Да, я кошу раз в две недели. Привык уже, напрягает высокая трава:)
05.06.2008 в 10:51:10
Да, я кошу раз в две недели. Привык уже, напрягает высокая трава:)
05.06.2008 в 10:55:03
Юбер написал : Да, я кошу раз в две недели.
Мне не хватает рабочих рук:(...может ещё пару отрастить ;)
05.06.2008 в 10:59:02
Холостяк написал : 2.Вывожу на зиму.Приходится закидывать в багажник авто...тут уж кг. на вес золота .
2Холостяк , а какая машина? какая косилка? в багажник при этом еще вещи влезают?
05.06.2008 в 11:19:04
Solovey
Обычно для перевозки косилки использую 21113.Косилка МТD48 PO вроде- брал на угад,больше ориентируясь на недороговизну;),захват и пластиковый травосборник.Из неудобств колеса надо выставлять отдельно каждое,но т.к. высоту скоса меняю только на прибрежной зоне-не напрягает.Таскал её по таким буеракам ,что застревала на перепадах корпусом :).Один раз бензин в 500 метрах от дома кончился :),спрятал в кусты да и сходил за литровкой домой...сам виноват не посмотрел в бак.:)
Места остается в багажнике не очень много.Но,я же Холостяк :)...так,на пару сумок и простанство над косилкой ;) см.15-20
05.06.2008 в 11:24:13
Холостяк написал : Один раз бензин в 500 метрах от дома кончился ,спрятал в кусты да и сходил за литровкой домой...сам виноват не посмотрел в бак.
Помню эту историю, читал 2 года назад тему перед покупкой бензокосы :)
05.06.2008 в 11:29:48
Холостяк написал : Мне вот самоход нафиг не нужен:1. много маневров надо делать вокруг кустов-туда-сюда катаю.
да огромная разница в конструкции в один ремень и рычаг для натяжения.
не нажимаете на скобу на ручке и нет самохода.
о чем спор. ? этоже не постоянно включенный привод.
05.06.2008 в 11:30:53
Solovey написал : Помню эту историю,
Обещаю-больше не повторицца :)(отпала необходимость косить там ...пусть топчут сами :) )
05.06.2008 в 11:32:21
alex_k написал : о чем спор. ?
?
Не понял вопроса ;)
05.06.2008 в 13:00:19
Solovey написал : думаю что-нибудь помельче присмотреть. (В смысле с минимальной шириной кошения).
Не стоит слишком узкую, надо не менее 43 см. Иначе будете елозить полдня и травосборник через десять метров очищать. ИМХО, лучше поднапрячься при погрузке-выгрузке, чем бегать полдня по участку, тем более с несамоходом.
05.06.2008 в 13:23:59
os написал : ИМХО, лучше поднапрячься при погрузке-выгрузке,
Дык у меня основной вопрос: чтобы газонокосилка вообще влезла в багажник. У меня машинка - седан. Багажник хоть и здоровый по площади, но ограничен по высоте. А справа и слева вообще держатели крышки, которые не позволяют использовать весь объем багажника.
os написал : Не стоит слишком узкую, надо не менее 43 см.
Самую маленкую из бензо, я видел по прайсу 38см, остальные от 40-41.
05.06.2008 в 15:15:32
2 Solovey, раз будете брать на садоводе есть возможность потренироваться с укладкой, то в багажник войдут большинство, даже с шириной 47 см. Можно еше потренировавшись, купить в интернет магазине дешевле на 3-5 тысяч.
Габарит погрузки во многом зависит от того как складывается ручка и рычажки управления. А удобство погрузки от того, как удобно захватить корпус руками. Можете сейчас съэкономить на самоходе, вариаторе и центральной регулировке высоты колес или ширине и мощности мотора, но потом будете жалеть и в конце-концов купите вторую при работоспособной первой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу