Кто нибудь знает аналоги столов "Бизнес" где купить или заказать... Сайт похоже остался, а фирмы нет.
Собственно мне нужна такая форма столешницы - ноги из дсп мне не очень нравятся. Ну и никаких выкатных столиков под клавиатуру.
07.06.2008 в 14:50:47
Кто нибудь знает аналоги столов "Бизнес" где купить или заказать... Сайт похоже остался, а фирмы нет.
Собственно мне нужна такая форма столешницы - ноги из дсп мне не очень нравятся. Ну и никаких выкатных столиков под клавиатуру.
09.06.2008 в 10:47:30
Что действительно всех устраивает то, что продается в магазинах? Я не знаю откуда растут уши этих выкатных полок... А если класть клавиатуру на заточенный под полку стол - то неудобно.
Сайт этой фирмы еще работает и про эргономику там много - почитайте и вообще жалко что все так закончилось..
В общем мне нужен такой - только без надстроек
09.06.2008 в 11:12:48
VAT написал : Что действительно всех устраивает то, что продается в магазинах?
Не устраивает! Делаем сами! Обсуждалось неоднократно!
09.06.2008 в 11:55:36
Сюда загляните: Разделы "Компьютерные столы" (с полкой) и мебель для офиса (без).
09.06.2008 в 12:59:47
VMP Спасибо.. там к сожалению нет таких - хотя кое-что они у "эргономики" сперли. Но как говорится - без понятия. Взять хоть размер стола..
ssolovov Сделать можно всё. я ж не спрашиваю "как сделать"?
10.06.2008 в 09:28:46
А чем так замечательна эта форма столешницы? Видел и поудобнее.
10.06.2008 в 10:02:30
VAT написал : Сделать можно всё. я ж не спрашиваю "как сделать"?
Вы спросили - я ответил;) На всякий случай конкретизирую. Мои поиски удобного для меня компьютерного стола не увенчались успехом - в продаже ничего похожего не нашел! Вижу два путя выыхода из енотого положения.
10.06.2008 в 10:05:27
Unicorn написал : А чем так замечательна эта форма столешницы? Видел и поудобнее.
Когда сидишь, повернувшись к монитору, левая (или правая) нога упирается (коленом или стопой) в ящик для системника, всё время его пинаешь, ноги не вытянуть. А если работать глядя в монитор повернув голову, то шея отваливается за пару часов. Клавиатура на столешнице слишком высоко и руки не лежат на подлокотниках кресла, а упираются запястьями в край столешницы и быстро затекают из-за нарушения кровоснабжения. Я за подобным столом работал - неудобно. Естественно, ИМХО.
10.06.2008 в 10:59:54
Divo: Насчет размещения компа - да не очень место. Еще потому что если нужно в комп залезть придется его вытаскивать. Там у них поудобней модель была "Пилот" но он мне плохо вписывается. Стол этот огромный! 1м х 1,6м , мне и нужен большой - монитор-трубка 21". Клавиатура вовсе не на краю стола и локти лежат на столе, а не запястья, что как раз для выкатных клавиатур характерно. Вы наверное за маленьким столом подобной формы сидели - если неудобно.
28.05.2021 в 19:15:32
я заказывала себе стол здесь с доставкой и сборкой проблем никаких не было, я осталась довольна.
09.04.2026 в 18:25:43
Я тоже долго искала нормальный компьютерный стол, в итоге поняла, что важно не только форма, но и качество материалов и удобство под себя. Взяла в итоге через компанию К-Дельта — у них как раз много вариантов офисной мебели, можно подобрать под свои задачи и без всяких неудобных полок под клавиатуру. Посмотреть можно здесь: k-delta.su
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу