17.10.2009 в 16:34:07
2 ADM05 20%. На 2...3 позиции только.
17.10.2009 в 16:57:41
n-p-n Это уже хорошо. Если эта тенденция сохранится, то будет совсем хорошо.:)
ИМХО (IMHO)
17.10.2009 в 21:49:10
n-p-n написал : 20%. На 2...3 позиции только.
сегодня был в Леруа.Прогресса-навалом.Цены-чуть ниже макиты .Но ценнике надпись-профф использование . :)
17.10.2009 в 23:09:34
2 Левша1 кстати, в Мерлене (я всегда бываю в красногорском) есть интересная практика: на ценнике обозначены (пирамидками по 5-тибальной шкале) 3 интегральные характеристики, в помощь потребителю. Функциональность - надёжность - удобство. У кого-то (бытовой Бош, например) такие: 2-3-4, у кого-то (Макита): 4-5-4. У Прогресса, в основном, 2-2-2. Скромненько, прямо скажем...
17.10.2009 в 23:41:14
Вот прямо даже интересно - а аккумуляторы от исконной разработки Прогресса, которые на 10,8 вольт Литий-ион подойдут к их копии, производства Бош??? И вообще - этот инструмент где-нибудь в продаже есть?
17.10.2009 в 23:49:13
2 Alex Puff не видел. Я про копию Бош.
19.10.2009 в 17:05:27
n-p-n написал : У Прогресса, в основном, 2-2-2. Скромненько, прямо скажем...
зато отражает действительность
20.10.2009 в 19:33:52
Alex Puff написал : на сайте написано что там японский Панасоник внутри
Да, на сайте у них много чего написано :)
А на деле эти криворукие *** даже выключатель на болгарке (в мерлене щупал) так присобачили, что за неё браться стрёмно.
А уж на что, по сравнению с аккумуляторами, дело копеечное.
20.10.2009 в 20:26:49
bearjr написал : 2 Eddy21 Как поживает лобзик на производстве? Есть чем поделиться?
Присоединяюсь. Тоже хотел об этом спросить.-:)
21.10.2009 в 15:47:22
curieux написал : вопрос имею: на вашем сайте на фрезер ФМ чего-то указана масса порядка 7кг - это в упаковке или "боевая" масса?
это снаряженная масса в сборе с линейкой.
mad_man написал : Да У НАС нововые "Калибр", которые внешне, а я уверен и внутренне, не отличаются от ваших,
Я думаю, что вы найдете ответ, разобрав два этих инструмента. Уверяем вас, что вы поймете разницу. Внешнее сходство многих инструментов обсуждалось в этой теме не раз. Мы заявляем, что уделяем внимание именно комплектующим, а не делаем ставку лишь на схожесть инструмента с другими брендами. (У нас есть к вам предложение, провести сравнительный анализ разобрав два шуруповерта ПРОГРЕСС-инструмент и Калибр. Мы думаем, что многим будет интересен этот вопрос. В свою очередь мы просили бы обратить особое внимание на мотор и емкости аккумулятора, так как только эти два параметра могут изменить характеристики и стоимость изделия в несколько раз.)
mad_man написал : И ещё... Тема называется "Про электроинструмент Прогресс". И цены тут обсуждать САМ БОГ велел
Техническая консультация не подрузомивает обсуждение продажных цен. Но согласимся что обсуждение любого вопроса, так или иначе, упирается в стоимость. Мы не пытаемся бежать от обсуждений ценообразования. Мы говорим, что цена нашей продукции на прямую зависит от стоимости комплектующих.
Storm написал : косячок за вашим производством с фрезером ФМ2000 - в комплектации заявлен переходник для фрез на 10 и на 8, а по факту - только на 6. Че за ерунда?
Фрезер «ПРОГРЕСС-инструмент» Фэ-2000 имеет возможность работы с фрезами 8мм. и 12мм. в комплектацию входит цанга переходник для фрез 8мм. С фрезами 12мм. данная модель работает без переходника.
svetliy1963 написал : Это выдержки из сайта progress-pt.ru Из раздела-"о компании".
Спасибо за ваше замечание! Мы проверим эту информацию и внесем необходимые изменения.
bearjr написал : Как поживает лобзик на производстве? Есть чем поделиться?
bearjr написал : хоть пару строк об инструменте, который взяли на тест. Длинные опусы не нужны!
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ДАННОЙ ПРОСЬБЕ.
21.10.2009 в 17:12:25
bearjr написал : 2 Eddy21 Как поживает лобзик на производстве? Есть чем поделиться?
пилит. пилки продолжает выдергивать.
21.10.2009 в 17:36:40
Eddy21 Как это? Откуда?
21.10.2009 в 21:23:44
По теме: всем тестерам должно быть стыдно! Тут кричали всем кагалом на представителя Прогресса, ладно, но этот мущина(ы) свое дело сделали - дали инструменты на тест. Где отчеты, граждане вопившие ? Почему молчим? Я бы на месте Прогресса показывал бы пальцем, скалился и говорил через каждый пост про это... Намекая на то, что инструмент мол хороший и граждане тестеры мол, молчат, потому что плохого сказать то и нечего...
Предлагаю подвергнуть недобросовестных тестеров общественному порицанию! Не дело это. Тут очередь желающих на тест выстроилась а от них ни слуху ни духу.
21.10.2009 в 23:12:01
middleman написал : По теме: всем тестерам должно быть стыдно! Тут кричали всем кагалом на представителя Прогресса, ладно, но этот мущина(ы) свое дело сделали - дали инструменты на тест. Где отчеты, граждане вопившие ? Почему молчим? Я бы на месте Прогресса показывал бы пальцем, скалился и говорил через каждый пост про это... Намекая на то, что инструмент мол хороший и граждане тестеры мол, молчат, потому что плохого сказать то и нечего...
+1 Что это за тесты, когда все инструмента набрали и затихарились по углам?! Цель была инструмент на халяву хапнуть, как я понимаю. А сказать по теме оказалось или нечего, или не умеют - зачем тогда брали? Дают - бери, лишь бы не платить? Нездоровый прецедент создаем, может еще кто-то из вендоров, посмотрев на это, дал бы инструменты на тест, а так - я лично на их месте задумался бы - а надо это, когда потом за "тестерами" по форуму бегать приходится и отзывы выбивать?!
21.10.2009 в 23:33:06
для получения объективных результатов надо проводить тесты одновременно девайсами разных производителей.а работа в одиночку даёт больше субъективной оценки,а она у каждого своя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу