PROGRESS написал : Но если вы имеете ввиду, неровность самой рабочей части это уже нужно пояснить.
Разве я это не сделал? Пусть прокомментируют другие участники форума, понятно ли им, о чем идет речь.
PROGRESS написал : Удивляет тот факт, что разборка происходит перед тестированием, а не после. Учитывая условия и место, в котором производится разборка инструмента весьма сомнительная последовательность. Возможность попадание в редуктор посторонних предметов, а вместе с тем и результаты тестирования могут быть сомнительными.
Не сомневайтесь, условия и место разборки были идеальными, несмотя на бэкграунд фото, я сам заинтересован в том, чтобы ни в малейшей мере не внести каких-либо погрешностей. Разборка до тестирования позволила сравнить состояние деталей до тестирования и косвенно оценить степень их износа после. Кроме того, это независимый тест на качество заводской сборки. В случае с ДЭ600 так сразу было выявлено неудовлетворительное нанесение смазки на детали редуктора и плохое закрепление щеток, а также их быстрый износ после тестов. Так что инструмент Прогресс после первичной разборки-сборки мог только улучшиться перед началом тестирования.
PROGRESS написал : Что касается маркировки диска, то в большинстве случаем мы просим "Производителя" маркировать диски именно нашей маркировкой
Т.е. Вы утверждаете, что несмотря ни на что, в моих руках именно японский диск Alpha Pro? А как объяснить несовпадение посадочных диаметров?