10.02.2006 в 14:45:13
Классный чулан :) Но мы о таком можем только мечтать - нет таких подсобных помещений в квартире, а жертвовать ванной ради чулана...
10.02.2006 в 15:35:53
У меня для хранения инструмента и материалов есть чуланчик. В чуланчике сборные стеллажи. Опыт их эксплуатации показал, что:
11.02.2006 в 23:16:49
Главное: не убирать инструмент, пока муж не закончил работу. Это действует отрицательно на нервы мужа. Я знаю.:)
16.02.2006 в 12:16:34
Shprot А можно на это всё глянуть на фото, так красиво описано, особенно баночка для всяких найденных железячках
16.02.2006 в 17:07:20
Учитывая то, что глубина вашего шкафа намного превышает габариты кейсов, вам придется весь инструмент скирдовать в выкатных ящиках. Все материалы так-же разложить по небольшим пластиковым чемоданчикам и поместить в выкатные ящики. Ящики придется, учитывая их значительный вес ( с грузом ) поместить в нижних горизонтах шкафа, что бы иметь доступ к кейсам сверху. В противном случае - получите свалку на полках.
16.02.2006 в 17:23:47
Михалыч_2 написал : Чулан - сила!
А можно запросто сделать подобие такое чулана в любой комнате, при условии, что инструменталка домашняя меньше цеховой. Плоский шкаф глубиной 25-30 см, хоть до потолка, красивые дверцы, можно зеркальные, чтоб не "ел" объем. Внутри полочки, столешницу раскладную, войдет туда много, и все будет "на глазах". А убираться будет легким движением руки и комната в порядке. Надо будет супругу предложить.
Remont_Forever написал : 2tak. ...но вот найти любой инструмент, даже вчера использовавшийся - это минимум полчаса копания по всем ящикам.
Ага-ага, вот поэтому у меня теперь в своем шкафу свои отвертка,рулетка,пассатижи, молоток, и еще кое-какие мелочи.
20.02.2006 в 13:38:25
2EgorP: как раз вчера придумали, что инструменты надо класть в выкатные ящики. Интересно, в какие? Они же бывают из какой-то сетки, пластиковые, ДСП.....
22.02.2006 в 10:42:17
Кац написал : Shprot А можно на это всё глянуть на фото, так красиво описано, особенно баночка для всяких найденных железячках
Ну, на практике все не так красиво - чулан все же... Баночка на фотке указана :-)))
25.02.2006 в 15:25:14
А я храню так. Правда нужно немного педантизма (во какое слово знаю), чтоб был порядок
27.02.2006 в 19:58:16
2 Кац. Это ж сколько места пустого!!! Меня б жаба задушила. :)
11.03.2006 в 11:16:58
Вопрос для Bulkin : А где можно купить ящики с кассетами, о которых вы упомянули? Меня они интересуют в качестве вставки в выдвижные ящики для всякой мелочи, типа гвоздей-шурупов.
15.03.2006 в 00:24:25
Может такой вариант также кому-то покажеться полезным. У меня в прихожей собраны шкафчики, в которых хранится верхняя одежда и обувь. Боковой шкафчик отведен под инструмент. Хранить в ящиках для инструмента очень было неудобно, т.к. приходилось вытаскивать ящик целиком чтобы найти какую-то мелочь. В итоге нашел такие крепежи для инструмента (см рисунок). В результате весь ручной иструмент поместился на одной полке. Электроинструмент на полочках ниже, там же ящички для метизов и пр мелочи. Конечно рядом не стоит с чуланом показанным выше, но хороший вариант если "кризис места"
13.08.2011 в 08:42:09
Добоый день, коллеги! Простите за некропостинг, но не люблю делать клоны. Есть пространство размером выс 210, шир 960, глуб 425 (дверной проем в кирпичной стене), которое задумано превратиться в инструментальный шкаф. Помогите, пожалуйста с внутренней организацией. Мое воображение почему-то дало маху. Есть несколько чемоданов с инструментом (перф, шурик, пара дрелей, бормашина, лобзик), в будущем добавится еще несколько. Куча всякой мелочи - ключи, отвертки и пр. Так же интересует отделение под всякий крепеж. Спасибо С ув. Кабачок
13.08.2011 в 09:09:03
Как часто будете пользоваться и какие будут дверки (вкладные/накладные)? Планируете ли там рабочее место типа верстачка? (если да, то что там будете делать в общих чертах) Соображения отпишу позднее: сейчас убегаю.
13.08.2011 в 09:28:45
Дверки, скорее всего, накладные. Верстачок... Хммм. Идея интересная. Если там что-то делать, то всякую мелочь. Например, с бормашинкой повозиться или мелкие вещи починять. А верстачок имеете в виду складной, кстати?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу