mich_ написал :
Экие Вы пугливые! (Но ведь это не паранойя, правда?). Из чего конкретно вы сделали заключение о моей пристрастности? Приведите конкретные места из описания теста, которые кажутся Вам некорректными. Что с пристрастия я намерил толщину подошвы на пиле 3, а не 5 мм? Или не смог обнаружить устройство стабилизации мощности и японские подшипники и диск в пиле ПД 185/1500, а в дрели - поддержание мощности на реверсе и "карбон" в щетках? Или пристрастие помешало мне не попутать бракованный no-name БЗП, стоящий на моей дрели со специально заказанным Вами у RoHM'а, который на ней отсутствовал? Я отвечаю за каждое слово в описании проведенных мной тестов, а Вы за что-нибудь отвечаете? Вам ничего не стоит дать на один вопрос три варианта совершенно разных ответов, не имеющих отношения к предмету. PROGRESS, Вы уже довольно посмешили людей, но хоть ради оригинальности придумайте что-нибудь новенькое. Кстати, ответьте мне, где я могу поменять бракованный патрон ДЭ600 на другой...на тот же RoHM ? И бракованный барашек на ПД 185/1500? И подошву с бугорками (на ней же) на идеально гладкую, на которую Вы призываете полюбоваться в витрине?
Давайте по порядку.
- Вы утверждаете что патрон, который вам достался, является no-name и бракованный.
Ответ: Это не так маркировка параметров патрона присутствует. Марку и завод изготовитель мы указали несколько раз выше. Так же дали ссылку на этот патрон.
Обломанный винт крепления патрона не является браком самого патрона. Данную поломку винта мы не беремся комментировать, так как к этому мог привезти метод тестирования.
-
mich_ написал :
"карбон" в щетках
Давайте с вами окончательно закроем тему карбоновых щеток.
Ответ: Речь идет об угольных щетках. Мы не ожидали, что такая формулировка и перевод приведет к такой дискуссии. Мы признаем, что речь идет об угольных щетках, в чем криминал? В чем обман? Зачем из этого раздувать такую шумиху.
Вопрос по поводу щеток: В вашем описании вы писали, что щеток в комплекте не было, именно об этом мы спрашивали вас. Если возможно это прокомментировать? Были дополнительные щетки в комплекте или нет?
Добавим, что в ближайшее время информация о карбоновых щетках будет заменена на угольные, чтобы закрыть этот вопрос. Мы приносим извинения всем кого обидел такой перевод. Мы не преследовали не каких целей, указывая угольные щетки как карбоновые в этом нет ни какой ошибки.
-
mich_ написал :
я намерил толщину подошвы на пиле 3, а не 5 мм?
Ответ: Толщина стального стола у пилы ПД 185/1500 -3мм. Вы совершенно правы. Мы проверим всю информацию и внесем изменение в описании.
-
mich_ написал :
бракованный барашек на ПД 185/1500 и неровности стола.
Ответ: Мы не можем признать это, так как проведенные нами проверки не выявили описанные вами выше проблемы. Нет пробитой шкалы на обороте стола т бракованных креплений. Возможно, вами этот факт либо преувеличен, либо не совсем точно описан.
-
mich_ написал :
Кстати, ответьте мне, где я могу поменять бракованный патрон ДЭ600 на другой.
Ответ: Описанный вами случай не может быть признан браком и не подпадает под действие гарантии. Вы можете приобрести патрон в розничной сети или в нашем сервисном центре.
-
mich_ написал :
японские подшипники и диск в пиле ПД 185/1500
Ответ: NSK это японский производитель подшипников (один из лучших, хотим заметить), имеет производственные мощности в Японии, Индонезии, Малайзии США. Тот факт, что на вашей пиле стоит NSK производства Индонезии не является обманом с нашей стороны. Он имеет тоже характеристики и качество производства не зависимо от страны происхождения, он не, сколько не уступает в качестве произведенной продукции NSK в других странах. В разных партиях «ПРОГРЕСС-инструмент» вы можете встретить подшипники NSK и производства Японии и Индонезии.
Что касается диска, мы уже вам ответили на этот вопрос. Повторимся что диск маркирован у производителя, в маркетинговых целях. Все заявленные качество диска соответствуют действительности. Только на Торцово–усовочных пилах мы не меняем маркировку диска.
-
mich_ написал :
в дрели - поддержание мощности на реверсе
Ответ: Речь идет об оптимизации оборотов при работе на реверсе. Это означает, что при работе на реверсе количество оборотов снижается для оптимальной работы УГОЛЬНЫХ щеток. Мы признаем ошибку в описании и в скором времени, эта информация будет исправлена.