Приветствую! Чертовски симпатичны мне эти желтые и красные чемоданчики! Хонду не рассматриваю по причине "денегнетнифига". В общем, почитал, посмотрел. Накопились вопросы, ответы на которые я не нашел. Хотелось бы услышать мнения обладателей инверторных электрогенераторов Kipor. Ну и всех, кто может помочь, тоже :) В принципе, мне интересны любые инверторные агрегаты.
1) С какой моделью генератора вам приходилось работать? 2) Производили ли вы замеры расхода топлива на различных режимах? Каковы результаты? Как вообще оцениваете прожорливость? Насколько экономичен "экономичный режим"? 3) 12V выход выдает ровно 12 вольт? Или сколько? Можно ли заряжать автомобильные АКБ? 4) Каков ресурс в моточасах? Через какое время ожидать сюрпризов? Сколько часов отмотал ваш агрегат? Что с ним приключилось за это время? 5) Какова перегрузочная способность генератора? Какие реактивные нагрузки вам удавалось запускать? На каких нагрузках срабатывала защита? 6) Какие недостатки вы видите в своём агрегате? Удалось ли вам их устранить? 7) Хотелось бы услышать пару слов об общем впечатлении от агрегата. Под какие задачи он покупался? Насколько он с ними справился?
Вообще любые комментарии и мнения об инверторных агрегатах очень приветствуются. Заранее спасибо!