Stewart
Stewart
Местный

Новочеркасск

14.07.2009 в 20:19:18

PROGRESS написал : Мы не продаем запасные части в розничную сеть. Мы поставляем запасные части в сервисные центры в рамках залучаемых договоров по обслуживания (в полном объеме). По поводу взаимозаменяемости, сложно ответить мы не проводили таких исследований. Можем заметить только одно, внешнее сходство не означает сходства внутреннего и полной взаимозаменяемости.

Внешнее сходство, в случае перфоратора похожего на Бош, означает внутреннее сходство. Доказано штангенциркулем.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

14.07.2009 в 21:52:34

2mir1979&ALL Торопится с выводами не стоило.....Не смотря на то, что тон и манера представителей прогресс-инструмент мне не нравится, приношу извенение за некоторые мои ворожения. Прогресс ДА 14/1500 показал неплохие результаты, я немного обескуражен, чуть позже видео.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

14.07.2009 в 23:36:31

Собственно:

Извиняюсь за качество, когда выставлял настройки на фотоаппарате, не знал, что он так всё испохабит.

0
Демон
Демон
Местный

Киев

15.07.2009 в 00:17:48

krivoru4ka написал : Извиняюсь за качество

Сойдёт! Главное - всё понятно. Однако, показалось, что тестируемый шур был на пределе, вворачивая 6х150 и 8х140 - больше, чем на пяток глухарей у него силёнок не хватило бы. Позабавил табурет, с которого PRОGRESS чуть не навернулся, а зарядка всё-таки успела...:)

0
mich_
mich_
Местный

Москва

15.07.2009 в 10:38:43

PROGRESS написал : Если вас интересует более подробно, в вашей партии, устанавливался патрон Weida J10S. Характеристики вы видите на патроне.

Что идентифицирует мой патрон именно как Weida J10S? Где находится маркировка производителя? Приведите фото. На патроне нет характеристик, только габаритные. Какова марка и твердость стали кулачков и обоймы? Максимальное усилие зажима? Вы же специалисты-производители, неужели Вы не знаете основные характеристики патронов, которые позволяют судить об их качестве? Поиск в Интернете по слову Weida J10S результатов не приносит

PROGRESS написал : Мы честно указали патрон и его параметры

Только после того, как Вас буквально приперли к стенке. До этого Вы твердили про RoHM. Nikken и ключевой патрон. Кстати, отвечать на вопрос надо очередным постом, а не подпихивать ответ в предидущий пост, в котором были только общие слова. Параметры патрона Вы не привели, повторно спрашиваю их в этом посте. И пожалуста, ответьте на все замечания, высказанные мной в постах 750 и 752.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

15.07.2009 в 13:04:05

mich_ написал : Только после того, как Вас буквально приперли к стенке. До этого Вы твердили про RoHM. Nikken и ключевой патрон. Кстати, отвечать на вопрос надо очередным постом, а не подпихивать ответ в предидущий пост, в котором были только общие слова. Параметры патрона Вы не привели, повторно спрашиваю их в этом посте. И пожалуста, ответьте на все замечания, высказанные мной в постах 750 и 752.

Откуда столько агрессии. Давайте перейдем с вами из обвинительного в доверительную форму диалога или более дружелюбную. Мы так же заинтересованы, чтобы ответить на все вопросы и развеять лишние сомнения. Выводы каждый делать будет сам. Мы еще раз говорим, что мы здесь не для рекламы. Вы приступайте к тестированию и по ходу мы ответим на все вопросы. В данном случаи вопрос с шагом резьбы и твердостью металла кулачков мы считаем неуместным, переход нами на патроны RoHM состоялся ни из-за того что этот плохой, а из за того что Rohm лучше (параметры схожи и указаны на фото которые мы выкладывали ранее). Простите, но вы не выложили, ни фото с масляным пятном, ни фото с патроном. Так что мы так же ждем, чтобы решить это.

0
PROGRESS
PROGRESS
Местный

Москва

15.07.2009 в 13:07:17

Относительно нашего тестирования приводим реальные фото, дабы убрать сомнения в этом. Здесь хоорошо видно именно наш инструмент.

0
Вложение
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

15.07.2009 в 13:14:22

И так мои впечатления от «общения» с ПРОГРЕСС ДА 14/1500: Кривая разряда АКБ, не очень: так и не удалось разрядить до «не крутит». Зарядное устройство повело себя странно: о окончании заряда первого АКБ сигнализировало светодиодом постоянным горением красного, во время зарядки второго, сразу после первого,з/у сильно нагрелось, попахивало перегретой пластмассой и сигнал о полном заряде был мигающий красный (см. видео). Эргономика шуруповёрта достаточная (привет BOSCH) работать можно продолжительное время. При таких габаритах показался слишком лёгким. В сравнении с BOSCH GSR 10,8; Hilti sf151; DeWAlt dc940. Они, как бы это описать, кажутся более плотными. Муфта имеет достаточно широкий диапазон (опять спасибо BOSCH). Сам тест: Начал я со сверления НОВЫМ перовым сверлом на 25. Сверлит, но при попытке чуть поднажать тут же глохнет При работе шнековым сверлом было видно, что нагрузка тяжела для 2й скорости.
При затяжке глухаря на 6 шуруповёрт пованивал горелым лаком, думаю, такой нагрузки jonson долго не выдержит, может 15-20шт, потрескивал корпус в районе крепления рукоятки, не нравится мне пластик….Не нравится. При затягивании 8ки в отверстие оставшиеся после 6ки запах был явный, ощущался сильный нагрев корпуса в районе вент. отверстий. Отмечу, что учувствовавший DeWalt был с «поношенными» (2,5года эксплуатации) севшими АКБ т.к. долго лежал без дела, а заряжать перед тестом я их не стал. Итог: хороший, БЫТОВОЙ инструмент для лёгких работ, мебель собрать саморезы на 4,5-5мм закрутить и пр.Рекомендовать его к покупке за те деньги, которые просят, я не могу. На данный момент на рынке на эту сумму можно купить, более мощную, профессиональную модель. Для дальнейшего тестирования шуруповёрт отдам знакомому отделочнику, посмотрим, что он скажет. Выражаю огромную благодарность форуму Мастер сити за оказанное доверие и потраченные деньги!

0
Телепузик
Телепузик
Местный

Санкт-Петербург

15.07.2009 в 13:22:53

PROGRESS написал : Относительно нашего тестирования приводим реальные фото, дабы убрать сомнения в этом. Здесь хоорошо видно именно наш инструмент.

Виден ощутимый ПРОГРЕСС :). Есть два момента, которые Вы упустили. На первой фотографии из предыдущего набора фоток видны накленные над испытательными стендами таблички с иероглифами (справа от окна). На этих фотках китайцев попросили отклеить или сами Фотошопом убирали?

Второй момент - сдвижные окна конечно очень характерны для китайской промышленной архитектуры, но в российских типовых промышленных зданиях не приняты.

Ну а в том, что инструмент и тестируется и собирается вплоть до наклеек в Поднебесной здесь собственно никто и не сомневался :).

0
kluchnik
kluchnik
Резидент

Омск

15.07.2009 в 13:32:29

Это ОТК или отдельная СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ лаборатория? Если ОТК, то на производстве слабая культура производства, если лаборатория, то это бардак... И почему на последней фотке наклейга о поверке (зеленеькая) иероглифами? Уж как поверяются приборы нас учить не надо.

0
mich_
mich_
Местный

Москва

15.07.2009 в 13:55:52

PROGRESS написал : Откуда столько агрессии

Ни капли агрессии, просто желание наконец получить ответ на несколько раз заданный вопрос

PROGRESS написал : Вы приступайте к тестированию и по ходу мы ответим на все вопросы

Приступил еще вчера, из всех возникших моих вопросов Вы пока конкретно ответили максимум на 20%.

PROGRESS написал : В данном случаи вопрос с шагом резьбы и твердостью металла кулачков мы считаем неуместным

Про шаг резьбы я не спрашивал ни разу

PROGRESS написал : Простите, но вы не выложили, ни фото с масляным пятном, ни фото с патроном.

Фото сделаны и находятся в моей камере (в цифровом виде) , нужно некоторое время для описания очередных результатов и их выкладывания на форум. Будет. Но мне кажется, что это не мешает отвечать на вопросы .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу