Инженер написал : Может даже наклеюшку заменить на более приличную)))
Гы. Например БОРТ, ФЕРМ или ЭНХЕЛЬ? Я так понял, ПРОГРЕСС только для теплого навоза годится. В остывшем на корочке ломается.
14.07.2009 в 16:11:22
Инженер написал : Может даже наклеюшку заменить на более приличную)))
Гы. Например БОРТ, ФЕРМ или ЭНХЕЛЬ? Я так понял, ПРОГРЕСС только для теплого навоза годится. В остывшем на корочке ломается.
14.07.2009 в 16:21:48
Дядя Сёма° написал : Я так понял, ПРОГРЕСС только для теплого навоза годится. В остывшем на корочке ломается.
Я бы не был столькотигоричен всё вполне приемлемо для бытового инструмента.
14.07.2009 в 16:25:06
PROGRESS написал : Но должно быть написано в описании просто патрон БЗП (без ROHM)
PROGRESS написал : Первые партии "ПРОГРЕСС-инструмент" были оборудованы БЗП патронами NIKKEN(это было указано на упаковке, на сайте, в каталоге). В данный момент мы используем для комплектации только БЗП патроны RoHM.
Да, в описании написано "патрон БЗП". Так из какой партии моя дрель? У Вас ведутся серийные номера - пожалуста, дайте информацию, с какого по какой номер шел NIKKEN, с какого по какой - "патрон БЗП", с какого пошел RoHM. Свой номер я знаю, но пока не скажу - а то вдруг окажется, что именно c него и пошел noname :). Иначе я с полным основанием могу считать, что меня кто-то обманул - "Прогресс" или его дилер, подменив фирменный RoHM на безликий БЗП. Кстати, раскройте параметры этого "патрона БЗП", раз они встречаются на Ваших изделиях. И, пожалуйста, ответьте на все вопросы, которые я поднял в своих сегодняшних постах (в частности, прокомментируйте ситуацию с утечкой масла из редуктора, но и на остальные вопросы тоже ответьте, не буду их еще раз перечислять, они вполне серьезные и конкретные)
14.07.2009 в 17:38:44
mich_ написал : Вопрос к PROGRESS: я уже спрашивал по поводу заявленного сохранения мощности дрели при реверсе - Вы ответили, что механизма поворота щеток нет, это обеспечено электроникой. Просьба дать развернутое описание решения, позволившего достичь такого эффекта
Кроме того, для ДЭ-600 указано "защита от перегрузок" - что это за защита? Ещё: Судя по каталогу почти весь сетевой инструмент комплектуется "карбоновыми щётками" и только шлифовальные машины (2 модели) - угольными. Ваши комментарии?
14.07.2009 в 17:41:16
mich_ написал : Да, в описании написано "патрон БЗП".
Если у вас в комплектации указан патрон БЗП без ссылок на конкретного производителя, тут нет с нашей стороны ни какого обмана. Существовало 3 комплектации данной модели: 1.Патрон с ключем. 2.Патрон БЗП . 3.Патрон БЗП RoHM. В данный момент мы выпускаем эту модель только с патроном БЗП RoHM.
14.07.2009 в 17:59:45
PROGRESS Это мы поняли (Только чуть раньше Вы упоминали еще и Nikken). Так что это за таинственный "Патрон БЗП"? Это и есть Nikken?. Кто его изготавливает? Каковы его параметры? Сравните его с RoHM - чем он лучше или хуже? Дрель куплена вчера, думаю, в продаже еще долгое время будут присутствовать такие комплектации, так опишите ее так же подробно, как у Вас на сайте описан RoHM. Патрон - неотъемлемая и очень важная деталь любой дрели. ps/ Если не хотите отвечать на мои вопросы, передайте мне на тестирование патрон RoHM в обмен на тот, что достался мне. Какой смысл тестировать то, что по Вашим словам, больше не продается?
14.07.2009 в 18:04:22
В ходе состоявшихся тестов испытатели набросали столько вопросов и отметили такое количество противоречий между заявленным качеством "Прогресса" и реальными продуктами, что всё стало предельно ясно. Продукция "Прогресса" - подделки под бренды. Подделки со сниженным уровнем качества. Подделки, изготовленные на китайских заводах, позиционирующиеся как российский продукт, заказанный и закупленный в Китае российской фирмой "Прогресс". Тем не менее, несмотря на заявление о профессиональности продукта, таковым на самом деле он не является. Продукт, о котором пишут на официальном сайте "Прогресса" (progress-pt.ru), который, как оказалось, уже и не сайт "Прогресса", а сайт дилера. Максимум, на что может претендовать продукция "Прогресса" - БЫТОВОЙ продукт, а не как ни профессиональный и, тем более, российский. Патроны в дрелях заявлены брендовые (причём, то одни, то другие), а в реальных продуктах - "ноунейм". "Прогресс" препарирован и детально изучен под микроскопом, после чего помещён в гербарий на просушку. Других вопросов (в том числе, и в сфере морали) к ним не имеется. За какой следующий "российский" и "профессиональный" бренд возьмёмся, друзья? "Калибр"? "Ураган"?
14.07.2009 в 18:25:41
mir1979 написал : "Прогресс" препарирован и детально изучен под микроскопом
mir1979 написал : За какой следующий "российский" и "профессиональный" бренд возьмёмся, друзья?
Ну, пока еще с "Прогрессом" не закончили, пока только с шуруповертом разобрались. А вдруг они как раз в это время готовят нам ответы на поставленные вопросы, да такие, что заставят нас в корне изменить свое мнение :)? Да еще посмотрим, что внутри у других "прогрессивных" инструментов и как они работают - нам же обещали там кучу интересного.
14.07.2009 в 18:43:30
Ну, тогда наберёмся терпения до следующих результатов тестирования.
14.07.2009 в 18:54:14
mich_ написал : И, пожалуйста, ответьте на все вопросы, которые я поднял в своих сегодняшних постах (в частности, прокомментируйте ситуацию с утечкой масла из редуктора, но и на остальные вопросы тоже ответьте, не буду их еще раз перечислять, они вполне серьезные и конкретные)
Что касается течи масла, сложно сказать, о чем идет речь. Если есть возможность выложить фото, мы прокомментируем. Дело в том, что данная дрель упакована в пакет и только потом к коробку. Так что даже если случай утечки был, то он должен оставить след именно на упаковочном пакете, а не на коробке. Возможно, что данное пятно попало в коробку именно в процессе упаковки, в этом случае вряд ли можно говорить про утечку. Но это должно показать вскрытие и количество смазки внутри. Что касается второго вопроса то речь идет о системе оптимизирующей число оборотов на реверсе.
mich_ написал : Это мы поняли (Только чуть раньше Вы упоминали еще и Nikken). Так что это за таинственный "Патрон БЗП"? Это и есть Nikken?. Кто его изготавливает? Каковы его параметры? Сравните его с RoHM - чем он лучше или хуже? Дрель куплена вчера, думаю, в продаже еще долгое время будут присутствовать такие комплектации, так опишите ее так же подробно, как у Вас на сайте описан RoHM. Патрон - неотъемлемая и очень важная деталь любой дрели.
Речь идет только о патроне. На данной модели Nikken не устанавливался. Какой смысл тестировать отдельно патрон. На упаковке и в инструкции у вас обозначены параметры данного патрона. Если вас интересует более подробно, в вашей партии, устанавливался патрон Weida J10S. Характеристики вы видите на патроне. Далее с 2009 года мы полностью перешли на БЗП патроны Rohm. В вашем случае, с нашей стороны нет ни какого обмана. Мы честно указали патрон и его параметры.
14.07.2009 в 19:05:38
PROGRESS написал : На упаковке и в инструкции у вас обозначены параметры данного патрона.
Так кто его производит? Сам прогресс в своем офисе? Дайте название фиры и адрес завода, иначе все будут считать, что его собирают цыгане в палатках
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу