PROGRESS написал :
Не обращайте внимание на крикунов несущих полную чушь на основании лишь того что им так хочется.
По-моему тональность высказываний нельзя трактовать как крик.
Кроме того, очень многие высказывания и предложения Вами, Progress, были просто проигнорированы. Следовательно, никого на этом форуме, кроме себя, Вы не уважаете.
PROGRESS написал :
Ваша позиция нам ясна. Мы уважаем ее. Только пожалуйста уважайте и остальных. Не надо выдавать ваши суждения за мнение всех остальных. Ваше желание убрать нас с этого форума говорит само за себя. Надеемся что это бескорыстная желание.
Да, бескорыстное желание. Я не работаю в строительной фирме и не продаю инструмент. У меня нет причин дискредитировать товары под новым брендом. Но мне больно смотреть, как в моей стране, где родились мои родители, где родился и вырос я сам, обманывают население, выдавая и продавая одно за другое. Неужели Вы не понимаете простой истины: нельзя называть свой продукт российским, если подавляющее его большинство производится за пределами России! Вы обманываете покупателей, говоря, что ваш инструмент - российский. А за это есть уголовное наказание.
PROGRESS написал :
Мы будем в рамках этой темы отвечать на технические вопросы (как бы кого это не раздражало)
Неужели Вы до сих пор не поняли, что в этой теме к 5-й странице Вам не было задано ни одного технического вопроса? Все высказывания, так или иначе связанные с работой и устройством ваших инструментов, говорят лишь о низком их качестве, поломках и т.п. Не будут же люди спрашивать Вас о том, что инструмент Деволт проработает 10 лет, а сколько месяцев (дней, часов) проработает ваш?
PROGRESS написал :
Хочется сказать следующее" Собака лает караван идет"
Теперь понятно отношение господина Progress'а к нам, уважаемые товарищи. Нас сравнили с собаками, которые лают на караван бракованных китайских дрелей, ведомый истинным патриотом своего кошелька Progress'ом.
Слава тебе, наш проводник в таинственный (полное отстутствие законов и стандартов производства) и неповторимый (барахлит технология) мир китайской промышленности. Мы рады приветствовать тебя на земле обетованной! Ты пролил свет в тёмном царстве и заронил в наши души надежду познать великое чудо: двухминутное пользование шуруповёртом "ПРОГРЕСС" и невыразимое блаженство от закрученных 104-х шурупов! Мы и подозревать не могли, что наряду с всякими мерзопакостниками "бошами", "макитами" и "деволтами" есть ещё и те партнёры, которые будут за небольшое вознаграждение преподносить нам, грешникам, святой дар - дрели и прочую мандоэлектрическую долбокитайинструментальщину! Ура, товарищи!