ADM05 Тем более профессиональный!:a :D
09.08.2009 в 15:01:32
ADM05 Тем более профессиональный!:a :D
09.08.2009 в 21:48:15
А в чем конкретно это выразилось? пропал удар, сгорел мотор, кнопка?
09.08.2009 в 22:26:17
Готов взять на испытания ударный гайковерт ГАУ-10/1500 - для работы с саморезами 3,5х35 и 3,5х51 мм. (OSB-3, массив сосны) и торцовку с лазерным прицелом, пригодную для работы с заготовками 50х150 мм (сосна).
Гарантирую обеспечение инструменту проф. режима эксплуатации.
10.08.2009 в 07:21:15
Достались мне по бартеру эти перфы, новые. Продал недорого. Последний человек брал под конкретную работу - ремонт и остекление балкона, сразу в бой. Дом кирпичный. Кирдык в три дня.
Интересно, из-за чего в бой? Какова причина? Что сломалось? Я просто беспокоюсь. Мне тоже достался ПЭ-26/950 под конкретную работу - монтаж навесного потолка. Бетон. В принципе свою задачу перфоратор почти выполнил и не сломался. Всего было продолблено в бетоне отверстий для крепежей 6х60 и 8х60 порядка 120 шт в течение двух дней. Долбит нормально, вроде. Не сломался. А вот буры, которые идут с ним в комплекте - дрянь. В первом же отверстии разваливаются. Вообще, сильно нагрузить перфроратор не получилось. Больше 5 отверстий за раз не долбил. Потому как нормальные буры в этом бетоне после 5-6 отверстия подряд начинают перегреваться и буквально горят. Перфоратор предложен заказчиком в счет частичной оплаты работы из расчета 3000 рублей, при условии что не сломается. Цена показалась адекватной - думал уже оставить, но вот наткнулся на эту тему. Теперь даже не знаю. Хотя лично у меня претензий к этому инструменту пока нет. Осталось работы еще на 1-2 дня, это около 90-100 отверстий 6х60. После этого разберу посмотреть. Если все нормально - пожалуй и оставлю себе. Иногда знакомые просят инструмент на время - вот наверно самое то. Не сильно жалко.
10.08.2009 в 13:06:42
snorry написал : Интересно, из-за чего в бой? Какова причина? Что сломалось?
В бой - это в смысле в работу))) А вот поломки... Сначала патрон фиксировать перестал, потом проблемы с переключением режимов, потом круговая искра... Вы доработайте, а потом посмотрите. Может для "дать на прокат" и сгодится. Хотя, лучше уж Интерскол. Прогресс я по 3К и отдал.
10.08.2009 в 13:50:47
В принципе мне надо выровнять окно в бетонном подвале, то есть работа есть. Но я все таки скорее себе болгарку куплю или арендую...
10.08.2009 в 17:30:38
Пришла повторно Прогрессовская пила 235/2000. Опять маленькая авария! Барашек на регулировке наклоном плиты разлетелся! Почта ЕМS.Спасибо им огромное что опять кожух не разбили!!! Начну обзор писать. Правда поработать смогу только на следующих выходных.
10.08.2009 в 20:16:38
2Инженер мдя... Меня это наводит на мысль о "заколдованности" модели или слабой ее приспособленности к почтовым российским транспортировкам (похоже упаковку пилы надо серьезно дорабатывать). Либо... в Татарстане живут самые крутые почтмейстеры :). Второй раз подряд, однако, трабл. Сфотайте, пожалуйста дефект. От первой пилы барашек то можно будет заменить на второй?
И как ПШМ-400? Дошла и в каком состоянии?
10.08.2009 в 20:53:50
Admin написал : (похоже упаковку пилы надо серьезно дорабатывать)
Ага, каркасную сделать....И нанести манипуляционные знаки:"хрупкое, осторожно","верх, не кантовать","беречь от нагрева","беречь от влаги","беречь от излучения","штабелировать запрещается" :D
10.08.2009 в 21:02:21
Инженер написал : Опять маленькая авария! Барашек на регулировке наклоном плиты разлетелся!
Мне почему-то анекдот вспомнился. Идет выставка военной техники. -А вот это новейший российский танк. Аналогов в мире не существует. Усиленное бронирование. Осторожно, не трогайте, а то сломаете!
10.08.2009 в 22:23:40
Инженер написал : Почта ЕМS.Спасибо им огромное что опять кожух не разбили!!!
услугами данной почты пользуемся очень давно. Не было еще ни одного случая, чтобы там что-то разбили, повредили. Если к качеству транспортировки предявляются повыш. требования ( напр. хрупкий предмет ), то бесплатно упаковывают в толстый пенопласт, пакет обвешивается "рюмками" и т.п. атрибутами. После распаковки наружный пенопласт практически не поврежден. Делайте выводы...так ли уж почта виновата.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу