулятора на кнопке ясно видны усадочные деформации, чего при прецизионном литье под давлением и достаточном армировании полиамида быть не должно. Такое бывает только на недорогих детских игрушках. Я уже писал, что именно кнопки (все четыре!) треснули через несколько нажатий. Думаю с пластиком вам необходимо разбираться серьёзно и срочно.

0
Вложение
PROGRESS

Местный

Москва

08.07.2009 в 16:20:52

Реставрато написал : Думаю с пластиком вам необходимо разбираться серьёзно и срочно.

Спасибо за внимание. Мы еще раз проверим этот момент. Как вы правильно заметили это усадочная углубления так как эта часть выполнена из более мягкого пластика (этот узел должен быть более эластичен). С качеством пластика это не как не связано. Мы проверяли эластичность данного узла. Мы сейчас вносим ряд изменений в конструкцию наших шуруповертов. Мы полностью изменили систему температурной защиты. Так нами были переработаны зарядные устройства, теперь зарядные устройства может принимать на заряд любой аккумуляторную батарею нашей марки не зависимо от вольтажа.Так что если у вас есть пожелания, рады будем выслушать.

0
Вложение
mich_

Местный

Москва

08.07.2009 в 16:27:22

Vidis написал : запретить PROGRESSу использовать звание консультанта по инструментам "прогресс", т.к. он таковым не является.

Я поддерживаю. Без отражения соответствующих данных в профиле - тем более.

0
kluchnik

Местный

Омск

08.07.2009 в 16:37:56

Что суть есть понятие ПРОГРЕССА - движение ВПЕРЕД, улучшение. То есть сейчас это просто примитивный струмент с минимальным ресурсом, а завтра - свои собственные разработки, и яркое производство и легендарное качество. Но почему за такой Перспектив должен расплачиваться рядовой российский (а посему не богатый) покупатель??? И как смотреть в глаза покупателю отдавшему год назад деньги за г... , при этом продавая его соседу ОТЛИЧНЫЙ инструмент???Но как показывает практика, если фирма позиционируется как выпускающая профессиональный (качественный) инструмент, то она это делает САМА и СРАЗУ и на собственом производстве. И лишь потом заказывает отдельные неубиваемые модели в странах третьего ... И собираются они на ПРОИЗВОДСТВЕ, а не на коленке. Да Вы можете поставить на свои дрели патроны рем (по правде, они при массовом производстве не намного дороже в себестоимости чем китайские), но только станет ли от этого лучше работать сама машинка??? Я не шовинист, не против плохого инструмента, он должен быть хотя-бы для сравнения, и у покупателя должен быть выбор- купить одну машинку за 5000 руб, или 10 по 500 (я это уже писал где-то), но нужно иметь честность сказать покупателю, что продаешь (нарушение первой заповеди продавца:p ) Не надо спорить, посмотрим кто съест шляпу через ГОД.

0
mich_

Местный

Москва

08.07.2009 в 16:44:49

PROGRESS написал : Мы еще раз проверим этот момент. Как вы правильно заметили это усадочная углубления так как эта часть выполнена из более мягкого пластика (этот узел должен быть более эластичен). С качеством пластика это не как не связано. Мы проверяли эластичность данного узла. Мы сейчас вносим ряд изменений в конструкцию наших шуруповертов. Мы полностью изменили систему температурной защиты. Так нами были переработаны зарядные устройства, теперь зарядные устройства может принимать на заряд любой аккумуляторную батарею нашей марки не зависимо от вольтажа.

На любой вопрос дам любой ответ...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу