Serg
Serg
Резидент

Москва

03.06.2008 в 22:17:06

Муфта, отключающая вращение при заклинивании, есть у всех перечисленных Вами перфораторов.

0
mmm
mmm
Местный

Одесса

03.06.2008 в 22:18:05

в деволте вроде отключения удара на холостом ходу нет... да и в маките появилось после рестайлинга в 24-50 небыло... + появился хороший переключатель реверса,полная обрезинка, колектор больше лаком защитили....вообщем достойный апарат ...

вот изменения с 24-50 Боёк стал более долговечным Большой сальник предотвращает утечку смазки между корпусом двигателя и корпусом редуктора Якорь покрыт защитным слоем лака, предотвращающим его повреждение от пыли и строительного мусора Поворотный щеточный механизи: Угольные щетки защищены от пыли и строительного мусора Срок службы угольных щеток в 2.7 раза дольше, чем у предыдущих моделей Та же скорость и вращающий момент двигателя при обратном вращении Более легкое обслуживание благодаря упрощенной конструкции щеточного узла Отсутствие удара на холостом ходу гарантирует инструменту высокую износостойкость и длительный срок службы

0
Santel
Santel
Новичок

Сочи

03.06.2008 в 22:19:03

Так всё же кого брать? Преимущества ДеВолта стоят 800 рублей? И нужны они конкретно мне для быта?

0
mmm
mmm
Местный

Одесса

03.06.2008 в 22:26:10

у деволта мерзкий желтый цвет...... а так нече плохого неслышал....да вообщем все перфы из известных брендов приблизительно одинаковы.... на 800р буров накупиш

0
Santel
Santel
Новичок

Сочи

03.06.2008 в 22:49:48

а про очепятку на инструкции про "двойную иэопяцию"????? кто-нибуть видел подобное? это нормально?

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

03.06.2008 в 23:51:55

Santel написал : чтоб при заклинивании сверла какая-нить муфта отключала вращение и т.д.У кого что есть из моих вариантов?

Я вообще не знаю перфов у которых нет такой муфты:)

Santel написал : Например чтоб без нажима на сверло отключался удар,

Дождитесь КВОСТа он вас просвятит вполне компетентно(но не всегда корректно:) ).

Santel написал : не всегда чем больше магазин тем больше арендная плата (в Сочи это БОЛЕЕ чем актуально) и тем больше наценка.

Чем больше магазин тем больше опт и скидки по которым он закупает продукцию...

Santel написал : почему-то не вместе с дрелью лежал

Опять нечаянно ;)

mmm написал : у деволта мерзкий желтый цвет......

Лично мне сочетание желтого и черного очень нравится. Очень индустриальный цвет(как газовые коммуникации). Цвет -дело вкуса. А он(вкус) у всех разный. Испорить о нем дело гиблое... Кроме того если выбирать инструмент по цвету... то в итоге прибарахлишся нонеймом в приятной конкретному юзеру расцветке.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.06.2008 в 00:10:02

http://www.makita.com.ru/news/10.html Инфа о контрафактной маките.

0
Hendrix
Hendrix
Новичок

Киев

04.06.2008 в 01:39:31

to Santel У меня в "домашнем" пользовании есть почти все модели, которые Вас интересуют - DeWALT D25113K, Bosch GBH 2-26 DRE и Makita HR2450 (не HR2470!). Если у Вас есть вопросы по этим перфам - постараюсь ответить. В выборе вряд ли помогу: сам сначала взял Макиту, потом Бошик, а потом и ДеВолт и не жалею. Все аппараты классные, возьмете любой из них - будет служить и радовать долго. А вот по поводу левых Макит HR2450 могу подробно рассказать как их отличить от фирменных или сделать фотосессиию настоящей и подделки. То, что пишут по этому поводу на официальном сайте слишком тяжело проверить при покупке (цвет проводов в ручке и т.п.). Могу назвать (показать) 10-12 отличительных признаков. Информация с http://www.makita.com.ru/news/10.html вряд ли Вам поможет, ведь нелегально ввезенная продукция (о которой говорится на сайте Макиты) не означает поддельная! Это вопрс пошлин, а не качества товара. Но Вас, наверно, это не очень будет интересовать, раз выбор пал на HR2470. Когда брал свою Макиту, тоже присматривался к 70, но ... не моя оказалась, хотя принципиальных возражений вроде бы и не было, и по деньгам было не критично, но не моя... Простота 2450 выиграла, хотя объективно 70 всё-таки, наверно, лучше, надежнее. Покупал всё в Киеве, самым дорогим из этой тройки оказался ДеВолт: по ценам у нас другой расклад - ДеВолт стоит непомерно много. Уверен, для домашних работ Вам подойдет любой из выбраных перфов! Да, тут на форуме был спор по поводу силы удара у ДеВолта. В паспорте у D25113K написано что 3,4 дж - это при работе в режиме отбойника, а при сверлении с ударом (так, наверно, точнее) - 3,1 дж. Так что параметры этих машин очень близки, вряд ли они будут для Вас принципиальны. Удачи!

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

04.06.2008 в 01:44:12

То что какой бы вы ни выбрали - останетесь довльны - верно на 100%. Более того купив любой скорее всего будете считать ЛУЧШИМ.

0
Hendrix
Hendrix
Новичок

Киев

04.06.2008 в 02:35:16

Сообщение от Santel
ДеВолт хорош, и сила удара больше и собрана не в Китае (Чехия по-моему).

to Santel Когда брал DeWalt D25113K, говорил с представителем (продавцом) от официального диллера по поводу страны, где собирают эти перфы, и он прямо сказал - в Китае. Не думаю, что он пошутил, хотя если окажется все-таки Чехия, буду рад этой новости, которая по-сути дела ничего не меняет. Вряд ли у кого-то есть объективные претензии к качеству и надежности ДеВолтовских перфов, тем более конкретно к D25113K. Так что, наверно, не стоит особенно заморачиваться этим вопросом - Китай? Чехия?

0
Hendrix
Hendrix
Новичок

Киев

04.06.2008 в 02:42:48

Santel написал : Вот правда чемоданчика я его не видел. Кто имеет, скажите, удобный? надёжный?

Да, был вопрос о чемоданчике от DeWalt D25113K. Отвечаю: удобный, надёжный. Без шуток.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу