03.09.2010 в 23:07:29
Грэй написал : теперь понятно, почему квадрат жилья в С-Пб так дорого купить. АВС руку приложил)))).
Я свою руку с строительству жилья прикладываю только тем, что в стоимость сантехоборудования, что мы поставляем на стройки, заложена моя стоимость перевозки и зарплата. Вряд ли это сказывается на цене кв.м.:)
04.09.2010 в 06:18:23
Имею лоджию 6 на 1.Пол-подобие метлахской плитки ,покрыт Файдаль Бетоконтакт.Уклон до 7см пропеллером.Хочу выровнять и настелить новую плитку.Вопрос 1.Степень сцепления ЦПС с Файдалем.2.Каким образом можно свести 7см на нет без под,ема всего уровня
04.09.2010 в 11:04:44
ChVA написал : саморезами хрен закрепишь, она совсем рыхлая.
+1
*abс* написал : слабо ЭППС придавит, не будет ли она проседать под весом на ней находящихся людей?
у него нормальная плотность, вам придется друг у друга не шее сидеть что бы продавить!
04.09.2010 в 11:12:13
gans gr написал : у него нормальная плотность, вам придется друг у друга не шее сидеть что бы продавить!
Ну так прихожая у нас 1 кв.м. Если мы туда все вчетвером разом встанем, а мы встанем, то наш общий вес будет 260 кг, что в несколько раз тяжелее, чем стяжка. Не будет продавливаться ЭППС?
04.09.2010 в 11:28:08
*abс* написал : Не будет продавливаться ЭППС?
..не будет
04.09.2010 в 11:37:51
*abс* написал : а мы встанем, то наш общий вес будет 260 кг
Палецкий написал : ..не будет
+1 у нас было круче, на семинаре показал ремонтную массу, для наглядности врезал по ней молотком, он со звоном отлетел. очень заинтересовался один из ... короче не важно, попросил порекомендовать систему под вибрирующую установку 26 тонн, на 22 опорах. звучит грозно, на практике оказалось что каждая опара не так и много, хватило всего 2 см. так и в вашем случае. разговор о минвате не идет и упаковочном пенопласте!!!! 35 плотность это реально достаточно.
04.09.2010 в 12:02:16
gans gr написал : разговор о минвате не идет и упаковочном пенопласте!!!!
:D
gans gr написал : 35 плотность это реально достаточно.
Будем надеяться:) Значит можно смело затирать стык плитки и плинтуса (тоже плитка) затиркой, а не герметиком?:)
gans gr написал : систему под вибрирующую установку 26 тонн, на 22 опорах. звучит грозно, на практике оказалось что каждая опара не так и много, хватило всего 2 см.
Даже представить не могу. Я бы 25 см делал, железобетона...
04.09.2010 в 14:58:18
koris65 написал : Вопрос: риционально ли сделать стяжку сначало в одной комнате, а потом, когда положу пробку, занесу мебель в эту комнату - в остальной квартире? а у Вас есть другой вариант?
варианты всегда есть, вначале ищу простейший. Чем черевато выравнивать пол (в одной комнате под пробку)? Ступенька?
04.09.2010 в 16:19:52
tam написал : Чем черевато выравнивать пол (в одной комнате под пробку)? Ступенька?
Ничем не чревато. Да и проще так... Единственное, изготовление стяжки в других комнатах сильно поднимет влажность в квартире, да и пыли и песка много будет. Выдержит ли Ваше чистовое покрытие в готовой комнате такие испытания?
04.09.2010 в 19:12:20
*abс* написал : Значит можно смело затирать стык плитки и плинтуса (тоже плитка) затиркой, а не герметиком?
затирают, но мне не нравится. кстати все больше и больше людей, знают о компенсационных швах в укладке плитки (через несколько метров, затирают ПУ герметиком) в вашем случае это не важно. затирка на полу не во влажном помещение не так страшно.
05.09.2010 в 21:19:58
Кто-нибудь использовал вместо ЭППС теплоизоляцию из базальтового волокна ( например Rockwool floor batts, IZOVOL K-175 и.т.д.). Как результат? Можно ли заменить полиэтиленовую пленку Строизолом R?
05.09.2010 в 22:41:57
Mazur написал : Кто-нибудь использовал вместо ЭППС теплоизоляцию из базальтового волокна ( например Rockwool floor batts, IZOVOL K-175 и.т.д.). Как результат?
Прикалываетесь? ....то ж - шило, а то - мыло! :)
06.09.2010 в 09:53:01
Палецкий написал : Прикалываетесь? ....то ж - шило, а то - мыло!
В смысле, в чём прикол? Я во тоже выбираю и выбрать не могу. Минвата вроде экологичнее должна быть, хоть и дороже...
Это
06.09.2010 в 18:23:58
Палецкий написал : Прикалываетесь? ....то ж - шило, а то - мыло!
Тоже не понял. Везде рекомендации и отзывы от использования ЭППС под плавующую стяжку. В этой теме где-то в начале прочитал,что можно использовать минвату, правда плотностью не менее 150 кг/м3, а отзывов по ее использованию не нашел. Для меня важны ее более лучшие свойства в плане звукоизоляции (подарок соседям), присмотрел IZOVOL K-175. Так что скажете?
06.09.2010 в 18:25:56
Mazur написал : Минвата вроде экологичнее должна быть, хоть и дороже...
1 м3 ЭППС - 3000руб, 1 м3 IZOVOL K-175 4600руб
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу