13.10.2009 в 12:08:52
Shine написал : 1) Прогресс - бытовой инструмент made in PRC, аналогичный по уровню таким маркам, как Skil, B&D, IS, Hammer (синий) и т.д.
При всем к вам уважении, мы просим не заниматься пиаром вашей продукции Hammer в рамках этой темы. Здесь обсуждаются технические проблемы, именно инструмента «ПРОГРЕСС-инструмент». Если вам есть что сказать по этой части, рады будем выслушать вас. А постоянно упоминать инструмент Hammer в данной теме не этично. Это разный инструмент и сравнению не подлежит не синий ни другой. Говорить о классе продукции «ПРОГРЕСС-инструмент» не вам. P/S Данная тема посвящена техническим консультациям и обсуждению технических характеристик и особенностей электроинструмента «ПРОГРЕСС-инструмент. В рамках этой темы проводятся независимые испытания, и предоставляется электроинструмент «ПРОГРЕСС-инструмент» для тестирования всем заинтересованным лицам. В данный момент испытания первой партии инструмента еще не закончены. Хотелось заметить, что весь инструмент, предоставленный на испытания до сих пор в строю и работает. Мы по-прежнему ждем отчетов о ходе испытаний от испытателей добровольцев
13.10.2009 в 19:13:52
PROGRESS, вопрос имею: на вашем сайте на фрезер ФМ чего-то указана масса порядка 7кг - это в упаковке или "боевая" масса?
13.10.2009 в 22:43:36
PROGRESS написал : При всем к вам уважении, мы просим не заниматься пиаром вашей продукции Hammer в рамках этой темы.
Ув. Прогресс! 1) Hammer - не моя продукция, и поскольку у Вас нет никаких доказательств обратного - просьба не нарушать правила форума высказываниями, не соответствующими истине.
2) Не ошибаетесь ли Вы, обвиняя меня в пиаре конкретной компании Hammer GMBH, учитывая, что я привел 4 фирмы: Black&Decker, Hammer GMBH, Skil и Интерскол? На каком основании сделан этот вывод и почему я не могу быть, к примеру, заинтересован в "пиаре" всех четырех уважаемых компаний одновременно?
PROGRESS написал : А постоянно упоминать инструмент Hammer в данной теме не этично. Это разный инструмент и сравнению не подлежит не синий ни другой. Говорить о классе продукции «ПРОГРЕСС-инструмент» не вам.
3) **** 4) На тему "не подлежит сравнению" - не сомневаюсь, что у Вас существует на это тысяча красивых слов, но я предлагаю посмотреть на некрасивые факты (см. приложенные файлы). И это далеко не все фотографии. 5) *** 6) С чего Вы решили, что китайские клоны (созданные нарушением международных прав) инструментов Bosch, Makita и Hitachi, вранье на сайте о "советских\российских разработках" и связи с НПО "Прогресс", техническая безграмотность, уходы от конкретных ответов, а также бесконечное повторение мантры о "профессиональности" этих клонов позволяют относить их к классу профессиональных инструментов? 7) Хочу извиниться перед представителями Интерскол, Hammer GMBH, Skil и Black& Decker: ставя на одну доску с "Прогресс Инструмент", я никоим образом не хотел Вас оскорбить подобным сравнением.
14.10.2009 в 09:18:05
Хочу добавить, уважаемый "ПРОГРЕСС" про ценообразование. Вы говорите, что не устанавливаете цены, но ваши (предлагаемые в прайсе) говорят сами за себя. ДА-12/1500 - 2200 руб. (закупка) ваша цена по прайсу. Да У НАС нововые "Калибр", которые внешне, а я уверен и внутренне, не отличаются от ваших, столько в рознице стоят, с магазинной наценкой (а она не 10%, Вы уж поверьте)... хотя... нет... щас вот посмотрел: 2060 руб. за "Калибр" просим. И могу вам сказать, уже оооочень много продали! а А в сервис ни одного!!! Как Вам? А? А вы тут про цены лопочите, мол, не мы такие - жизнь такая! Позовите того, вменяемого манагера плиз! Или свое второе "Я" верните. Хотя бы для ответов.
И ещё... Тема называется "Про электроинструмент Прогресс". И цены тут обсуждать САМ БОГ велел. А если и переименовывать, то только "Про электро инструмент реГРЕСС"... имхо... да и "Про" в начале названия темы убрать надо. А то народ ещё подумает Про = Proff, стало быть для профи. И того и гляди на сайт ваш попадет. Да про космос байки послушает... А лучше бы "Звездные Войны" да Bosch с Makita.
14.10.2009 в 09:22:54
2mad_man Прогресс у вас появился, им торгуете? В нашем "Гвозде" Прогресса пока нет
14.10.2009 в 10:46:10
Сотруднику "Прогресса", лицу оформляющему сайт "Прогресса". Отправляю вам полное изображение картинки под вашим текстом "ПРОГРЕСС-ИНСТРУМЕНТ - История - проверенная временем" на случай, если у вас есть только обрезанная.
14.10.2009 в 11:10:03
Progress, косячок за вашим производством с фрезером ФМ2000 - в комплектации заявлен переходник для фрез на 10 и на 8, а по факту - только на 6. Че за ерунда?
14.10.2009 в 19:41:05
Довольно странно слышать претензии по поводу обсуждения цен, поскольку стоимость товара ничуть не менее значимая характеристика инструмента, чем его ТТХ. Не хотите это обсуждать - отдавайте струмент бесплатно:). По другому никак.
14.10.2009 в 23:28:55
Это выдержки из сайта progress-pt.ru
Из раздела-"о компании".
торговой марки «ПРОГРЕСС ИНСТУМЕНТ»
мы используем не только собстенные разработки
Исползование комплектующих
и имеет повышенный запас прчности.
в течении не мение 150 часов
ПРОРАБОТАННОЕ С ОСОБОЙ ТЧАТЕЛЬНОСТЬЮ.
отвечает всем современным требованиям предьявляемые к профессиональному инструменту
Из раздела-"на главную".
одно из основных направлений у любого эффесктивного бизнеса.
а время полезной работы будет одинаковыи
модели Прогресс-иструмент не отличиаются от моделей известных марок
при оданаковом классе и уровне сравниваемых моделей.
любого наименавания из модельного ряда Прогресс, цена является нашим и Вашим приемуществом во всех случаях сравнения!
даже при сравнении с хорошо-изветными брендами.
А это-"условия гарантии". ГАРНТИЯ НЕ ДЕЙСТРИТЕЛЬНА
16.10.2009 в 03:39:54
Кажется, кто-то из аффторов этих ляпов активно участвовал в здешней ветке конференции под ником "Прогресс" - были посты настолько же безграмотные, точно ведь были...
16.10.2009 в 10:11:15
Сотруднику "Прогресса": До сих пор вы утверждали, что внешнее сходство вашего инструмент есть факт случайный. Весь инструмент оригинален и является собственными разработками. Не сочтите за труд, окажите техническую консультацию: скажите, внутренняя аналогия (полная) вашего инструмента и инструмента от Bosch это случайность? Почему не только конструкция, но и типоразмеры совпадают с такой поразительной точностью?
16.10.2009 в 10:25:33
2 Eddy21 Как поживает лобзик на производстве? Есть чем поделиться?
2 ТЕСТЕРЫ - хоть пару строк об инструменте, который взяли на тест. Длинные опусы не нужны!
16.10.2009 в 19:03:11
Я как то писал что готов взять на тест рубанок от "Прогресс" И обьемы для этого теста в виде куба доски неструганной имел на даче. Но ответ от менеджера прогресса, переданный через админа сайта, был таков: "Пока не будут получены результаты первого теста, инструменты на второй тест выдаваться не будут" Вообщем плюнул, сходил купил галимый Бикор 650 ваттный за 1300 руб. и обстругал все в те же выходные. Рубанок кстати жив-здоров ***** а к "Прогрессу" видимо приобщиться уже не удастся. Когда "Прогресс" созреет на второй тест - у нас уже снег будет лежать полуметровый :) А всеж таки интересно было бы попробовать... "Прогресс" - мне скоро колеса на машине менять "на зиму". Готов протестить гайковерт если что! :)
17.10.2009 в 14:01:54
Между тем в Мерлене некоторые позиции Прогресса начали дешеветь... Уценяют. Никто не берёт по такой цене, видимо...
17.10.2009 в 16:03:08
n-p-n написал : Между тем в Мерлене некоторые позиции Прогресса начали дешеветь
На сколько, в процентах, подешевели? Хотя бы примерно.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу