SMT написал :
Но это не делает ваш инструмент профессиональным. Схема -- класс. Куча народу, плохо разбирающегося в инструменте, поведется на эту разводку.
Не поведутся. Они же не разбираются в инструменте - только в цене.
Да когда увидел трещины на рукоятке, подумал, что возможно продавцы уронили. И когда мне помогли из трёх чемоданов собрать всё лучшее появились сомнения, условился, что если что не так возьмут назад без вопросов. Они сами попросили разобраться, что за инструмент,(я у них за пару последних лет единиц пятнадцать инструмента покупал и впечатлениями делился). А дефекты все были фабричные, следов использования не было .
Фото остались только в теме, в посте (я его разместил только через месяц только потому, что спросили), хотелось ведь положительный отчёт написать, но когда полезли косяки , расстроился и желание что-либо писать и фотографировать пропало , была папка на диске , но при очередном наведении порядка всё ненужное снёс . Я честно говоря повёлся на рекламу Джонсон, 47Нм и пр. Да и на витрине всё выглядело вполне пристойно. Щель в аккуме увидел сразу , но думал подтяну недотянутый шуруп, всего делов. Тогда всё дорожало, в деньгах был ограничен, думал успеть по доновогодней цене что-нибудь взять.
Вообще в груповом избиении не хотелось бы участвовать, не выдержал, когда вы про изумительное качество пластика и точность литья высказались. Ждал, что может быть кто и положительные впечатления изложит, больно на вас все накинулись. Не один же я ваш инструмент купил.
Реставратор Мы очень внимательно проверим этот факт. Обещаю, что не будем замалчивать это. В понедельник мы выложим фото этого шуруповерта и если вы не против сообща попытаемся разобраться с этой ситуацией. Спасибо вам за вашу критику на основе реальной проблемы. Очень сложно пытаться выяснить суть проблемы в споре с банальным убеждением, что все новое это либо обман, либо лохотрон (простите) и это надо обгадить и сжечь. Благодаря таким людям как вы мы можем реально понять есть проблема или нет и в чем она состоит, так как все испытания по этой модели не выявили конструктивных недостатков. Особенно беспокоит информация о деформации рукоятки шуруповерта. Мы проведем проверку по этому факту.
PROGRESS написал :
Ждал, что может быть кто и положительные впечатления изложит, больно на вас все накинулись. Не один же я ваш инструмент купил.
Существует аксиома - что когда у человека все хорошо он не ищет решения проблем (в нашем случае в форуме). Нас, конечно, обвинят в рекламе. У нас есть реальная статистика по браку нашей продукции, он не превышает 0,2%, что соответствует заявленному качеству. Что касается углошифовальных машин, то фактов брака за год производства по всем моделям выявлено вообще не было.
Немного истории. Компанию Toyota в начале ее карьеры не однократно обвиняли в том, что ее модели очень сильно похожи на популярные в то время модели автомобилей. Знаете, что они сказали? Это потому что мы стараемся соответствовать мировым стандартам. Много мировых брендов прошли этот эволюционный путь. Наша схожусь с другими брендами это так часть эволюционного процесса. Мы не стараемся выдать это как подделку. Это наш собственный дизайн, во многом возможно перекликающийся с другими брендами. Ну, невозможно сделать горизонтальный перфоратор треугольным, да и не зачем. Есть компании основной задачей которых, и ставка рассчитана на оригинальность. Мы перед собой ставили основной задачей качество!!!
PROGRESS написал :
Мы не можем знать, откуда были взяты фотографии приведенные выше. Вы можете видеть точные фото наших моделей у нас на сайте (http://www.progress-pt.ru/ . За это мы несем полную ответственность.
PROGRESS написал :
Немного истории. Компанию Toyota в начале ее карьеры не однократно обвиняли в том, что ее модели очень сильно похожи на популярные в то время модели автомобилей.
:)
sunset написал :
Аааахахахахахаха,вот так да!
PROGRESS написал :
Это наш собственный дизайн, во многом возможно перекликающийся с другими брендами.
PROGRESS написал :
У нас есть реальная статистик по браку нашей продукции, он не превышает 0,2%
Это следует понимать, что из каждых 1000 проданных инструментов всего 2 сервис признаёт вышедшими из строя по причине брака, а все остальные поломки - негарантийный случай, я Вас верно понимаю?
Лобзик один в один недолго просуществовавший на нашем рынке "Росейскей" чернокрасный струмент "ростех". На одном русско - китайском заводе наверное затариваются ;)
PROGRESS написал :
Очень сложно пытаться выяснить суть проблемы в споре с банальным убеждением, что все новое это либо обман, либо лохотрон (простите) и это надо обгадить и сжечь. Благодаря таким людям как вы мы можем реально понять есть проблема или нет и в чем она состоит, так как все испытания по этой модели не выявили конструктивных недостатков.
Хорош заливать, вы сами проболтались, что у вас нет статистики по сервисам, вы мно-о-о-г-о ещё о чём проболтались.
По поводу обмана, да вы оборзели в конец! Вы ещё об обмане заикаитесь? В рекламе мы не заинтересованы. Блин а в чём вы заинтересованы? Претензи принимаются, но по пластику и комплектующим не пренимаются, а по чему пренимаются? Я вчера држал ваш инструмен в руках пластик - ГовнЩе!!!!! До нормального семь вёрст ДеРьмом плыть! Проверяйте! г.Мурманск пр.Ленина 45 магазин "спец".
Против нового мы ничего не имеем посмотрите тему:http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=84638 Не смотря на скепсис появления инструмента Энкор, мы не наезжали особо на предстовителя данной фирмы так как их инструмент вполне нормален и одыкватен, а предстовитель вежлев и учтив!!!!!
2Рестоврато я вас очень уважаю! Но! Какой вы благодетельный! Не у всех есть знакомые такие хорошие продавцы инструмента! И что делать человеку который вляпался в прогресс а продовец "в зад" не берёт? И такой инструмент бёт прежде всего по незащищёным слоям населения, малоимущим, не умеющим как правило отстаивать свои прова.