SHALUBA
SHALUBA
Местный

Регистрация: 18.05.2006

Москва

Сообщений: 192

13.06.2008 в 08:40:32

Wildy! Это керамогранит такой фактуры. В уходе - сказка! Лучшего и желать не надо!:) А столешница - кафельная плитка 10*10 см, испанского производства. Матовая. ПРосто прелесть. Мы вопрос этот обсуждали тут, и переживали, и сомневались. Но вот теперь ни сомнений, ни переживаний! ВСем рекомендую. Одно условие - темная затирка! И тогда не страшны ни мясо, ни кофе - красящие жидкости.Моя знакомая не поверила мне и сделала светлую затирку. Радовалась ровно 2 недели. Потом заставила мужа все расковырять и затереть темной. Уже пол года счастлива!:)

0
Vopros78
Vopros78
Новичок

Регистрация: 14.05.2008

Воронеж

Сообщений: 86

13.06.2008 в 13:30:01

to: SHALUBA А какова технология изготовления такой столешницы? Каких мастеров нанимали (по работе с плиткой или мебельщиков)?

0
SHALUBA
SHALUBA
Местный

Регистрация: 18.05.2006

Москва

Сообщений: 192

13.06.2008 в 15:11:28

Посмотрите поиском! Тут такая длинная ветка была. Коротко: фанера 25 мм, пропитка, клей, плитка, затирка специальная. Есть сложная технология, с сеткой, с кучей слоев разных пропиток. Она тоже на сайте у нас есть. А мастера? Главное , чтоб руки были на месте!!! А мебельщик, плиточник - не важно! У подруги муж сам делал, а он программист. Взяв за основу знания и опыт уже делавших это.
:)

0
Vladus
Vladus
Новичок

Регистрация: 22.06.2008

Донецк

Сообщений: 25

26.06.2008 в 03:08:56

SHALUBA, скажите, а у плитки на столешнице поверхность "для пищевых продуктов" или это не важно?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу