2 asp new 2 Solovey Да ну бросьте вы:) 20 cм рубится в клочья:) Не в мульчу, конечно, но граблями не собрать. Триммер же леской об кожух траву молотит неоднократно, только спешить не надо:) Впрочем, это уже не о косилках разговор пошел:)
06.06.2008 в 11:28:08
2 asp new 2 Solovey Да ну бросьте вы:) 20 cм рубится в клочья:) Не в мульчу, конечно, но граблями не собрать. Триммер же леской об кожух траву молотит неоднократно, только спешить не надо:) Впрочем, это уже не о косилках разговор пошел:)
06.06.2008 в 11:29:43
Юбер написал : Не в мульчу, конечно, но граблями не собрать.
;) Мелкие кучки :)
06.06.2008 в 15:14:29
Юбер написал : Да ну бросьте вы 20 cм рубится в клочья
Не верю, устриц ели ;) Летит трава во все стороны, а не в кожухе колотится, это вы слегка загнули. Ладно упрямствовать! :) А то, что в кожухе колотится, то всё равно "какашками" зелеными вылетает :mad:
06.06.2008 в 15:29:54
asp_new написал : А то, что в кожухе колотится, то всё равно "какашками" зелеными вылетает
Не само не вылетает...надо отскабливать ;)...или оббивать :)
06.06.2008 в 15:41:07
Холостяк написал : Не само не вылетает...надо отскабливать ...или оббивать
Кое что и вылетает, но что-то и в кожухе налипает. Так точнее :)
06.06.2008 в 15:43:27
asp_new написал : Так точнее
Вылетает ошметками ,а налипает кучей ;)
07.06.2008 в 12:46:42
2 asp_new Тут спорить можно до усрачки:) Истинно говорю - максимальный размер травы, вылетающий из-под кожуха - 5-6 см, не больше. Граблями не собирается. Конечно, если взять грабли, которые сейчас продаются в хозмагах - стальные изогнутые полоски - то м.б. что-нибудь и получится. Но за..ся сгребать:) Но я триммером только окашиваю вдоль забора и по краю дорожек и площадок после газонокосилки, так что все это некритично. Пробовал сечку из-под триммера собирать той же косилкой, но напрягает меня такое занятие, не в лаун-теннис играть на участке:)
01.08.2008 в 08:32:14
Итак, скорее всего завтра поеду на рынок Садовод покупать газонокосилку. Смотреть буду те что поменьше, с шириной стрижки 43-46см. Пока вживую ничего не видел, только по интернету побродил...
Хочется купить достойный агрегат. Думаю начать выбор с Хускварны, также вроде интересны Викинги. По описаловам и Ал-ко хорошо смотрится, но что-то нед доверия к технике. Есть еще Сабо, у которых цена непонятно почему такая высокая. Жабу конено могу задушить, и взять косилку тысяч за 30-35, но есть ли смысл?
А какой мотор лучше? По рекомендациям понял что надо брать B&S, для косилок 43-46см устанавливаются двигатели 5-5.5 лс. Но двигатели ведь тоже разные, на какую серию стоит обратить внимание?
01.08.2008 в 12:46:00
Холостяк написал : 20 и ещё 10 прибрежной зоны
Докосился :( Обнаружил неприятную штуку на колесах МТД,они тонкостенные,короче 2 задних с разницей 2 недели лопнули(появился клинообразный скол с выкрашиванием ребр жесткости :( ).Пришлось пока "запаять" паяльником,вроде держит нормально,нно надо подыскивать целиковые-опять траты :( Хотя есть от децкаго Муравья,подойдут :)
01.08.2008 в 13:21:51
2 Холостяк
Издержки производства, однако. Просто так цена низкой не бывает:(
01.08.2008 в 13:25:28
Юбер написал : Издержки производства, однако. Просто так цена низкой не бывает
На той кетайской где стоял в обратку нож ;) и то литые были :( ....Да нож в обратку это КРУТО...до сих пор под сталом ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу