07.08.2009 в 00:30:13
PROGRESS написал : Мы можем предоставить для тестирования весь ассортимент модельного ряда «ПРОГРЕСС-инструмент». Для этого, нужен ваш интерес к этому вопросу и желание уважаемых форумчам-испытателей протестировать и осветить данные теста для остальных участников форума.
Раз так, тогда что нибудь из этого можно для теста получить ДА-12/2000 К-1 ПЭ-24/800 ПЭ-40/1050
07.08.2009 в 01:14:37
Да перфораторы!Тут написали что они сыпятся. Я бы ПЭ-26/950 погонял....
07.08.2009 в 11:31:30
sano написал : лабиринты ерунда, надо именно чтоб была заточена по камню
Так она как раз и заточена под камень! Читаем описание: ""...Идеально подходит как для работы по металлу, так и по камню.....
...Данная модель построена по специальной лабиринтной технологии (корпус имеет скрытые полости) для отвода пыли от двигателя и пылезащитных шариковых подшипников, в ней использованы усиленные конические шестерни редуктора из твердосплавных материалов. Двигатель обладает высокой стойкостью к перегреву. Якорь покрыт несколькими слоями защитного лака, а статор покрыт специальным порошковым лаком, что защищает двигатель от механических повреждений и загрязнений (пыли и строительного мусора). ...""
07.08.2009 в 11:38:06
2Михалыч Как все мы уже здесь убедились, что написано в описании(в паспорте или на сайте) -это полная лабуда и с действительностью ничего общего не имеет. Шас тов. Прогресс прийдет и как всегда скажет что это ошибка.
07.08.2009 в 11:57:06
Ну каждый день что-то новенькое. Когда б я ещё полез в Яндекс интересоваться порошковыми лаками? А тут - пожалуйста:
"Порошковые лаки как прозрачные так и тонированные используют для придания покрытию глубины цвета и повышению эстетического вида..."
"Порошковый лак наносится на уже окрашенное изделие для улучшения внешнего вида и, частично, защиты от ультрафиолетовых лучей..."
09.08.2009 в 14:20:56
Admin написал : Есть ПРОГРЕСС:
- УШМ 230/2100
- Дрель ДЭУ-910
- Лобзик ЛЭМ-710
Я бы лобзик посравнивал с настоящим, который имеется. Да видно уже перехватили)))
krivoru4ka написал : Я бы ПЭ-26/950 погонял...
Достались мне по бартеру эти перфы, новые. Продал недорого. Последний человек брал под конкретную работу - ремонт и остекление балкона, сразу в бой. Дом кирпичный. Кирдык в три дня.
09.08.2009 в 14:47:16
Homemaster Убить перфоратор на кирпиче за три дня!:a Ужас:scare
ИМХО (IMHO)
09.08.2009 в 15:01:32
ADM05 Тем более профессиональный!:a :D
09.08.2009 в 21:48:15
А в чем конкретно это выразилось? пропал удар, сгорел мотор, кнопка?
09.08.2009 в 22:26:17
Готов взять на испытания ударный гайковерт ГАУ-10/1500 - для работы с саморезами 3,5х35 и 3,5х51 мм. (OSB-3, массив сосны) и торцовку с лазерным прицелом, пригодную для работы с заготовками 50х150 мм (сосна).
Гарантирую обеспечение инструменту проф. режима эксплуатации.
10.08.2009 в 07:21:15
Достались мне по бартеру эти перфы, новые. Продал недорого. Последний человек брал под конкретную работу - ремонт и остекление балкона, сразу в бой. Дом кирпичный. Кирдык в три дня.
Интересно, из-за чего в бой? Какова причина? Что сломалось? Я просто беспокоюсь. Мне тоже достался ПЭ-26/950 под конкретную работу - монтаж навесного потолка. Бетон. В принципе свою задачу перфоратор почти выполнил и не сломался. Всего было продолблено в бетоне отверстий для крепежей 6х60 и 8х60 порядка 120 шт в течение двух дней. Долбит нормально, вроде. Не сломался. А вот буры, которые идут с ним в комплекте - дрянь. В первом же отверстии разваливаются. Вообще, сильно нагрузить перфроратор не получилось. Больше 5 отверстий за раз не долбил. Потому как нормальные буры в этом бетоне после 5-6 отверстия подряд начинают перегреваться и буквально горят. Перфоратор предложен заказчиком в счет частичной оплаты работы из расчета 3000 рублей, при условии что не сломается. Цена показалась адекватной - думал уже оставить, но вот наткнулся на эту тему. Теперь даже не знаю. Хотя лично у меня претензий к этому инструменту пока нет. Осталось работы еще на 1-2 дня, это около 90-100 отверстий 6х60. После этого разберу посмотреть. Если все нормально - пожалуй и оставлю себе. Иногда знакомые просят инструмент на время - вот наверно самое то. Не сильно жалко.
10.08.2009 в 13:06:42
snorry написал : Интересно, из-за чего в бой? Какова причина? Что сломалось?
В бой - это в смысле в работу))) А вот поломки... Сначала патрон фиксировать перестал, потом проблемы с переключением режимов, потом круговая искра... Вы доработайте, а потом посмотрите. Может для "дать на прокат" и сгодится. Хотя, лучше уж Интерскол. Прогресс я по 3К и отдал.
10.08.2009 в 13:50:47
В принципе мне надо выровнять окно в бетонном подвале, то есть работа есть. Но я все таки скорее себе болгарку куплю или арендую...
10.08.2009 в 17:30:38
Пришла повторно Прогрессовская пила 235/2000. Опять маленькая авария! Барашек на регулировке наклоном плиты разлетелся! Почта ЕМS.Спасибо им огромное что опять кожух не разбили!!! Начну обзор писать. Правда поработать смогу только на следующих выходных.
10.08.2009 в 20:16:38
2Инженер мдя... Меня это наводит на мысль о "заколдованности" модели или слабой ее приспособленности к почтовым российским транспортировкам (похоже упаковку пилы надо серьезно дорабатывать). Либо... в Татарстане живут самые крутые почтмейстеры :). Второй раз подряд, однако, трабл. Сфотайте, пожалуйста дефект. От первой пилы барашек то можно будет заменить на второй?
И как ПШМ-400? Дошла и в каком состоянии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу